| А вы какие? | 
| 

| 
| 

| Гость | Дата: Вторник, 07.09.2010, 15:27 | Сообщение # 16 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 4754 Статус: Offline | Quote (SeNo) "Что ж ты, сволочь, нажралась, даже идти не можешь?" Кого раздевать?  дане я не про это , эти деградантки полные, такие только отвращают, точно вынуждают отворачиваца, вот теперь я понял о чем речь
  Все одинаковые, а я разный
 |  
 |  |  |  | 
| 

| мамочка | Дата: Вторник, 07.09.2010, 15:28 | Сообщение # 17 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1872 Статус: Offline | Quote (Гость) чота дифчонки наши молчат? 
  а чего тебе сказать? я то же иногда заглядываюсь на красивых девушек..... ну и что? почему б не полюбоваться красотой?   То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
 |  
 |  |  |  | 
| 

| SeNo | Дата: Вторник, 07.09.2010, 15:32 | Сообщение # 18 |  
 | Знаток Группа: Проверенные Сообщений: 1128 Статус: Offline | Гость, Может что-то потерял , живя в Москве. но случай был только один. А вообще-то там живут в основном приколисты. Может эти девахи были из их числа?

Если тебя даже съели-все равно есть два выхода...
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Гость | Дата: Вторник, 07.09.2010, 15:32 | Сообщение # 19 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 4754 Статус: Offline | Quote (мамочка) а чего тебе сказать? я то же иногда заглядываюсь на красивых девушек..... ну и что? почему б не полюбоваться красотой?  Молодец Свитланка, именно полюбоваться  А вот если Анатоль идет с тобой и ты засекешь что он , пристально задержал взгляд. Ты как отреагируешь? Все одинаковые, а я разный
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Гость | Дата: Вторник, 07.09.2010, 15:33 | Сообщение # 20 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 4754 Статус: Offline | Quote (SeNo) А вообще-то там живут в основном приколисты. Может эти девахи были из их числа?  да запроста,  Все одинаковые, а я разный
 |  
 |  |  |  | 
| 

| SeNo | Дата: Вторник, 07.09.2010, 15:37 | Сообщение # 21 |  
 | Знаток Группа: Проверенные Сообщений: 1128 Статус: Offline | Гость, В принципе... платье покоротче и булочки играют уже по другому, а что мужчине интересно? Интрига, однако...

Если тебя даже съели-все равно есть два выхода...
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Гость | Дата: Вторник, 07.09.2010, 15:39 | Сообщение # 22 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 4754 Статус: Offline | Quote (SeNo) а что мужчине интересно? Интрига, однако...  да наоборот нехочится никаких интриг, в том то и дело Все одинаковые, а я разный
 |  
 |  |  |  | 
| 

| мамочка | Дата: Вторник, 07.09.2010, 15:43 | Сообщение # 23 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1872 Статус: Offline | Quote (Гость) Молодец Свитланка, именно полюбоваться А вот если Анатоль идет с тобой и ты засекешь что он , пристально задержал взгляд. Ты как отреагируешь? Я наблюдала за ним, он не задерживает взгляд долго (я и то дольше смотрю), и реагировать я не успеваю, он вперед мне говорит что я у него всёравно самая красивая
       То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Гость | Дата: Вторник, 07.09.2010, 15:45 | Сообщение # 24 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 4754 Статус: Offline | Quote (мамочка) он вперед мне говорит что я у него всёравно самая красивая  ржуу отличный ход  вы пряма дипломаты  и у вы классная пара Все одинаковые, а я разный
 |  
 |  |  |  | 
| 

| YOLKA | Дата: Вторник, 07.09.2010, 15:46 | Сообщение # 25 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1641 Статус: Offline | Я тоже на красивых девочек обращаю внимание. Особенно весной,когда они в мини-юбках. А муж нет.Ну или при мне нет. Кстати, на одном форуме есть подфорум "Наши красивые девчата",показываю ему фото.Спрашиваю мнение о понравившихся мне девушках (чесслово,там есть на что посмотреть), так он сразу стописят недостатков найдет  . Хотя чего удивляться: я для него самая лучшая    А что бы глядя на девушку еще и клюв свой поворачивать- нет.Такого давно не было. И своей смешною рожей самa себя и рассмешу.
 Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
 |  
 |  |  |  | 
| 

| YOLKA | Дата: Вторник, 07.09.2010, 15:47 | Сообщение # 26 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1641 Статус: Offline | Quote (Гость)  вы классная пара +1. Свет, вы очень красивая пара!
 И своей смешною рожей самa себя и рассмешу.
 Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
 |  
 |  |  |  | 
| 

| SeNo | Дата: Вторник, 07.09.2010, 15:49 | Сообщение # 27 |  
 | Знаток Группа: Проверенные Сообщений: 1128 Статус: Offline | Тада это возрастное-если не на работе-налей стаканчик, в момент проходит...Quote (Гость) да наоборот нехочится никаких интриг, в том то и дело Если тебя даже съели-все равно есть два выхода...
 |  
 |  |  |  | 
| 

| мамочка | Дата: Вторник, 07.09.2010, 15:52 | Сообщение # 28 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1872 Статус: Offline | Гость, YOLKA,  чего в краску-то вгоняете? Вы прекращайте   То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Гость | Дата: Вторник, 07.09.2010, 15:53 | Сообщение # 29 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 4754 Статус: Offline | Quote (SeNo) Тада это возрастное-если не на работе-налей стаканчик, в момент проходит...  не мы чота не панимаем друг друга  , я про то чтоп замечаний не было от половинок  пара бухнуть как нить вместе (вторая папытка тык скыть)  Все одинаковые, а я разный
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Гость | Дата: Вторник, 07.09.2010, 15:55 | Сообщение # 30 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 4754 Статус: Offline | Quote (YOLKA) .Ну или при мне нет. пряма вточку заметила     Quote (YOLKA) Хотя чего удивляться: я для него самая лучшая  пряма читаю серце кровью обливается  Все одинаковые, а я разный
 |  
 |  |  |  |