Про кино
|
|
Простолена
|
Дата: Пятница, 20.08.2010, 09:47 | Сообщение # 301
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Наталья) Quote (Zmeyka-Elen) ты это я.... а я это ты...... И никого не надо им....)))) Все, что сейчас есть у меня...
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Пятница, 20.08.2010, 17:24 | Сообщение # 302
|
Эксперт
|
Zmeyka-Elen, Наталья, Мы - НОРМАЛЬНЫЕ!
меня не мучает совесть....... ........... она со мной в доле.
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Пятница, 20.08.2010, 18:15 | Сообщение # 303
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) вишенка от яблоньки недалеко падает.. Это точно! Давным давно был один человек, Бартоломью Робертс, в простонародье "Чёрный Барт". Замечательный был человек. Одни его очень любили и боготворили, говорили что это сам ангел сошедший с небес. Другие люто ненавидели, и говорили что ему место в аду, а дьявол по сравнению с ним просто дитя. Сколько людей, столько и мнений. Один и тот же человек может быть как хорошим, так и не хорошим. Это жизнь!
Сообщение отредактировал Roger - Пятница, 20.08.2010, 18:16
|
|
|
|
БОМЖ
|
Дата: Пятница, 20.08.2010, 18:48 | Сообщение # 304
|
Пользователь
|
Quote (Гость) У меня был хооороший наставник, грамотный мудрый, курсовой офицер еще будучи в училище, вот он так сказал, запомнилось. цитирую: " Общество, сообщество, группа людей это как веревка, есть два конца, хорошие и плохие, с сколько их не обрубай с любого конца, они будут, пока есть веревка." Всё правильно наставник говорил, можно было-бы ему чуть и дальше пояснить в том плане что и у человека "есть два конца хорошие и плохие", ну да ладно, это уже чуть в сторону от темы. Почему он не сказал про скорости изменения качества "концов верёвки", и к чему это может привести, я не знаю - может предполагал, что сами додумаете...
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Пятница, 20.08.2010, 18:52 | Сообщение # 305
|
Эксперт
|
А давайте о кине поговорим
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Пятница, 20.08.2010, 18:53 | Сообщение # 306
|
Знаток
|
Quote (Roger) А давайте о кине поговорим Давайте!)))
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
БОМЖ
|
Дата: Пятница, 20.08.2010, 18:54 | Сообщение # 307
|
Пользователь
|
Quote (Roger) А давайте о кине поговорим Про кине я ещё меньше могу сказать, чем про "общество и концы"
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Пятница, 20.08.2010, 22:17 | Сообщение # 308
|
Знаток
|
Привет всем "кинокритикам" флуда. Даже сейчас есть кино, которое можно и полезно посмотреть. Оно т.е кино престроилось под поколение пепси, некст как говорится, не коммерческое кино надо смотреть из последних рекомендую "Немыслимое"
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 09:55 | Сообщение # 309
|
Эксперт
|
Quote (БОМЖ) можно было-бы ему чуть и дальше пояснить в том плане что и у человека "есть два конца хорошие и плохие", ну да ладно, это уже чуть в сторону от темы. Почему он не сказал про скорости изменения качества "концов верёвки", патамушто он говорил про общество, ане про личность
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 09:56 | Сообщение # 310
|
Эксперт
|
Quote (Gardvy9) Привет всем "кинокритикам" флуда. здарова , прекольная авка улыбнуло
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 14:45 | Сообщение # 311
|
Знаток
|
А я вчера два кино хороших посмотрела. Может и старых,но я первый раз видела. "Дорога перемен" и "Законопослушный гражданин". Так понравились или настрой подходящий был.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
Сообщение отредактировал juluetta - Понедельник, 23.08.2010, 14:46
|
|
|
|
БОМЖ
|
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 14:56 | Сообщение # 312
|
Пользователь
|
Quote (juluetta) "Законопослушный гражданин". Так понравились или настрой подходящий был. Судя по названию, подходящий фильмец для нудистов
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 15:01 | Сообщение # 313
|
Знаток
|
Quote (БОМЖ) Судя по названию, подходящий фильмец для нудистов Хахахаха)) Точно.Не весёлый.
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 17:33 | Сообщение # 314
|
Знаток
|
Quote (juluetta) "Законопослушный гражданин" тогда еще можно посмотреть французский фильм "Семь дней" похожий сценарий но немного психологическим уклоном
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 17:35 | Сообщение # 315
|
Знаток
|
Quote (Gardvy9) французский фильм Я вот не люблю французские,дешёвые какие-то.
|
|
|
|