Про кино - Страница 141 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Про кино
Gardvy9 Дата: Четверг, 07.06.2012, 22:01 | Сообщение # 2101
Знаток
Статус: Offline
Ворон

Год выпуска: 2012
Жанр: Триллер
Выпущено: США, Испания, Венгрия, FilmNation Entertainment, Galavis Film, Intrepid Pictures, Pioneer Pictures, Relativity Media
Режиссер: Джеймс МакТиг
В ролях: Джон Кьюсак, Люк Эванс, Элис Ив Брендан, Глисон Пэм, Феррис Брендан, Оливер Дже/ксон-Коэн, Кевин МакНэлли, Дэвид Леджено, Сергей Трифунович
О фильме: Рассказ о последних днях жизни Эдгара Аллена По. Знаменитый поэт преследует серийного убийцу, чьи преступления очень похожи на те, что описаны в его произведениях.

трейлер
скачать

оба фильма 9/10 отличные

Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.

Сообщение отредактировал Gardvy9 - Четверг, 07.06.2012, 22:10

С-Елена Дата: Пятница, 08.06.2012, 07:19 | Сообщение # 2102
Знаток
Quote (cfif)
Побег смотрю...

Я тоже просмотрела почти все серии.Кстати,напрашивается продолжение Побег-2.

отделять зёрна от плевел

Gardvy9 Дата: Суббота, 16.06.2012, 13:51 | Сообщение # 2103
Знаток
и снова новинки проката
"ШЕФ"
Жанр: Комедия
Выпущено: Франция, Испания,
Режиссер: Дэниэл Коэн
В ролях: Жан Рено, Микаэль Юн, Рафаэль Агоге, Жюльен Буасселье, Салом Стевенен, Серж Ларивье, Исса Думбия, Бан Хэй Мин, Пьер Вернье, Сантьяго Сегура
О фильме: Молодой начинающий повар пытается изменить жизненный устой и предпочтения уже известного «звёздного» шеф-повара, и это упрямство и упорство делает из молодого человека настоящего короля кухни!

трейлер

скачать

Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.

Gardvy9 Дата: Суббота, 16.06.2012, 13:58 | Сообщение # 2104
Знаток
ГНЕВ ТИТАНОВ
Жанр: Фэнтези, боевик, приключения
Выпущено: США, Warner Bros. Pictures, Legendary Pictures
Режиссер: Джонатан Либесман
В ролях: Сэм Уортингтон, Лиам Нисон, Рэйф Файнс, Эдгар Рамирез, Тоби Кеббелл, Розамунд Пайк, Билл Найи, Дэнни Хьюстон, Джон Белл, Лили Джеймс
О фильме: Прошло десять лет после героического поражения Персеем морского чудовища Кракена, теперь он живет спокойной жизнью деревенского рыбака и воспитывает своего 10-летнего сына. Тем временем, бушует борьба за превосходство между Богами и Титанами. Опасно ослабленные нехваткой человеческой любви и преданности, Боги теряют контроль над заключенными в тюрьму Титанами и их свирепым лидером, Кроносом, отцом правящих братьев Зевса, Аида и Посейдона. Давным-давно триумвират сверг своего сильного отца, отправив его гнить в мрачную пропасть Тартар, темницу, находящуюся в глубоких пределах подземного мира. Персей не может остаться в стороне, когда Аид вместе с сыном Зевса, Аресом, заключают сделку с Кроносом, чтобы вместе уничтожить Зевса. Сила Титанов становится ещё больше, в то время как Зевс теряет свою мощь и власть, а по Земле раскидывается ад подземного мира. Вместе с Андромедой, полубогом Агенором, сыном Посейдона и низвергнутым богом Гефестом,- Персей отправляется в опасное и отважное путешествие в подземный мир, чтобы спасти Зевса, свергнуть Титанов и сохранить людской род.
трейлер

скачать

Gardvy9 Дата: Суббота, 16.06.2012, 14:05 | Сообщение # 2105
Знаток
Шпион выйди вон
Год выпуска: 2011
Жанр: Триллер, детектив
Выпущено: Германия, Франция, Великобритания / Studio Canal, Karla Films, Paradis Films
Режиссер: Томас Альфредсон
В ролях: Гари Олдман, Колин Фёрт, Том Харди, Джон Хёрт, Тоби Джонс, Марк Стронг, Бенедикт Камбербэтч, Киаран Хиндс, Константин Хабенский, Светлана Ходченкова
О фильме: Многие сотрудники британской разведки догадывались, что в ее руководстве давно засел «крот», работающий на Россию. Но те, кто отваживался об этом заявлять открыто, почему-то оказывались в отставке. Остальные предпочитали помалкивать. Но подтверждение существования русского агента пришло с совсем неожиданной стороны. Начинается тайное расследование, возглавляемое находящимся в отставке Джорджем Смайли. И никто, включая высшее руководство разведки, не должен догадаться, что на крота снова объявлена охота.
трейлер

