Как захотеть секса, когда не хочется вообще ничего?
|
|
Наталья
|
Дата: Вторник, 03.08.2010, 13:05 | Сообщение # 91
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Владимирыч) в таких темах пишут и их же создают,те ,кто реально не может уже... Ааааа.....что я здесь делаю?
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 03.08.2010, 13:06 | Сообщение # 92
|
Эксперт
|
Quote (Гость) не это просто женщины, все наши выводы примеряют на себя или на ближних, и им это нинравица. А в голову и прийти не может что у нас просто полет мысли, остнованый на богатейшем опыте, написаним кровью, и передаваемым друг другу в инете, в курилках, в совмесных мероприятиях Леша.... ты можешь хоть что и хоть как писать, но зная тебя, я вижу что ты описываешь свои проблемы и проблемы своей жены. Не выставляй ее в таком неприглядном свете. А также свои личные семейные проблемы не описывай. Пожалуйста. Неприятно и обидно за Ольгу. Ведешь себя как озабоченный орангутанг.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Вторник, 03.08.2010, 13:06 | Сообщение # 93
|
Знаток
|
Владимирыч, привет ты как раз вовремя подошел, будешь одним из Quote (Владимирыч) молодых дрочеров(школоты)
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
Оля
|
Дата: Вторник, 03.08.2010, 13:06 | Сообщение # 94
|
Знаток
|
Наталья, спокойно, мы же на работе
|
|
|
|
Владимирыч
|
Дата: Вторник, 03.08.2010, 13:07 | Сообщение # 95
|
Старожил
|
Да нет я и ебало если что разбить смогу,просто есть темы о которых мужчины молчат а не хуями меряются... :D
Если вы обсуждаете мою жизнь,значит она интереснее вашей,если вы плюёте мне в спину - значит,я впереди вас.
Сообщение отредактировал Владимирыч - Вторник, 03.08.2010, 13:08
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 03.08.2010, 13:07 | Сообщение # 96
|
Эксперт
|
Quote (Владимирыч) Всё развитие темы напоминает форум молодых дрочеров(школоты) Если всё "время хочишь" -это патология А самое прикольное- в таких темах пишут и их же создают,те ,кто реально не может уже... ой.... здрасьте! Каким ветром вас занесло в наше сообщество?
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Вторник, 03.08.2010, 13:08 | Сообщение # 97
|
Эксперт
|
Quote (Владимирыч) Да нет я и ебало если что разбить смогу,просо есть темы о которых мужчины молчат а не хуями меряются... Вау....смело....При этом сообщение отредактировано.Что же было до того?)))
Сообщение отредактировал Наталья - Вторник, 03.08.2010, 13:09
|
|
|
|
Владимирыч
|
Дата: Вторник, 03.08.2010, 13:09 | Сообщение # 98
|
Старожил
|
Скука,знаете ли...
Если вы обсуждаете мою жизнь,значит она интереснее вашей,если вы плюёте мне в спину - значит,я впереди вас.
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Вторник, 03.08.2010, 13:09 | Сообщение # 99
|
Эксперт
|
Есть мужики на свете, а не приматы.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Вторник, 03.08.2010, 13:10 | Сообщение # 100
|
Эксперт
|
Quote (Владимирыч) Скука,знаете ли... Дождитесь вечера)))
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 03.08.2010, 13:11 | Сообщение # 101
|
Эксперт
|
Quote (Владимирыч) ебало если что разбить смогу хорошо что у вас есть запасная посадочная полоса..... когда вас забанят, будете о рыбалке ТАМ рассказывать Quote (Владимирыч) есть темы о которых мужчины молчат а не хуями меряются... вот в этом вы правы!
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 03.08.2010, 13:13 | Сообщение # 102
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Леша.... ты можешь хоть что и хоть как писать, но зная тебя, я вижу что ты описываешь свои проблемы и проблемы своей жены. Не выставляй ее в таком неприглядном свете. А также свои личные семейные проблемы не описывай. Пожалуйста. Неприятно и обидно за Ольгу. Ведешь себя как озабоченный орангутанг. не разводи истерику, и не додумывай сама мартышка
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Вторник, 03.08.2010, 13:13 | Сообщение # 103
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Это ваши жены! Весь опыт и все выводы вы накапливаете и делаете, состоя в браке с одной женщиной! И все ваши выводы - это действия и поступки вашей жены! Прежде чем что-либо написать, подумайте, своими постами вы прежде всего говорите нам о своих женах. Не выставляйте их неряхами и дурами.
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Владимирыч
|
Дата: Вторник, 03.08.2010, 13:13 | Сообщение # 104
|
Старожил
|
Zmeyka-Elen, Я там уже не рассказываю практически нет рыбаков и тем более моего уровня,у меня хватает ресурсов,где я могу о рыбалке поговорить,но Вам спасибо...
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Вторник, 03.08.2010, 13:17 | Сообщение # 105
|
Знаток
|
с вами все ясно. умники и умницы. чтож вы сидите на форумах вечерами а не сексом занимаетесь. вывод. напрашивается чисто психологический. реакция отрицательная тогда когда задето личное и неудавшееся. когда валить друг на друга и обвинять начинают. пожалуста. тема создана на основе статьи издания MHealth
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|