Про кино - Страница 71 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Про кино
Gardvy9 Дата: Четверг, 07.07.2011, 11:13 | Сообщение # 1051
Знаток
Статус: Offline
"Путь"
Американский доктор приезжает во Французские Пиренеи для того, чтобы забрать останки своего сына, погибшего в шторм в самом начале паломничества по Пути Святого Иакова (The Camino de Santiago). Движимый глубочайшей печалью и стремлением узнать получше погибшего сына, с которым у него давно уже не было взаимопонимания, он решает пройти этот Путь за сына, оставив за спиной свою благоустроенную размеренную жизнь в Калифорнии. С рюкзаком сына и путеводителем, главный герой отправляется в паломничество, протяженностью 800 км, из французских Пиреней до Сантьяго де Компостела на севере Испании, но вскоре обнаруживает, что он далеко не один проходит этот Путь. Он знакомится с другими паломниками, приехавшими со всех уголков мира, чтобы пройти этот Путь, у каждого из них свои демоны, которых они пытаются победить и обрести высший смысл жизни.

кино не для всех

Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.

БОМЖ Дата: Четверг, 07.07.2011, 11:27 | Сообщение # 1052
Пользователь
Quote (Zmeyka-Elen)
ты сам то понял что написал.... набор из слов и нет смысла.

"...
- Ты суслика видишь ?
- Нет.
- А он есть..."
smile
Давай немного поузю специально для тебя. smile На заре дикого капитализма наши демократы бравировали своим своим цинично наплевательским и потребительским отношения к стране (Яркий образчик такой бравады интервью Альфреда Коха американской радиостанции) Это привело к тому что на выборах, они стали проигрывать всем, кто хоть каким то боком эксплуатировал на выборах патриотическую тему.
Контроль над нефтяной трубой им терять не хотелось - поэтому пришлось стучать себя кулаком в грудь и рассказывать какие они патриоты. Вот нынешние парады и есть стучание кулаком в грудь.
Теперь понятно? smile

Quote (Zmeyka-Elen)

я не пОняла....... речь о падении нравов или кино какое обсуждается?
Читай внимательно Елена. Я ответил на вопрос Гостя.

Quote (Гость)
нерви серце дружище , беспалезно
Ну прям дохтур айболит smile

Gardvy9 Дата: Четверг, 07.07.2011, 11:33 | Сообщение # 1053
Знаток
Quote (БОМЖ)
Контроль над нефтяной трубой им терять не хотелось - поэтому пришлось стучать себя кулаком в грудь и рассказывать какие они патриоты. Вот нынешние парады и есть стучание кулаком в грудь.

ну и дальше то что? чего делать то с этим?
парад он и парад. нравится смотри не нравится не смотри, можно сказать что лучше бы деньги отдали ветеранам вместо того чтоб устраивать парад, но у нас так сложилось уже страну не поменяешь.
пока каждый в этой стране не поменяется, а разглагольствовать это не то что же самое что делать, глаголы разные.
а поменяться не дадут безболезненно потому что не выгодно это, властям и государству.
каждый со своей правдой и главная цель у многих материальное благополучие

Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.

Сообщение отредактировал Gardvy9 - Четверг, 07.07.2011, 11:39

Zmeyka-Elen Дата: Четверг, 07.07.2011, 11:36 | Сообщение # 1054
Эксперт
Quote (БОМЖ)
На заре дикого капитализма наши демократы

Бомжуня, тебе похоже подискутировать о жизни не с кем?.... Обсирать все и вся, быть недовольным.... это всегда легко и просто. Это похоже на горлопанство..... красивые слова, обвинение в непатриотичности демократов и т.д.... Только зачем мешать белое и черное все куче? Нынешние парады - это нестучание кулаком в грудь, это ты так видишь и представляешь. А для меня это дань памяти моему деду, воевавшему, это дань уважения ветеранам и участникам, это наш поклон их героизму и мужеству, это гордость за Родину в конце-концов. Если ты все это видишь только с точки зрения обсера властьимущих, то это твои проблемы! Но страна то у нас не заканчивается на демократах. Она большая, в ней есть и простые люди! И не сочти меня за идиотку в розовых очках, желаю тебе просто радоваться жизни и смотреть хорошее кино, не думая, что кто-то в эту минуту силит на нефтяной игле и получает сверхприбыли. cool