скачать

Gardvy9 Дата: Среда, 27.06.2012, 23:43 | Сообщение # 2106
Знаток
хоть что то, что стоит посмотреть
Небесный суд
Жанр: Драма
Выпущено: Россия, Централ Партнершип
Режиссер: Алена Званцова
В ролях: Константин Хабенский, Михаил Пореченков, Ингеборга Дапкунайте, Анна Михалкова, Евгения Добровольская, Никита Зверев, Дмитрий Марьянов, Марина Дуксова, Юрий Ицков, Юрий Ермаков, Яна Сексте, Сергей Бызгу, Сергей Барковский, Артур Ваха, Олег Мазуров, Борис Хвошнянский, Игорь Гаспарян, Альберт Афонин, Даниэла Стоянович, Дмитрий Ермакович, Юрий Орлов, Виталий Коваленко, Ксения Каталымова, Леонид Алимов, Константин Воробьёв

О фильме: Адвокатская драма с неожиданным ракурсом прочтения. Адвокаты Андрей и Вениамин – друзья, которых объединяет многое, но работа то и дело ставит их на разные стороны баррикад. Особенность их положения в том, что судебные процессы, в которых они участвуют, происходят не в земной жизни, а в загробной. Они – участники Небесного Суда, решающего, куда направить душу человека после смерти, в Рай или в Ад. В одно из дел неожиданно вмешиваются личные интересы Андрея: на скамью подсудимых попадает человек, сделавший предложение его вдове.

скачать тут

Сообщение отредактировал Gardvy9 - Среда, 27.06.2012, 23:45

Гость Дата: Понедельник, 16.07.2012, 12:59 | Сообщение # 2107
Эксперт
Вышло продолжение "Игра престолов" (Game of Thrones) второй сезон

мне нравится snack начал читать книги, скажу я вам ребята, земля и небо, читать интересней, сегодня даже в метро остановку свою проехал.

качать тут
http://www.fast-torrent.ru/film/igra-prestolov.html

Все одинаковые, а я разный

Гость Дата: Понедельник, 16.07.2012, 13:03 | Сообщение # 2108
Эксперт
Quote (Gardvy9)
ГНЕВ ТИТАНОВ

Роман, по ссылке где качать доступ запрещен, но я все равно качнул в другом месте, пасип за анонс, мне нравятся мифология с детства punk

Сообщение отредактировал Гость - Понедельник, 16.07.2012, 13:03

Gardvy9 Дата: Понедельник, 16.07.2012, 15:16 | Сообщение # 2109
Знаток
Quote (Гость)
по ссылке где качать доступ запрещен

давно было то...

Гость Дата: Понедельник, 16.07.2012, 15:30 | Сообщение # 2110
Эксперт
Quote (Gardvy9)
давно было то...

ну вот такой я ..... невынимательный biggrin

Gardvy9 Дата: Понедельник, 16.07.2012, 16:07 | Сообщение # 2111
Знаток
Quote (Гость)
ну вот такой я .

ясно, вечером выложу еще немного информации о новом кино

Гость Дата: Понедельник, 16.07.2012, 16:20 | Сообщение # 2112
Эксперт
Quote (Gardvy9)
ясно, вечером выложу еще немного информации о новом кино

мне сейчас некогда, чесслово Ромарио, потому может и те твои анонсы пропустил, и тем более подсел на "Игры престолов".

Gardvy9 Дата: Понедельник, 16.07.2012, 16:22 | Сообщение # 2113
Знаток
Quote (Гость)
мне сейчас некогда

я не тебе лично выкладываю cool а так ....

Гость Дата: Понедельник, 16.07.2012, 16:25 | Сообщение # 2114
Эксперт
Quote (Gardvy9)
я не тебе лично выкладываю а так ....

ну тогда выкладывай без предупреждений biggrin

Gardvy9 Дата: Понедельник, 16.07.2012, 16:47 | Сообщение # 2115
Знаток
Quote (Гость)
ну тогда выкладывай без предупреждений

тебе напомнил персонально, а то ты невынимательный же

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика