Про кино
|
|
pionerka
|
Дата: Вторник, 05.04.2011, 23:10 | Сообщение # 616
|
 Эксперт
Статус: Offline
|
После Дневного,Обеденного,Вечернего дозора (которые так и не смогла досмотреть до конца) стала с подозрением относится к таким фильмам ,где играют Хабенский,Ургант,Фриске и остальные похожие лица.Quote (БОМЖ) Не ну Выкрутасы можно посмотреть - добрая и трогательная современная сказка. ну ладно БОМЖ, ради тебя так уж и быть посмотрю
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
БОМЖ
|
Дата: Вторник, 05.04.2011, 23:11 | Сообщение # 617
|
 Пользователь
|
Quote (pionerka) ну ладно БОМЖ, ради тебя так уж и быть посмотрю Ну спасибо
|
|
|
|
БОМЖ
|
Дата: Вторник, 05.04.2011, 23:13 | Сообщение # 618
|
 Пользователь
|
Quote (pionerka) После Дневного,Обеденного,Вечернего дозора... Из этих я только какой-то один минут пятнадцать смог посмотреть
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Вторник, 05.04.2011, 23:16 | Сообщение # 619
|
 Эксперт
|
но бойся,если мне не понравится ,я ж тебя .......
|
|
|
|
БОМЖ
|
Дата: Вторник, 05.04.2011, 23:18 | Сообщение # 620
|
 Пользователь
|
Quote (pionerka) но бойся,если мне не понравится ,я ж тебя ....... Та мне в танке всё по барабану
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Среда, 06.04.2011, 00:32 | Сообщение # 621
|
 Эксперт
|
Quote (БОМЖ) Из этих я только какой-то один минут пятнадцать смог посмотреть целых 15 минут продержался герой ! я продержалась меньше,хотелось вникнуть,но так и не смогла себя уговорить
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Среда, 06.04.2011, 08:48 | Сообщение # 622
|
 Знаток
|
Quote (pionerka) где играют Хабенский а такие фильмы с ним как "Адмирал", "Домовой"?
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 06.04.2011, 09:47 | Сообщение # 623
|
 Эксперт
|
>( Где эта... которая на троне и с короной..... танкистка и та, которая с флибустьером крутит-мутит, Юлька-Жулька-Джулиетта!!!?????? Она подорвала весь мой уклад выходного дня, а так же вечернее время в будни!!!! :D И так..... сериал "Тюдоры"! Воскресенье насмарку - сын без матери, муж без жены, хозяйство без хозяйки! А фигли, у меня "Тюдоры"! Весь день!
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
Сообщение отредактировал Zmeyka-Elen - Среда, 06.04.2011, 09:48
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Среда, 06.04.2011, 10:00 | Сообщение # 624
|
 Знаток
|
Quote (Zmeyka-Elen) Где эта... которая на троне и с короной..... танкистка у морфея пока что, наверно
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
БОМЖ
|
Дата: Среда, 06.04.2011, 22:16 | Сообщение # 625
|
 Пользователь
|
Quote (pionerka) я продержалась меньше,хотелось вникнуть,но так и не смогла себя уговорить Кстати Маркова которая играла ведьму в этом фильме так и не смогда его посмотреть и жалеет что снялась в нем Quote (Gardvy9) а такие фильмы с ним как "Адмирал", "Домовой"? Адмирал - лубок и кич в чистом виде. Про Домового даже не слышал
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 07.04.2011, 09:53 | Сообщение # 626
|
 Эксперт
|
Quote (БОМЖ) Адмирал - лубок и кич в чистом виде. если не примерять на этот фильм исторические события, а смотреть его как красивую любовь в условиях военно-революционных событий, то очень даже хороший фильм. Красивые актеры, костюмы, декорации - вполне игровая картина.
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Четверг, 07.04.2011, 11:25 | Сообщение # 627
|
 Эксперт
|
Quote (Gardvy9) а такие фильмы с ним как "Адмирал", "Домовой"? Про "Домового" не слышала,"Адмирала " тоже не смотрела,но видела рекламу на каждом столбе.Вот незнаю почему-Бабочкину верю,вот таким был Чапаев и никак не по другому,Ульянову верю-Жуков именно такой ,а вот Хабенского не представляю в роли Колчака.Вижу Хабенского ,играющего Колчака ,но остающим при этом Хабенским Мои смотрели фильм,так понравился. Gardvy9, хорошо напомнил,обязательно посмотрю "Адмира" Вчера смотрела "Ешь,молись ,люби".Так ,симпатичный фильм,но растянут, красивые натурные съемки Италии,Индии,Бали.Сама мысль хорошая-Не надо тащить за собой по жизни "чемодан без ручки",но сам фильм не произвел особого впечатления,симпатичный и все!
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 07.04.2011, 11:35 | Сообщение # 628
|
 Эксперт
|
Quote (pionerka) Вижу Хабенского ,играющего Колчака ,но остающим при этом Хабенским для начала полностью посмотри этот фильм. Хабенскому удалось передать на экране весь трагизм того времени через чувства и эмоции адмирала, показать честь достоинство мужество офицера, искренность и преданость Отечеству русского человека. Актер справился с ролью блестяще.
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Четверг, 07.04.2011, 11:37 | Сообщение # 629
|
 Знаток
|
pionerka, но если говорить про Хабенского из фильмов где он играл мне больше других нравится "В движении"
|
|
|
|
БОМЖ
|
Дата: Четверг, 07.04.2011, 11:37 | Сообщение # 630
|
 Пользователь
|
Quote (Zmeyka-Elen) если не примерять на этот фильм исторические события А если применять то к характеристике фильма следовало бы добавить слово клюква Но я не стал его добавлять, чтобы оставить только художественную составляющую.Мне и Титаник не нравится а уж жалкие потуги...
|
|
|
|