Про кино
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 16.08.2011, 09:53 | Сообщение # 1186
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Gardvy9) эти то да. они в "Догме" еще мерцают
не буду из себя "пушистого корчить", я этот фильм посмотрел, и вот как раз эта "нарезка" что выставлена, это самое пошлое, а в целом фильм веселенький, и "не пустой ваапще" но одноразовый Больше не хочу смотреть
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Вторник, 16.08.2011, 15:42 | Сообщение # 1187
|
Эксперт
|
Скоро новые серии сериала Побег... Не знаю, как кому, но я смотрел это кино с удовольствием.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 19.08.2011, 10:44 | Сообщение # 1188
|
Эксперт
|
Quote (cfif) Скоро новые серии сериала Побег... Не знаю, как кому, но я смотрел это кино с удовольствием.
а я пропустил? Сейчас подсел на "Апостола" по рен ты идет
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Вторник, 23.08.2011, 17:28 | Сообщение # 1189
|
Знаток
|
позитив!!!! из архива Любовь незабываемая и недосягаемая, вызывающая сожаление и экстатическая, неожиданная и нежеланная, неудобная и необъяснимая, неизящная и неравная. Любовь поистине правит всеми вокруг. От премьер-министра, мгновенно влюбившегося в сотрудницу своего аппарата, — до писателя, сбежавшего на юг Франции, чтобы склеить свое разбитое сердце... фильм 2003 года. "Реальная любовь" 9,0/10,0
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 10:43 | Сообщение # 1190
|
Эксперт
|
Пираты Карибского моря 4: На странных берегах. На фастторнте появился в отличном качестве. Вердикт: ничего общего с предыдущими фильмами, яп назвал бенефис Джека Воробья. Смотреть можно. Прикольная семейная сказка скоротать вечерок.
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Четверг, 08.09.2011, 15:05 | Сообщение # 1191
|
Активист
|
Непрощенный Жанр: боевик, приключения Год выпуска:1992 Режиссер: клинт иствуд Актеры: клинт иствуд , джин хэкмэн, морган фримэн и др.
Рекомендую для просмотра хороший фильм, будет не жаль затраченного времени.
Марш. Савицкого
Сообщение отредактировал Ryan - Четверг, 08.09.2011, 15:10
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Четверг, 08.09.2011, 15:20 | Сообщение # 1192
|
Знаток
|
Ryan, фильм то как называется?
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Четверг, 08.09.2011, 15:59 | Сообщение # 1193
|
Эксперт
|
Quote (Ryan) Непрощенный Жанр: боевик, приключения Год выпуска:1992 Режиссер: клинт иствуд Актеры: клинт иствуд , джин хэкмэн, морган фримэн и др.
Рекомендую для просмотра хороший фильм, будет не жаль затраченного времени.
Ну это не просто хороший фильм, а СУПЕР-ФИЛЬМ! Этот фильм как бы подводит итог "Иствудских" фильмов, таких как знаменитая долларовая трилогия С. Леоне, "Тугая петля", "Два мулла для сестры Сарры", и многие другие.
меня не мучает совесть....... ........... она со мной в доле.
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Четверг, 08.09.2011, 15:59 | Сообщение # 1194
|
Знаток
|
"Это очень забавная история" 16-летний Крэйг переживает кризис подросткового возраста и пытается найти помощь в клинике для душевнобольных. Там он случайно попадает в отделение для взрослых, а один из пациентов Бобби вскоре становится наставником Крэйга и одновременно — его протеже. Юноша также проникается симпатией к одной из пациенток — своей ровеснице Ноэлль. Всего за пять дней Крэйгу предстоит очень многое узнать о жизни, дружбе, любви и о тех трудностях, с которыми сопряжена пора взросления. трейлер (англ) 8.0/10.0
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Четверг, 08.09.2011, 16:01 | Сообщение # 1195
|
Знаток
|
"ТОР" появился в качестве( предупреждение перевод одноголосый авторский, дубляж в октябре) Эпическое приключение происходит как на нашей планете Земля, так и в вымышленном королевстве богов Асгарде. В центре истории — Могучий Тор, сильный, но высокомерный воин, чьи безрассудные поступки возрождают древнюю войну в Асгарде. Тора отправляют в ссылку на Землю, лишают сил и заставляют жить среди обычных людей в качестве наказания. Тор узнает, сколько требуется сил, чтобы стать настоящим героем, когда самый опасный злодей его мира направляет темные силы поглотить Землю.
Сообщение отредактировал Gardvy9 - Четверг, 08.09.2011, 16:06
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Четверг, 08.09.2011, 16:06 | Сообщение # 1196
|
Знаток
|
"Дерево" фильм не для всех Дон и Питер — счастливая австралийская семья, живущая с четырьмя детьми в маленькой деревушке. Внезапная гибель Питера повергает семью в хаос. Каждый из ее членов вырабатывает свою стратегию выживания. Восьмилетняя Симона отказывается принять траур, она предпочитает забираться на гигантскую смоковницу, растущую в саду, и там проводит время со своим отцом… Она считает, что у ангелов «как у Бэтмена, раздвижные крылья», и что ее папа отправился жить в кроне дерева. Жизнь потихоньку начинает брать свое, Дон собирается с силами, возвращается в работу, возможно, ее даже ждет новая любовь… И тут вдруг природа яростно врывается в жизнь семьи, в туалете заводятся лягушки, по дому снуют летучие мыши… А дерево разрастается все больше и больше и уже грозит своими корнями фундаменту дома… 8.5/10.0 скачать можно на рутрекере
Сообщение отредактировал Gardvy9 - Четверг, 08.09.2011, 16:07
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Четверг, 08.09.2011, 16:10 | Сообщение # 1197
|
Знаток
|
"Жених на прокат" (оригинал "Что-то в замен") романтическая комедия, мелодрама Легкомысленная невеста, много сил потратившая на то, чтобы привести своего бойфренда к мысли о браке, даже не подозревает, что ее лучшая подруга, успешный адвокат, посвятившая лучшие годы своей жизни карьере, может оказаться в постели с ее женихом, мгновенно завоевав его душу, сердце и тело... Короче, парень попал. Приближается день свадьбы. Кто же пойдет под венец? не смотрел еще, жене понравился
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Четверг, 08.09.2011, 16:16 | Сообщение # 1198
|
Знаток
|
ИЗ АРХИВА! "Беги без оглядки" криминальный боевик (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого ) После того как была сорвана сделка наркоторговцев, в результате чего погибли несколько продажных полицейских, мелкому гангстеру Джоуи нужно было избавиться от оружия, оставшегося на месте перестрелки.
Ситуация еще более осложнилась, когда сын его соседа завладел одним из пистолетов и выстрелил из него в своего отца. В итоге Джоуи вынужден был всю ночь разыскивать этого парнишку, чтобы вернуть пропажу. При этом ему пришлось скрываться от других гангстеров, а также от полиции… 8,0/10,0
|
|
|
|
Шурочка
|
Дата: Четверг, 08.09.2011, 16:30 | Сообщение # 1199
|
Старожил
|
Roger, Пригласи меня в кино....
Не страшно, если ты один. Страшно, если ты ноль.
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Четверг, 08.09.2011, 16:40 | Сообщение # 1200
|
Активист
|
Quote (С-Елена) Ryan, фильм то как называется? Прошу прощения, если еще не поздно: "Непрощенный" ( Unforgiven)
Марш. Савицкого
|
|
|
|