Бухучет жил, жив и будет жить.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск

Zmeyka-Elen Дата: Четверг, 07.07.2011, 11:37 | Сообщение # 1055
Эксперт
Quote (Gardvy9)

сидеть и слушать брюзжание вечно недовольных........ cool

Гость Дата: Четверг, 07.07.2011, 11:40 | Сообщение # 1056
Эксперт
Quote (Zmeyka-Elen)
Если ты все это видишь только с точки зрения обсера властьимущих, то это твои проблемы!

Линок, держи краба!!!!

Все одинаковые, а я разный

БОМЖ Дата: Четверг, 07.07.2011, 11:41 | Сообщение # 1057
Пользователь
Quote (Gardvy9)
Если бы я знал, разве я бы сидел на этом форуме? smile
Давно уж что-то бы делал.
Думаю для начала надо учиться понимать что происходит вокруг себя.
Чем больше будет таких людей тем больше iшансы найти выход. Имхо.

Zmeyka-Elen Дата: Четверг, 07.07.2011, 11:42 | Сообщение # 1058
Эксперт
Quote (Гость)
Линок, держи краба!!!!

да лан тебе, чесслово..... smile

Zmeyka-Elen Дата: Четверг, 07.07.2011, 11:43 | Сообщение # 1059
Эксперт
Quote (БОМЖ)
Чем больше будет таких людей

каких таких?

БОМЖ Дата: Четверг, 07.07.2011, 11:43 | Сообщение # 1060
Пользователь
Quote (Zmeyka-Elen)
омжуня, тебе похоже подискутировать о жизни не с кем?.... Обсирать все и вся, быть недовольным.... это всегда легко и просто. Это похоже на горлопанство..... красивые слова, обвинение в непатриотичности демократов и т.д.... Только зачем мешать белое и черное все куче? Нынешние парады - это нестучание кулаком в грудь, это ты так видишь и представляешь. А для меня это дань памяти моему деду, воевавшему, это дань уважения ветеранам и участникам, это наш поклон их героизму и мужеству, это гордость за Родину в конце-концов. Если ты все это видишь только с точки зрения обсера властьимущих, то это твои проблемы! Но страна то у нас не заканчивается на демократах. Она большая, в ней есть и простые люди! И не сочти меня за идиотку в розовых очках, желаю тебе просто радоваться жизни и смотреть хорошее кино, не думая, что кто-то в эту минуту силит на нефтяной игле и получает сверхприбыли.
Маладец, садись пять biggrin Только кино смотри хорошее а не г. всякое от которого в
голове каша образуется

БОМЖ Дата: Четверг, 07.07.2011, 11:44 | Сообщение # 1061
Пользователь
Quote (Zmeyka-Elen)
каких таких?

Понимающих что происходит

Gardvy9 Дата: Четверг, 07.07.2011, 11:45 | Сообщение # 1062
Знаток
Quote (БОМЖ)
Думаю для начала надо учиться понимать что происходит вокруг себя.

здрасьте приехали. вокруг меня страна и мир, где много чего доставляет радость и счастье.
искать плохое? можно! найдешь обязательно. но чет неохото

БОМЖ Дата: Четверг, 07.07.2011, 11:47 | Сообщение # 1063
Пользователь
Quote (Gardvy9)
искать плохое? можно! найдешь обязательно. но чет неохото
Отличать плохое от хорошего, а не искать

Gardvy9 Дата: Четверг, 07.07.2011, 11:47 | Сообщение # 1064
Знаток
Quote (БОМЖ)
Понимающих что происходит

понять можно всё, только действовать надо когда точно знаешь.
а у нас как обычно на авось

Gardvy9 Дата: Четверг, 07.07.2011, 11:47 | Сообщение # 1065
Знаток
Quote (БОМЖ)
Отличать плохое от хорошего, а не искать

надо пробовать чтобы понять.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика