А вы какие?
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 07.09.2010, 15:27 | Сообщение # 16
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (SeNo) "Что ж ты, сволочь, нажралась, даже идти не можешь?" Кого раздевать? дане я не про это , эти деградантки полные, такие только отвращают, точно вынуждают отворачиваца, вот теперь я понял о чем речь
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Вторник, 07.09.2010, 15:28 | Сообщение # 17
|
Эксперт
|
Quote (Гость) чота дифчонки наши молчат? а чего тебе сказать? я то же иногда заглядываюсь на красивых девушек..... ну и что? почему б не полюбоваться красотой?
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
SeNo
|
Дата: Вторник, 07.09.2010, 15:32 | Сообщение # 18
|
Знаток
|
Гость, Может что-то потерял , живя в Москве. но случай был только один. А вообще-то там живут в основном приколисты. Может эти девахи были из их числа?
Если тебя даже съели-все равно есть два выхода...
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 07.09.2010, 15:32 | Сообщение # 19
|
Эксперт
|
Quote (мамочка) а чего тебе сказать? я то же иногда заглядываюсь на красивых девушек..... ну и что? почему б не полюбоваться красотой? Молодец Свитланка, именно полюбоваться А вот если Анатоль идет с тобой и ты засекешь что он , пристально задержал взгляд. Ты как отреагируешь?
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 07.09.2010, 15:33 | Сообщение # 20
|
Эксперт
|
Quote (SeNo) А вообще-то там живут в основном приколисты. Может эти девахи были из их числа? да запроста,
|
|
|
|
SeNo
|
Дата: Вторник, 07.09.2010, 15:37 | Сообщение # 21
|
Знаток
|
Гость, В принципе... платье покоротче и булочки играют уже по другому, а что мужчине интересно? Интрига, однако...
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 07.09.2010, 15:39 | Сообщение # 22
|
Эксперт
|
Quote (SeNo) а что мужчине интересно? Интрига, однако... да наоборот нехочится никаких интриг, в том то и дело
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Вторник, 07.09.2010, 15:43 | Сообщение # 23
|
Эксперт
|
Quote (Гость) Молодец Свитланка, именно полюбоваться А вот если Анатоль идет с тобой и ты засекешь что он , пристально задержал взгляд. Ты как отреагируешь? Я наблюдала за ним, он не задерживает взгляд долго (я и то дольше смотрю), и реагировать я не успеваю, он вперед мне говорит что я у него всёравно самая красивая
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 07.09.2010, 15:45 | Сообщение # 24
|
Эксперт
|
Quote (мамочка) он вперед мне говорит что я у него всёравно самая красивая ржуу отличный ход вы пряма дипломаты и у вы классная пара
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Вторник, 07.09.2010, 15:46 | Сообщение # 25
|
Эксперт
|
Я тоже на красивых девочек обращаю внимание. Особенно весной,когда они в мини-юбках. А муж нет.Ну или при мне нет. Кстати, на одном форуме есть подфорум "Наши красивые девчата",показываю ему фото.Спрашиваю мнение о понравившихся мне девушках (чесслово,там есть на что посмотреть), так он сразу стописят недостатков найдет . Хотя чего удивляться: я для него самая лучшая А что бы глядя на девушку еще и клюв свой поворачивать- нет.Такого давно не было.
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Вторник, 07.09.2010, 15:47 | Сообщение # 26
|
Эксперт
|
Quote (Гость) вы классная пара +1. Свет, вы очень красивая пара!
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
SeNo
|
Дата: Вторник, 07.09.2010, 15:49 | Сообщение # 27
|
Знаток
|
Quote (Гость) да наоборот нехочится никаких интриг, в том то и дело Тада это возрастное-если не на работе-налей стаканчик, в момент проходит...
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Вторник, 07.09.2010, 15:52 | Сообщение # 28
|
Эксперт
|
Гость, YOLKA, чего в краску-то вгоняете? Вы прекращайте
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 07.09.2010, 15:53 | Сообщение # 29
|
Эксперт
|
Quote (SeNo) Тада это возрастное-если не на работе-налей стаканчик, в момент проходит... не мы чота не панимаем друг друга , я про то чтоп замечаний не было от половинок пара бухнуть как нить вместе (вторая папытка тык скыть)
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 07.09.2010, 15:55 | Сообщение # 30
|
Эксперт
|
Quote (YOLKA) .Ну или при мне нет. пряма вточку заметила Quote (YOLKA) Хотя чего удивляться: я для него самая лучшая пряма читаю серце кровью обливается
|
|
|
|