Популярный виртуал
|
|
Ежевичка
|
Дата: Вторник, 06.07.2010, 17:41 | Сообщение # 211
|
Активист
Статус: Offline
|
"среди Скорпов, кстати, есть (за такое слово, как там, мне выговор вкатят, там аналог слова хорошие) хирурги и паталогоанатомы." Ну всее!!! Подамся в патанатомы!!!
ул. Захарьинские Дворики д.3к.1.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 06.07.2010, 17:41 | Сообщение # 212
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) ааааааааааа пацталом чо ржошта? сибя иди пачитай
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Вторник, 06.07.2010, 17:42 | Сообщение # 213
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Огню нужно на чем-то гореть! На земле А ещё можно землей и присыпать,если уж очень активно огонь горит)))Quote (Гость) Рыбы сука тупые. Память рыбы 2 минуты
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Обыватель
|
Дата: Вторник, 06.07.2010, 18:13 | Сообщение # 214
|
Постоялец
|
Смешно!!! Но грустно, ибо правда в каждом слове
Вымирают не только редкие виды животных, но и редкие виды чувств...
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Вторник, 06.07.2010, 21:44 | Сообщение # 215
|
Эксперт
|
посмеялась, Обыватель, не грусти,там половина неправда ,хотя другая половина правда
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 06.07.2010, 21:53 | Сообщение # 216
|
Эксперт
|
Стрелец - это еще один зодиакальный пи#дец. Личное мнение Стрельца обязано стать истиной в последней инстанции для всех.Вообще, сука, очень везучий по жизни знак, что несолько компенсирует постоянное отсутствие у него бабла. У Стрельца, несмотря на склонность к обличительным словесным поносам, обычно много друзей, которые его, убогого, подкармливают и обогревают.Склонен ко всем формам наркозависимости.Добрый, но х@й это сразу поймешь. Этот *раззява* постоянно тусуется по разным местам, от бара за углом до диких амазонских джунглей в поисках приключений на свою многострадальную жопу. Жажда новых знаний толкает его в дальние страны, а неумеренное самомнение часто бывает причиной горячих пиз#юлей. Считая себя из х@я вон выдающимся, этот знак прямо-таки рвется либо в политики, либо в учителя, в общем туда, где он будет начальником, обильно заливая мозги окружающим Обхохоталась пока читала.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 06.07.2010, 21:54 | Сообщение # 217
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) А ещё можно землей и присыпать Это же надо землю копать, целостность структуры нарушить.... Слишком шикарные пожарные для тушения огня!
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Вторник, 06.07.2010, 22:10 | Сообщение # 218
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Обхохоталась пока читала Здравствуйте Коллега! А в реали-то смешного ничего и нет. Чистая правда!
меня не мучает совесть....... ........... она со мной в доле.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 06.07.2010, 22:14 | Сообщение # 219
|
Эксперт
|
Quote (Roger) Здравствуйте Коллега! А в реали-то смешного ничего и нет. Чистая правда! Здравствуй коллега! Вон Обыватель тоже поверил в этот прикольный гороскоп..... а я всего лишь посмеялась.
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Вторник, 06.07.2010, 22:49 | Сообщение # 220
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Слишком шикарные пожарные для тушения огня! эээээ.......мммммм......можно расчитывать как комплимент?
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Вторник, 06.07.2010, 23:20 | Сообщение # 221
|
Эксперт
|
Quote (Gardvy9) планеты ВЕНЕРА, это планета весов, венера -любовь романтизм и т.д
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Среда, 07.07.2010, 00:02 | Сообщение # 222
|
Эксперт
|
Вик, спасибо за ссылку, поржали всей семьей Настолько все похоже и настолько нескучно читать Вот еще про рыб, кстати муженек тоже рыбка Рыба мечтательно оглядит стадо. Задумается, какую бы корову он хотел. Ясно, что с большими и грустными глазами. Понятно, что далеко не худышку. А вот форма рогов - это вопрос. И может ли вымя быть одновременно крупным и иметь идеальную форму? И копыта, какие они должны быть? Так, мечтая, Рыба будет долго стоять на вершине холма, а внизу будет медленно проходить стадо... Но мой вроде недолго думал
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Среда, 07.07.2010, 00:11 | Сообщение # 223
|
Эксперт
|
Quote (Простолена) Настолько все похоже ну не скажи,столько чуши написано и в каждом гороскопе по разному ,так чисто поприкалываться
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Среда, 07.07.2010, 00:15 | Сообщение # 224
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) ну не скажи,столько чуши написано и в каждом гороскопе по разному ,так чисто поприкалываться Мы читали первый, правдивый и циничный , всем членам семьи подошли характеристики, по крайнере мере суть та
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Среда, 07.07.2010, 08:46 | Сообщение # 225
|
Знаток
|
Quote (Zmeyka-Elen) Gardvy9, как ваш ник можно прочитать в русской транскрипции? производное от слова garden т.е. сад, окончание сам приписал чтоб более менее на мою фамилию похоже было, ну а 9 любимое и счастливое число моё
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|