Про кино
|
|
Gardvy9
|
Дата: Пятница, 18.11.2011, 22:03 | Сообщение # 1411
|
Знаток
Статус: Offline
|
Опасный квартал Страна: США Жанр: боевик, триллер, криминал Год выпуска: 2011 В ролях: Ченнинг Татум, Аль Пачино, Трэйси Морган, Кэти Холмс, Рэй Лиотта, Жюльет Бинош, Джеймс Рэнсон, Брайан Гилберт, Джэйк Черри, Симона Джой Джонс и др. Описание: Главный герой — молодой полицейский, приписанный к участку в районе, где в основном проживает рабочий класс. Герой вырос в этом районе, и теперь, когда он вернулся сюда стражем закона, на поверхности оказался некий секрет, который может уничтожить как семью копа, так и его самого.
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Пятница, 18.11.2011, 22:16 | Сообщение # 1412
|
Знаток
|
"Поля смерти" Страна: США Жанр: Триллер, драма, криминал, история Год выпуска: 2011 В ролях: Сэм Уортингтон, Джеффри Дин Морган, Хлоя Морец, Джессика Честейн, Corie Berkemeyer, Трентон Перез, Морин Бреннан, Тони Бентли, Бекки Флю, Шерил Ли... Описание: Действие происходит в Техасе, местная команда детективов объединяется с копом из Нью-Йорка для расследования серии неразгаданных убийств.
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Пятница, 18.11.2011, 22:25 | Сообщение # 1413
|
Знаток
|
СКОРО НА ЭКРАНАХ
"Как украсть небоскреб"
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 18:30 | Сообщение # 1414
|
Активист
|
Рекомендую к просмотру отечественную криминальную комедию "Бабло" Конст. Буслова, старшего брата Петра Буслова, снявшего "Бумеров". Смотреть интересно и весело, думаю не пожалеете потраченного времени. Трейлер не поставил сознательно, хочу сохранить полную интригу.
Марш. Савицкого
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 24.11.2011, 12:05 | Сообщение # 1415
|
Эксперт
|
Мне очень понравился Сериал "ИГРА ПРЕСТОЛОВ/ Game of Thrones"
Правду скажу он слегка "грязноватенький" посмотрите поймете о чем я, но просто великолепный фильм, сага-фентези, зрелищный и замечательный сюжет, любовь, интриги, предательство, честь совесть, верность, все переплетено, крайние три серии подряд смотрел оторваться не мог. Первый сезон закончен, но будет продолжение обязательно. Обещают в 2012.
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 24.11.2011, 12:09 | Сообщение # 1416
|
Эксперт
|
терпеть не могу, когда заменяют слово "последние"..... Последние серии - что в этом суеверного?
Мне почему-то сын сказал, что мне не понравится этот сериал, и предложил "Иоанна - женщина на папском престоле". Фильм не для всех, но ОЧЕНЬ понравился.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 24.11.2011, 12:14 | Сообщение # 1417
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Мне почему-то сын сказал, что мне не понравится этот сериал я и написал "грязненький" но это только местам и не часто. кровь и секс там имеется, и в самом начале уже разрубленые тела , может это он и имел ввиду, бережет мамкину пушистость.
Quote (Zmeyka-Elen) терпеть не могу, когда заменяют слово "последние"..... привычка авиационная
не нравится не терпи, кто же против
|
|
|
|
Брюнета
|
Дата: Четверг, 24.11.2011, 22:09 | Сообщение # 1418
|
Новичок
|
Сейчас я смотрю пошла мода на сериалы.Одно мне в них не нравиться-снимают сезонами.ОООчень понравился сериал "Во все тяжкие".Сюжет закручен.Ждала каждую серию, и концовка интересна.Рекомендую
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Четверг, 24.11.2011, 22:21 | Сообщение # 1419
|
Знаток
|
из серии "Кино не для всех" "Другая земля" Страна: США Жанр: Драма, фантастика Год выпуска: 2011 Описание: Научно-фантастическая драма о трагическом пересечении жизней студентки и композитора в ночь открытия учёными идентичной Земле планеты в Солнечной системе.
Сообщение отредактировал Gardvy9 - Четверг, 24.11.2011, 22:23
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Четверг, 24.11.2011, 22:35 | Сообщение # 1420
|
Знаток
|
кто любит ужасы и реслинг (шоу битва) америкосы любители такого, у нас не знаю понравится такое кино, кому нибудь? трейлер на английском "Битва монстров"
Сообщение отредактировал Gardvy9 - Четверг, 24.11.2011, 22:37
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 11:20 | Сообщение # 1421
|
Эксперт
|
Посмотрел в выходные, Киллеры
и Пингвины мистера Поппера
Рекомендую, добрые смешные фильмы для семейного просмотра.
а вот Конан средний фильм. Вроде бы зрелищный, но какой то унылый , второй раз смотреть уже не захочется
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 11:43 | Сообщение # 1422
|
Знаток
|
Quote (Гость) а вот Конан средний фильм. смотрел, так себе. на выходных посмотрел "Нечто" новый который. соединили Нечто (старый с курт расселом) и чужой. нафига спрашивается?! получилось ни то ни сё, можно не смотреть
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 11:47 | Сообщение # 1423
|
Эксперт
|
Quote (Gardvy9) смотрел, так себе.
во воо первый старый еще с чёрнымшварцет похлеще впечитлил тогда
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 11:53 | Сообщение # 1424
|
Активист
|
посмотрел в выхи "Как украсть небоскреб", у нас какая шкала-то, на 10? ну иак, на 8,5 где-то. Больше понравился фильма по 1 кан. "Апельсиновый сок", вот емсу бы 9 и 1 поставил..
Марш. Савицкого
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 11:55 | Сообщение # 1425
|
Эксперт
|
Quote (Ryan) посмотрел в выхи "Как украсть небоскреб", у нас какая шкала-то, на 10? ну иак, на 8,5 где-то. Больше понравился фильма по 1 кан. "Апельсиновый сок", вот емсу бы 9 и 1 поставил..
а трейлеры хде?
|
|
|
|