Популярный виртуал
|
|
juluetta
|
Дата: Вторник, 31.08.2010, 15:39 | Сообщение # 661
|
Знаток
Статус: Offline
|
Тогда ему. Хочу научится. Иногда почитаешь на других форумах,и обзавидуешься словарному запасу людей. Прям хочется сказать: Ах,как ты его сделала,умница!
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Тутси
|
Дата: Вторник, 31.08.2010, 18:37 | Сообщение # 662
|
Активист
|
Quote (Гость) от таво мальчика Вот как то я наверное не правильная какая то. Ну не верю я в подобные зависимости! Все это дурь! Если ум есть то никакой зависимости быть просто не может!
Ушла......
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Четверг, 02.09.2010, 22:35 | Сообщение # 663
|
Эксперт
|
Quote (Гость) а давайте паболтаем про виртуальный флирт , щас вот зашол ничаяно на один форум старый там такие дебыты, ржачные идут, вопщим дифчонка одна спрашмвает, как от него избавиться, (не от мущины а от зависимости) вот кто бы чо посоветовал? а? я тут тоже сижу на своем ,другом форуме,так там тоже такая тема есть,вот совпадение ну и че ей посоветовали? вообще,там столько тем интересных ,читаю и удивляюсь,какая жизнь то у всех разная,хотя на первый взгляд люди все обыкновенные и вроде на первый взгляд особо ничем друг от друга не отличаются Quote (Тутси) Вот как то я наверное не правильная какая то. Ну не верю я в подобные зависимости! Все это дурь! Если ум есть то никакой зависимости быть просто не может! с точки зрения здравомыслящего человека это естественно дурь
Красота в глазах смотрящего
Сообщение отредактировал pionerka - Четверг, 02.09.2010, 22:36
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 03.09.2010, 13:39 | Сообщение # 664
|
Эксперт
|
Quote (Тутси) Вот как то я наверное не правильная какая то. Ну не верю я в подобные зависимости! Все это дурь! ну вот нет бы сочувствие проявить, тама девачка начей неспит а ты дурь, дурь, тибе бы таг
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 03.09.2010, 13:40 | Сообщение # 665
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) я тут тоже сижу на своем ,другом форуме там ты звизда наверна
|
|
|
|
Тутси
|
Дата: Пятница, 03.09.2010, 13:45 | Сообщение # 666
|
Активист
|
да вот вся проблема то в том, что у меня "вот так" вряд ли получится!
Ушла......
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 03.09.2010, 13:57 | Сообщение # 667
|
Эксперт
|
Quote (Тутси) да вот вся проблема то в том, что у меня "вот так" вряд ли получится! ты бесчуфственная проста
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Пятница, 03.09.2010, 14:05 | Сообщение # 668
|
Эксперт
|
Quote (Гость) там ты звизда наверна какой звизда,я так ,случайный прохожий там,читаю,что люди пишут,особенно мне нравиться читать людей здравомыслящих
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 03.09.2010, 14:09 | Сообщение # 669
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) особенно мне нравиться читать людей здравомыслящих и ето правильна
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Пятница, 03.09.2010, 14:16 | Сообщение # 670
|
Знаток
|
Quote (pionerka) читать людей здравомыслящих это как можно понять то?
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Пятница, 03.09.2010, 14:20 | Сообщение # 671
|
Эксперт
|
Quote (Gardvy9) это как можно понять то? ну,очень просто,у них всегда ответы такие цинично-жесткие,но правильные как ледяной душ,неприятно ,но полезно....очень закаляет
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Пятница, 03.09.2010, 14:22 | Сообщение # 672
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) как ледяной душ,неприятно ,но полезно....очень закаляет поэтому ты там только прохожий пока?
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Пятница, 03.09.2010, 14:26 | Сообщение # 673
|
Знаток
|
Quote (pionerka) ну,очень просто,у них всегда ответы такие цинично-жесткие, ну это не здравомыслие, это словарный запас и начитанность, развитое красноречие. чем больше общаешься тем круче. опыт приходит с годами. если тебе это надо конечно
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Пятница, 03.09.2010, 15:09 | Сообщение # 674
|
Эксперт
|
Quote (Gardvy9) это словарный запас и начитанность, развитое красноречие. чем больше общаешься тем круче. опыт приходит с годами нет,это свойство характера-не ожидать от людей многого,видеть во всем подвох,не верить ни во что
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Пятница, 03.09.2010, 15:11 | Сообщение # 675
|
Эксперт
|
Quote (Простолена) поэтому ты там только прохожий пока? да,все ситуации одинаковые,зашла .прочитала,посмотрела ,что люди пишут.так что не обязательно самому там участвовать
|
|
|
|