Про кино
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 10.05.2012, 08:42 | Сообщение # 1876
|
 Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (С-Елена) Посмотрела наконец-то ,теперь могу сказать свое окончательное фи "Эмме". Никак не смогла я смириться с такой Эммой. Не вяжется у меня образ Гарай с утонченной,взбалмошенной ,чуть высокомерной аристократкой.Да и с мистером Найтли они вообще не смотрелись вместе гармонично. А так конечно кулисы красивые.
Насчет фильма "Разум и чувства"(Чувство и чувствительность). Я посмотрела 2 фильма 1995 года и 2008 г выпуска. Мои симпатиии с огромным перевесом за новый фильм...........................................
.......................а по старому фильму - подбор актеров отличный,почти полное совпадение и по внешности и по эмоциям ,музыка великолепная. Посмотрела с удовольствием . А море какое там шикарное !!! После "Гордости и предубеждении" 1995 г этот фильм занимает второе место в рейтинге моих предпочтений.
С-Елена, почитал, приятно удивился , какой слоог, да в тебе великий кинокритик живет Молодец, и главное ни одной ошибки, а как грамотно то расписано, как будто и не ты писала
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Четверг, 10.05.2012, 12:11 | Сообщение # 1877
|
 Знаток
|
Quote (Гость) С-Елена, почитал, приятно удивился Мог бы и не читать,я писала для fizik .
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 10.05.2012, 13:24 | Сообщение # 1878
|
 Эксперт
|
Quote (С-Елена) Мог бы и не читать,я писала для fizik
я смотрю тебе за счястье меня нахнуть
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Четверг, 10.05.2012, 13:36 | Сообщение # 1879
|
 Знаток
|
Quote (С-Елена) Мог бы и не читать,я писала для fizik Quote (Гость) я смотрю тебе за счястье меня нахнуть "любовь" у вас смотрю
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 10.05.2012, 15:00 | Сообщение # 1880
|
 Эксперт
|
Quote (Gardvy9) "любовь" у вас смотрю ога, "морковь"
|
|
|
|
EmmaWoodhouse
|
Дата: Четверг, 10.05.2012, 17:15 | Сообщение # 1881
|
 Эксперт
|
Quote (С-Елена) Зато в новом фильме 2008 г(ремейку),снятый как я поняла не по книге,а по старому фильму - подбор актеров отличный,почти полное совпадение и по внешности и по эмоциям ,музыка великолепная. Посмотрела с удовольствием . А море какое там шикарное !!!
Ну я сомневаюсь, что ВВС будет снимать фильм по фильму...ремейк? По моемй хорошая экранизация книги. Даже отличная!!! Актеры ВСЕ супер. Красавица Марианна, Эдвард симпатяга, полковник Брендон внушающий доверие...Уиллоби тоже в точку. Да нравится просто ВСЁ! И море шикарное! В общем мы тут с вами солидарны)))
Экранизация с Уинслет и Хью Грантом вообще ни в какое сравнение. Хотя встречаю много людей, которые считают эту версию лучшей... Полковник Брендон вообще пенсионер, какая там любовь...Уинслет с завитушками, как греческая статуя. Бррр...
Ну по поводу Эммы мнения расходятся)) Мне Эмма симпатична, вот Найтли могли подобрать посолиднее... Смотрела так же старую Эмму, там она брюнетка...как то не моё... Моя Эмма именно Ромола Гарай. Ну тут кому что конечно)))
|
|
|
|
EmmaWoodhouse
|
Дата: Четверг, 10.05.2012, 17:21 | Сообщение # 1882
|
 Эксперт
|
Quote (С-Елена) Посмотрела с удовольствием "Гордость и предубеждение " 2005 года выпуска и 1995 года,да еще прочитала книгу Джейн остин "Гордость и предубеждение". Сериал 1995 г гораздо лучше по-моему мнению,книга тоже супер ! Тут мы тоже с вами совпадаем! Колин Фёрт лучший мистер Дарси)))
Кстати, в Дневнике Бриджит Джонс так же играет Колин Фёрт и его так же зовут Дарси!
|
|
|
|
EmmaWoodhouse
|
Дата: Четверг, 10.05.2012, 17:28 | Сообщение # 1883
|
 Эксперт
|
Хотя Кира Найтли тоже очень удачно влилась! Она выглядит более молодой, дерзкой и свежей, нежели Элизабет 1995 года.
