Про кино
|
|
Шурочка
|
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 12:43 | Сообщение # 706
|
Старожил
Статус: Offline
|
Quote (Гость) дуну брось, так нимагет быть А скока историй, как тетки влюбляются в зеков по переписке, аш замуш к ним на зону выходят!
Не страшно, если ты один. Страшно, если ты ноль.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 12:44 | Сообщение # 707
|
Эксперт
|
Quote (Шурочка) как тетки влюбляются в зеков по переписке, тетки оцтойные наверна
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Шурочка
|
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 12:46 | Сообщение # 708
|
Старожил
|
Quote (Гость) тетки оцтойные наверна оченн впечатлительные наверна или лохушки
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 12:55 | Сообщение # 709
|
Эксперт
|
Quote (Шурочка) или лохушки лохушки канешна, им мозх запудрят зеки театрально некоторые этих слов сто лет не слышали и примают за чистую монету, сидят по хатам, вакруг бы посмотрели, неужель все так запущено и кругом нет никаво, нуууу не панимаааююю Quote (Шурочка) оченн впечатлительные наверна но тетки теткам рознь есть и наоборот им отдуши когда, а те носом вертят
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 13:03 | Сообщение # 710
|
Эксперт
|
Quote (Гость) им отдуши когда, а те носом вертят вот заразы какие
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 13:19 | Сообщение # 711
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) вот заразы какие тож лахушки наверно, ибо не могут отличить правду от лжи
|
|
|
|
Шурочка
|
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 13:29 | Сообщение # 712
|
Старожил
|
Quote (Гость) все так запущено и кругом нет никаво, нуууу не панимаааююю Да, именно так. Всё запущено. Уже давно на 10 девченок не 9 ребят (нормальных - не алкашей и не ахтунгов), а наверно 6
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 13:36 | Сообщение # 713
|
Эксперт
|
Quote (Шурочка) Уже давно на 10 девченок не 9 ребят (нормальных - не алкашей и не ахтунгов), а наверно 6 селяви, но это савсем не значит что нужно кидацо на зеков, (наверно), хотя чоя тут быкую, вам женщинам видней , пусть плюгавенький но свой ржуу а зато наверно бывают и такие у которых "своих" больше одного
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 14:07 | Сообщение # 714
|
Знаток
|
Гость, Лёш где то мелкало, вроде ты спросил про Мерлина и Искателя? 9что то я теряю хватку ) Так вот Мерлин мне очень нравится сериал, с юмором такой) а вот Искателя начинала, так мне не очень, но это может тока начало. А еще вчер начала смотреть Герои, пока даже и не знаю что и сказать, комиксы какие то)
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 14:12 | Сообщение # 715
|
Знаток
|
Про "Мастера и Маргариту" вот только подумала про него, про фильм Карры, а тут прочитала! Хочу посмотреть! Книжку обожала, читала нескоолько раз, первый раз дали на один вечер-ночь, залпом проглотила. Фильм Бортко мне не очень, насколько шедевр "Собачье сердце" настолько не понравился этот сериал, вроде все по тексту, но... не то(
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 14:18 | Сообщение # 716
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) Лёш где то мелкало, вроде ты спросил про Мерлина и Искателя? 9что то я теряю хватку cry ) Так вот Мерлин мне очень нравится сериал, с юмором такой) а вот Искателя начинала, так мне не очень, но это может тока начало. понял пасип Тамуха, ща столпов досматрю 3 серии осталось, на Мерлина подсяду
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 14:19 | Сообщение # 717
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) вроде все по тексту, но... не то( Это где Галкин и Басилашвили?
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 14:29 | Сообщение # 718
|
Знаток
|
Quote (Гость) Это где Галкин и Басилашвили? да да, вот Галкин как раз супер! и Галибин мастер тоже, а вот Лавров опоздал, староват, и я все таки больше Ульянова представляю на эту роль. Ну сама Маргарита, это жесть, мне фууу не нравится совсем. Воланд тоже староват. Бегемот понравился, Филипенко тоже, вобще как то все местами, а вцелом нееее...
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 15:46 | Сообщение # 719
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) а вцелом нееее... про Абдулова еще забыла , но мне показалось это ево роль , ну лан фик сним, нафкус и цвет как говорица
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 16:30 | Сообщение # 720
|
Знаток
|
Quote (Гость) про Абдулова еще забыла , но мне показалось это ево роль , ну лан фик сним, нафкус и цвет как говорица Абдулов хорошо конечно сыграл, но вот с возрастом тоже не попал( Вобщем пока Бортко снимать не давали, все состарились, а других такого масштаба не нашлось, ну и получилось... то что получилось(
|
|
|
|