Как захотеть секса, когда не хочется вообще ничего?
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 03.08.2010, 14:08 | Сообщение # 151
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Владимирыч) Это не корректно,по отношению к дамам любого возраста... Судя по читаемым журналам и обсуждаемым темам, для него понимания такта и коректности не существует.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Оля
|
Дата: Вторник, 03.08.2010, 14:08 | Сообщение # 152
|
Знаток
|
Quote (Gardvy9) так же как взрослые женщины не сидят на форумах Gardvy9, если бы толь ко сидели, так еще и пишут, заразы
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 03.08.2010, 14:10 | Сообщение # 153
|
Эксперт
|
Quote (Gardvy9) вы не судите по себе и не делайте выводы неправильные и будем вам хорошо мне лично хорошо, в жизни всего хватает. и разнообразие интересов никому не мешает Отредактировать текст и внести соответствующие орфографический ошибки - ну вылитый Гостюха.
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Вторник, 03.08.2010, 14:10 | Сообщение # 154
|
Знаток
|
Quote (Zmeyka-Elen) ой ой ой.... словил камень в свой огород что ль? нет, просто психология интересна
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Вторник, 03.08.2010, 14:11 | Сообщение # 155
|
Знаток
|
Quote (Zmeyka-Elen) Судя по читаемым журналам и обсуждаемым темам, для него понимания такта и коректности не существует. и мне хорошо.
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 03.08.2010, 14:12 | Сообщение # 156
|
Эксперт
|
Quote (Gardvy9) нет, просто психология интересна еще один увлекающийся психологией! Ты этто Ром, случайно не восхищаешься рассветами-закатами, птичками-мышками-кошечками, цветочками-пестиками-тычинками?
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Вторник, 03.08.2010, 14:12 | Сообщение # 157
|
Эксперт
|
Quote (Оля) так еще и пишут, заразы Я бы, как гендерная кто-то, сказала бы, что мерзавки занимаются не пойми чем, типа работы. Вместо того, чтобы накраситься, приодеться, нашкипидарить всё вокруг, накрыть стол, набить кальян и ждать...его. Может повезёт и после всего этого будет секс. Если не понравится, это опять же наши проблемы, плохо старалась. Невинный вывод из мальчиковых эскапад.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Вторник, 03.08.2010, 14:13 | Сообщение # 158
|
Знаток
|
Quote (Владимирыч) Это не корректно,по отношению к дамам любого возраста... ну откуда я знаю кто там сидит пишет, может и правда
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 03.08.2010, 14:13 | Сообщение # 159
|
Эксперт
|
Quote (Gardvy9) Судя по читаемым журналам и обсуждаемым темам, для него понимания такта и коректности не существует. и мне хорошо. пусть будет тебе хорошо, хорошенький ты наш
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Вторник, 03.08.2010, 14:18 | Сообщение # 160
|
Знаток
|
Quote (Zmeyka-Elen) Ты этто Ром, случайно не восхищаешься рассветами-закатами, птичками-мышками-кошечками, цветочками-пестиками-тычинками? это не по теме. есть тема балабольня, там можно задать вопрос я отвечу. если очень надо, отвечаю я восхищаюсь и люблю свою жену детей, родственников, друзей, всем что и кто окружает. жизнь самое главное восхищение. и люблю то что делаю с интересом и душой и искренне, не важно кто что об этом думает
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 03.08.2010, 14:19 | Сообщение # 161
|
Эксперт
|
Quote (Gardvy9) ну откуда я знаю кто там сидит пишет, может и правда мужчины как компьютеры: их трудно понять и у них всегда проблемы с памятью; (С)
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 03.08.2010, 14:19 | Сообщение # 162
|
Эксперт
|
Quote (Gardvy9) светлое??? где вы были вчера?
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 03.08.2010, 14:19 | Сообщение # 163
|
Эксперт
|
Quote (Gardvy9) если очень надо, отвечаю я восхищаюсь и люблю свою жену детей, родственников, друзей, всем что и кто окружает. жизнь самое главное восхищение. и люблю то что делаю с интересом и душой и искренне, не важно кто что об этом думает ответ принят.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 03.08.2010, 14:21 | Сообщение # 164
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Ведешь себя как озабоченный орангутанг. Quote (Zmeyka-Elen) когда у мужчины недостаточно аргументов, в ход идет все остальное. wink Да ты мил хлопчек просто слабак Quote (Zmeyka-Elen) Ведешь себя как озабоченный орангутанг. а у тебя были аргументы?
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Оля
|
Дата: Вторник, 03.08.2010, 14:22 | Сообщение # 165
|
Знаток
|
Quote (Lawyer) Я бы, как гендерная кто-то Эмансипированная женщина Quote (Lawyer) Может повезёт Конечно, жизнь - игра..."Люди которые играют в игры. Игры в которые играют люди." Э. Берн ....во что только люди не играют, только бы сексом не заниматься
|
|
|
|