Но сериал 1995г. выигрывает по любому. Одна миссис Беннет чего стоит!))) Комичные моменты очень удачно обыграны. Всегда смеюсь, когда Мэри играет на пианино в гостях, как мистер Беннет подтрунивает над женой))) Чувства переданы хорошо, всегда сопереживаешь героям. А в фильме с Найтли всё скомкано, быстро, так и хочется сказать НЕ ВЕРЮ!
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Пятница, 11.05.2012, 00:51 | Сообщение # 1884
|
 Знаток
|
Quote (fizik) Ну я сомневаюсь, что ВВС будет снимать фильм по фильму...ремейк? В новом фильме удачные сцены позаимствованы со старого фильма. Например одна из сцен ,когда мистер Эдвард приехал к Элинор ,объявив ей,что не он по-прежнему холост и любит ее .Похожая обстановка, похожие кадры и Элинор ,слушая признания в любви, отвернувшись, начинает смеяться сквозь слезы . Quote (fizik) Полковник Брендон вообще пенсионер, какая там любовь ну насчет пенсионера незнаю конечно ,но на десяток лет он точно старше своего книжного героя. Эх,жалко что они меня не спросили,кто подойдет на эту роль,я бы настоятельно рекомендовала бы на роль полковника Брэндона Джорджа Клуни.Возраст его только красит
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Пятница, 11.05.2012, 12:55 | Сообщение # 1885
|
 Знаток
|
Quote (С-Елена) что не он по-прежнему холост даже страшно кино смотреть
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Пятница, 11.05.2012, 13:36 | Сообщение # 1886
|
 Знаток
|
Quote (Gardvy9) даже страшно кино смотреть плин,опять это маленькая частица "не"весь смысл перевернула Quote (fizik) А в фильме с Найтли всё скомкано, быстро, так и хочется сказать НЕ ВЕРЮ! Один раз ,ради интереса, можно посмотреть . Quote (fizik) Хотя Кира Найтли тоже очень удачно влилась! Она выглядит более молодой, дерзкой и свежей через чур дерзкая ,со взглядом охотницы за мистером Дарси
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 11.05.2012, 13:42 | Сообщение # 1887
|
 Эксперт
|
Quote (С-Елена) я бы настоятельно рекомендовала бы на роль полковника Брэндона Джорджа Клуни
не нуачо хороший выбро, тем белее он не несвободен и совершенно без не неженат
кста а мне вот нравится калик актер с ролью в "Играх тронов" супер игра и супер роль, приколист, интриган, Питер Динклэйдж, Тайрон играющий зловещего Десницу Короля, внушающего страх карлика по прозвищу «Бес», держит кадр так, будто весь фильм - только о нем. тебе то он точно не понравиться потому что уродец
Сообщение отредактировал Гость - Пятница, 11.05.2012, 13:43
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Пятница, 11.05.2012, 13:48 | Сообщение # 1888
|
 Знаток
|
Quote (Гость) приколист, интриган, Питер Динклэйдж, Тайрон играющий зловещего Десницу Короля, внушающего страх карлика по прозвищу «Бес», держит кадр так, будто весь фильм - только о нем откеда скопипастил то?
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 11.05.2012, 13:51 | Сообщение # 1889
|
 Эксперт
|
Quote (Gardvy9) откеда скопипастил то? от сюда
http://www.rollingstone.ru/articles/cinema/article/10847.html
специально гуглил, кто он и что из себя представляет, ну понравился он и роль его и игра на самммммом деле, шедевральна
нужно смотреть так не объяснишь
Сообщение отредактировал Гость - Пятница, 11.05.2012, 13:52
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Пятница, 11.05.2012, 14:01 | Сообщение # 1890
|
 Знаток
|
понятно Quote (Гость) нужно смотреть так не объяснишь это да. если про игру актеров иностранных говорить, то мне нравится Кевин Спейси, при чем во многих фильмах
|
|
|
|