"Взятка"
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 08.07.2010, 15:03 | Сообщение # 31
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (juluetta) А вот парикмахеру надо давать? Я думаю надо,но сама не даю...вернее не всегда.Quote (juluetta) Средний чек на 3000 был.Так она закатила истерику,что я вас плохо обслужила? Я вроде всегда подходила...и тд и тп. Больше туда мы не ногой. Обалдеть....Я бы забрала и то,что дала ранее.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Четверг, 08.07.2010, 15:05 | Сообщение # 32
|
Знаток
|
Quote (Наталья) Я думаю надо,но сама не даю...вернее не всегда. Вот я тоже не всегда. И думаю,что лучшая благодарность-постоянная клиентка.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 08.07.2010, 15:07 | Сообщение # 33
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) что лучшая благодарность-постоянная клиентка. И рекомендации
|
|
|
|
ann-nik
|
Дата: Четверг, 08.07.2010, 15:22 | Сообщение # 34
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) А вот парикмахеру надо давать? ходила к знакомой маникюрше. она мне все сделала хорошо сумма была 910 руб отдала 1000 она отказывалась, но я все равно оставила.
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 08.07.2010, 15:24 | Сообщение # 35
|
Эксперт
|
Quote (Gardvy9) это смотря когда, до или после того за что именно и вручаетса сей набор для закуски коньяка и размножения кариеса во рту а какая разница?
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Четверг, 08.07.2010, 15:26 | Сообщение # 36
|
Знаток
|
Quote (Гость) а какая разница? когда до это взятка, а после это подарок презент
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Четверг, 08.07.2010, 15:33 | Сообщение # 37
|
Эксперт
|
Официанты, повара, парикмахеры, стилисты, доктора, люди тех профессий, которые напрямую с тобой контактируют за хорошую работу взяткой не считаю, в моем понимании это просто благодарность. Но выражается она не в купюрах, но допустим, цветы, конфеты и пр.. ну и по ситуации. Взятка в моем понимании это когда деньги вносишь заранее и расчитываешь получить за них какую-либо выгоду для себя. Например, взятка в военкомате, должностному лицу, в госструктурах и прочих органах, либо когда требуется чтоб "закрыли" глаза на некоторые очевидные вещи. Или просто чтоб облегчить себе жизнь из-за бюррократической волокиты.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 08.07.2010, 15:35 | Сообщение # 38
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) я иду в обменик, а у меня их не принимают, когда стали просвечивать, а там в лучах надпись -ВЗЯТКА. Quote (Шурочка) Наверноне все приобщили... чуток оставили себе.. вот сцуки аа не нуачо дабруто пропадать, минты ониш тожа кушать хотят
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Четверг, 08.07.2010, 15:35 | Сообщение # 39
|
Знаток
|
Quote (ann-nik) она отказывалась, но я все равно оставила. Хорошо до драки не дошло,а то маникюру капец.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 08.07.2010, 15:35 | Сообщение # 40
|
Эксперт
|
Quote (Gardvy9) когда до это взятка, а после это подарок презент ааааа точна
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Четверг, 08.07.2010, 15:36 | Сообщение # 41
|
Эксперт
|
Quote (Gardvy9) когда до это взятка, а после это подарок презент согласна. Бывает, что и после хорошей работы, услуги, консультации, оказания помощи и др. находишься в таком хорошем впечатлении от человека, его мастерства и профессионализма, что душа просто требует отблагодарить и благодаришь и всем хорошо. А когда даешь ДО получается, как бы намекаешь "сделай все хорошо"))
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 08.07.2010, 15:37 | Сообщение # 42
|
Эксперт
|
Quote (ann-nik) одила к знакомой маникюрше. она мне все сделала хорошо сумма была 910 руб отдала 1000 она отказывалась, но я все равно оставила. мала давала наверна
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Четверг, 08.07.2010, 15:37 | Сообщение # 43
|
Знаток
|
Quote (alemanita) Или просто чтоб облегчить себе жизнь из-за бюррократической волокиты. Вот у меня сестра в ЗАГСе недавно дала. Потому что стоять 3 ночи подряд, чтобы на определённый день свадьба была, времени и сил нет.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 08.07.2010, 15:39 | Сообщение # 44
|
Эксперт
|
Quote (alemanita) его мастерства и профессионализма, что душа просто требует отблагодарить и благодаришь и всем хорошо. вот наверно и приучили не нуачо я сам такой
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 08.07.2010, 15:41 | Сообщение # 45
|
Эксперт
|
Quote (alemanita) ДО получается, как бы намекаешь "сделай все хорошо")) Да,согласна.Чувствовала бы себя неуютно.Quote (juluetta) Вот у меня сестра в ЗАГСе недавно дала. Потому что стоять 3 ночи подряд, чтобы на определённый день свадьба была, времени и сил нет. Даже замуж нормально не выйдешь
|
|
|
|