Про кино
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 06.07.2011, 13:35 | Сообщение # 1006
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (БОМЖ) Только кажется, а приглядишься всё агитки политические: "....Через призму её жизни и любви показаны судьбы страны в переломные моменты истории: раскулачивание, голод, крестьянский бунт под предводительством эсера Антонова...." Я тебе привела ряд фильмов, поставленных на основе реальных книг и событий... К сожалению мой пост остался без внимания.......и более того, ответ заменен на набор общих фраз. Quote (БОМЖ) Елена не нуди и прекрати выкать как только начинаешь тебе противостоять, моментально навешивается ярлык нудистки
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 06.07.2011, 13:43 | Сообщение # 1007
|
Эксперт
|
Quote (БОМЖ) Только кажется, а приглядишься всё агитки политические: "....Через призму её жизни и любви показаны судьбы страны в переломные моменты истории: раскулачивание, голод, крестьянский бунт под предводительством эсера Антонова...." вернулась еще раз к полемике и перечитала....... Ну и где в тексте какая-либо агитация? За что? На что? Против кого? Судьба страны всегда прослеживается через судьбу человека. Мой сын родился в 91-ом в год развала Союза, пошел в школу в год первого дефолта, окончил школу в год очередного кризиза, 2008г наша фирма потерпела первый крах....
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 06.07.2011, 13:43 | Сообщение # 1008
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) как только начинаешь тебе противостоять, моментально навешивается ярлык нудистки
а это защитная реакция такая, андрюхело тоже всех в демагогии начинает обвинять, а сам сансей в этом деле
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
БОМЖ
|
Дата: Среда, 06.07.2011, 13:59 | Сообщение # 1009
|
Пользователь
|
Quote (Zmeyka-Elen) Я тебе привела ряд фильмов, поставленных на основе реальных книг и событий... К сожалению мой пост остался без внимания.... Я не смотрел эти фильмы, как я могу их комментировать. Единственное что могу сказать по твоему списку, то что Аксенова не переношу на дух. Quote (Zmeyka-Elen) как только начинаешь тебе противостоять, моментально навешивается ярлык нудистки Да потому что я говорю об очевидных векторах, а ты меня хочешь затянуть в болото деталей и начать гонять по ссылкам. У меня нет на это времени. Тебе например разве не очевидно то, что сейчас пытаются переписать историю второй мировой войны и приравнять СССР к фашисткой Германии навесив на нас всех собак.
|
|
|
|
БОМЖ
|
Дата: Среда, 06.07.2011, 14:01 | Сообщение # 1010
|
Пользователь
|
Quote (Zmeyka-Elen) вернулась еще раз к полемике и перечитала....... Ну и где в тексте какая-либо агитация? За что? На что? Против кого? Вернись ещё раз. Я где нибудь говорил про агитацию в тексте?
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 06.07.2011, 14:05 | Сообщение # 1011
|
Эксперт
|
Quote (БОМЖ) Тебе например разве не очевидно то, что сейчас пытаются переписать историю второй мировой войны и приравнять СССР к фашисткой Германии навесив на нас всех собак.
тут в России это свято и нерушимо, это чтится, а то что делают пиндосы, лабусы и все прочее, жестяк полный ну да бох им судья. так об этом тебе и говорят, что у каждого своя правда, ты настаиваешь что в фильмах врут, и причем про конктетный фильм но не обосновал ведь.
Quote (БОМЖ) У меня нет на это времени.
тебя никто и не уговаривает, лень так лень.
|
|
|
|
БОМЖ
|
Дата: Среда, 06.07.2011, 14:06 | Сообщение # 1012
|
Пользователь
|
Quote (Гость) а это защитная реакция такая, Психолог, едрить тебя за ангидрид
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 06.07.2011, 14:07 | Сообщение # 1013
|
Эксперт
|
Quote (БОМЖ) Тебе например разве не очевидно то, что сейчас пытаются переписать историю второй мировой войны и приравнять СССР к фашисткой Германии навесив на нас всех собак. Нет, мне это не очевидно! Мы по прежнему празднуем день победы и мы страна-победитель! На счет истории - спор то идет в основном около политических фигур, таких как Сталин, Берия, Ворошилов и т.д..... Но это уже в тему о роли личности в истории. Я не обращаю внимания на популистов, которые фальсифицируют документы и события с целью исказить историю.......Но вот то, что новые факты становятся достоянием общественности это да, подтверждаю. А СССР ни разу не видела чтобы приравнивали к фашисткой Германии..... а вот сравнение Сталина и Гитлера да..... было.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 06.07.2011, 14:07 | Сообщение # 1014
|
Эксперт
|
Quote (БОМЖ) Психолог, едрить тебя за ангидрид
ты предсказуем
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 06.07.2011, 14:09 | Сообщение # 1015
|
Эксперт
|
Только кажется, а приглядишься всё агитки политические: "....Через призму её жизни и любви показаны судьбы страны в переломные моменты истории: раскулачивание, голод, крестьянский бунт под предводительством эсера Антонова...."
Объясни тогда, что ты подразумеваешь под "агитками политическими",,???
Quote (БОМЖ) Вернись ещё раз. Я где нибудь говорил про агитацию в тексте? предложение было построено с такими знаками препинания, что давали определенную смысловую нагрузку, из которых и были сделаны выводы.
|
|
|
|
БОМЖ
|
Дата: Среда, 06.07.2011, 14:15 | Сообщение # 1016
|
Пользователь
|
Quote (Гость) тут в России это свято и нерушимо, это чтится, а то что делают пиндосы, лабусы и все прочее, жестяк полный ну да бох им судья. Угу "свято" и "нерушимо" то-то резунов-"суворовых" и их поклонников развелось. А скинхеды с неба упали? Все это идеологическая война и вот такое дерьмовое кино про "любовь и эсера Антонова" часть этой войны
|
|
|
|
БОМЖ
|
Дата: Среда, 06.07.2011, 14:22 | Сообщение # 1017
|
Пользователь
|
Quote (Zmeyka-Elen) Объясни тогда, что ты подразумеваешь под "агитками политическими",,??? Ну выше я уже сказал: фильмы типа "Адмирал" и "про любовь и эсера Антонова"
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 06.07.2011, 14:30 | Сообщение # 1018
|
Эксперт
|
Quote (БОМЖ) Угу "свято" и "нерушимо" то-то резунов-"суворовых" и их поклонников развелось. А скинхеды с неба упали? Все это идеологическая война и вот такое дерьмовое кино про "любовь и эсера Антонова" часть этой войны навалил говна на всю кучу
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 06.07.2011, 14:32 | Сообщение # 1019
|
Эксперт
|
Quote (БОМЖ) фильмы типа "Адмирал" Служение Отечеству, жертвенность женщины....... и чем не угодил фильм? Нет блин, Красный террор и революция на крови - вот мудрость жизни!
|
|
|
|
БОМЖ
|
Дата: Среда, 06.07.2011, 14:34 | Сообщение # 1020
|
Пользователь
|
Quote (Zmeyka-Elen) навалил говна на всю кучу Вот не надо грязи, это аксеновы и резуны валят. им серебрянники отрабатывать надо.
|
|
|
|