"Что ж вы братцы приуныли"
|
|
juluetta
|
Дата: Вторник, 30.08.2011, 22:01 | Сообщение # 1981
|
Знаток
Статус: Offline
|
Quote (alemanita) я не мог наслушаться как ты дышишь.... какие словааа А все таки обычная версия лучше)) А клип это вообще отдельный разговор))
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 31.08.2011, 09:28 | Сообщение # 1982
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) А все таки обычная версия лучше)) А клип это вообще отдельный разговор))
хоть и баян, но еще раз посмотрел клип, поумилялся на дефачкой, плииин у ние шило в жопе это точно, клааассс!!! озорница
насчет версии, у Манитуни с динамита тоже отличная переработка , щас это модняво ремиксы делать
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Среда, 31.08.2011, 11:41 | Сообщение # 1983
|
Активист
|
Марш. Савицкого
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Среда, 31.08.2011, 14:14 | Сообщение # 1984
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) А все таки обычная версия лучше)) А клип это вообще отдельный разговор)) Юля спасибо!!!!! Я не знала, и правда, лучше... а еще.. еще... это же мой любимый мужчина.... ах))) спасибо тебе, Юля!
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 31.08.2011, 14:18 | Сообщение # 1985
|
Эксперт
|
Quote (alemanita) .. это же мой любимый мужчина....
фигасе, у меня знакомый есть один ну копия длинный худой насасный, и чота никаг не женица
а мне дефачка там ну оочень нравится, такая юморная, такая живчик, ну прям обаятельный чиртенок, и кста она его судя по клипу нуу очееень любит , неужели так сыграть можно?
Сообщение отредактировал Гость - Среда, 31.08.2011, 14:20
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Среда, 31.08.2011, 14:19 | Сообщение # 1986
|
Эксперт
|
Quote (Гость) фигасе, у меня знакомый есть один ну копия длинный худой насасный, и чота никаг не женица sad это не он длинный, это вы короткие))))
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 31.08.2011, 14:21 | Сообщение # 1987
|
Эксперт
|
Quote (alemanita) это не он длинный, это вы короткие)))) ну лан лан уболтала, нармальный поц, пусть будет. У нас Манитугя, кста, есть парочка таких высокиньких
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Среда, 31.08.2011, 14:25 | Сообщение # 1988
|
Эксперт
|
Quote (Гость) ну лан лан уболтала, нармальный поц, пусть будет. У нас Манитугя, кста, есть парочка таких высокиньких wink wink не в росте дело, Алексей)) а в в чем-то неуловимом... его движения, его мимика, его взгляд... одно "ай, больно"... "далеко далекоо"... улыбка)) ты понимаешь о чем я?))
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 31.08.2011, 14:38 | Сообщение # 1989
|
Эксперт
|
Quote (alemanita) его движения, его мимика, его взгляд... одно "ай, больно"... "далеко далекоо"... улыбка)) ты понимаешь о чем я?))
яснее ясного понимаю , девачки любит ушами
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Среда, 31.08.2011, 14:39 | Сообщение # 1990
|
Эксперт
|
Quote (Гость) яснее ясного понимаю cool , девачки любит ушами wink девочки в человеке любят Мужчину, а остальное не важно)))
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 31.08.2011, 14:40 | Сообщение # 1991
|
Эксперт
|
кста Жуля тоже преца от голоса, помню клип ставила , там толстун влюбился в дорогую прафурсетку, она ему дала а патом он утопился.
Кста я так и думал по началу что толстун, певец и есть
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 31.08.2011, 14:42 | Сообщение # 1992
|
Эксперт
|
Quote (alemanita) девочки в человеке любят Мужчину, а остальное не важно)))
ну плиин Мужчины они ведь разные (наверно) кста сама веть както и написала хорошо так, про домашних уютных пузатеков, а еще волосатеньких
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Среда, 31.08.2011, 15:20 | Сообщение # 1993
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) А клип это вообще отдельный разговор)) актриска эта нравится, в двух сериалах ее видела(Братаны и Последняя встреча), только роли там были не такие пушистые))
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 31.08.2011, 15:33 | Сообщение # 1994
|
Эксперт
|
Quote (Простолена) актриска эта нравится, в двух сериалах ее видела(Братаны и Последняя встреча)
я знал что эта актриска. но тут прям чотко сыграно , особено как плюнула с балкона, так прикольно заулыбалась , и еще там много всиво, как впододеяльнике двигалась, как из под одеяла выглядывала, как палкой вазу сбила, ну много вопщим, так улыбает прям
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Среда, 31.08.2011, 15:35 | Сообщение # 1995
|
Эксперт
|
Quote (Гость) я знал что эта актриска. но тут прям чотко сыграно ей можно не играть, такая хорошенькая мне кажется в жизни она такая же
|
|
|
|