Что делает самца человека мужчиной? - Страница 32 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Что делает самца человека мужчиной?
Liliya Дата: Понедельник, 11.07.2011, 16:34 | Сообщение # 466
Эксперт
Статус: Offline
Quote (Гость)
Поэтому есть только лишь один способ доказательства: не спать 4 дня и 4 ночи подряд. При этом не пить воду, не есть.. даже не курить сигареты

Ух-ты и что ж с ним будет через 4 дня. Язык к нёбу прилипнет, нервный тик, злой как черт будет, не бритый вонючий. И каму он что хочет доказать? biggrin Я бы пожалела и вызвала скорую
.
Quote (Гость)
доказать мужественность

А не надо доказывать. Каждой женщине нравится определенный тип мужчин с определенным набором качеств поступков и даже запахов. Все это работает втечении жизни и связи между мужчиной и женщиной.
А проще говоря: пока ты за ним как за каменной стеной, есть любимое дорогое плечо, есть эти глаза они смотрят на тебя и с тобой в одну сторону, есть равновесие в материальном, социальном и интимном плане. wink

alemanita Дата: Понедельник, 11.07.2011, 16:34 | Сообщение # 467
Эксперт
Quote (Шурочка)
Порядошным нужно быть независимо от половой принадлежности, ну а женщине позволено быть слабой и прятаться иногда за спину сильного мужчины

золотые слова!!! но все же. порой что позволено женщине. покапризничать, не знать чего хочется, слегка поныть и закатывать глазки, на мужчине смотрится отвратительно))

Наталья Дата: Понедельник, 11.07.2011, 16:38 | Сообщение # 468
Эксперт
Quote (alemanita)
покапризничать, н

Надя...ты отстала от жизни.покапризничать-это отличительная черта сегодняшних мужчин.Разбаловали мы их.

Я очень мудрая!
....то умудрюсь
....то намудрю

alemanita Дата: Понедельник, 11.07.2011, 16:41 | Сообщение # 469
Эксперт
Quote (Наталья)
Надя...ты отстала от жизни.покапризничать-это отличительная черта сегодняшних мужчин.Разбаловали мы их.

та фу. фуфлыжники, а не мужчины какие-то((((

Gardvy9 Дата: Понедельник, 11.07.2011, 17:21 | Сообщение # 470
Знаток
Quote (Гость)
Всё время думал, как доказать всем, что я настоящий Мужчина, а не просто хухры-мухры

а всем пох... бэтмен всех побидит

Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.

Гость Дата: Вторник, 12.07.2011, 08:34 | Сообщение # 471
Эксперт
Quote (Шурочка)
Порядошным нужно быть независимо от половой принадлежности, ну а женщине позволено быть слабой и прятаться иногда за спину сильного мужчины
Quote (alemanita)
золотые слова!!!

согласен с каждой буквой biggrin

Все одинаковые, а я разный

Гость Дата: Вторник, 12.07.2011, 08:39 | Сообщение # 472
Эксперт
Quote (alemanita)
но все же. порой что позволено женщине. покапризничать, не знать чего хочется, слегка поныть и закатывать глазки

Quote (Наталья)
.ты отстала от жизни.покапризничать-это отличительная черта сегодняшних мужчин.Разбаловали мы их.

Наталья, не вали все в кучу. Женщина капризны, а мужчины упрямы. Мужчины имеют полное право на свою мужскую гордость, особенно когда женские капризы уже не невинны, а начинают потихонечку зашкаливать и входить в норму поведения.

Гость Дата: Вторник, 12.07.2011, 08:52 | Сообщение # 473
Эксперт
Quote (Liliya)
А проще говоря: пока ты за ним как за каменной стеной, есть любимое дорогое плечо, есть эти глаза они смотрят на тебя и с тобой в одну сторону, есть равновесие в материальном, социальном и интимном плане.

Liliya, здорово сказано, красиво и мудро.

Однако не стоит забывать что все это когда гармония, когда М и Ж трепетно относятся друг к другу, когда боятся потерять то что имеют. Мне кажется, когда все переходит в привычку, когда рушатся невидимые нити и узы, становится все равно, обидится на тебя твоя половина или нет, будет ли считать тебя "настоящим Мужчиной! Или самой лучшей Женщиной-хранительницей! отношений".

Да и по большому счету, Женщине не с каждым хочется чувствовать себя Женщиной!! включать как сказала Манитуня, капризульки, позакатывать глазки и все такое :D. Так же как и не скаждой женщиной хочется быть Мужчиной.

Гость Дата: Вторник, 12.07.2011, 08:54 | Сообщение # 474
Эксперт
Quote (Liliya)
А не надо доказывать.

Вот именно, "лучше быть чем казаться". Все говорят за себя поступки, взгляды и поведение. wink

Liliya Дата: Вторник, 12.07.2011, 13:53 | Сообщение # 475
Эксперт
Quote (Гость)
когда все переходит в привычку, когда рушатся невидимые нити и узы, становится все равно

К сожалению это происходит всегда или почти всегда. sad И к сожалению доказывать то ничего не хочется. Есть он и есть она. Иногда какая то встряска, далеко не всегда приятная, помогает вернуть отношения или дать второй шанс, а иногда приводит к окончательному разрыву.

Гость Дата: Вторник, 12.07.2011, 14:00 | Сообщение # 476
Эксперт
Quote (Liliya)
К сожалению это происходит всегда или почти всегда. И к сожалению доказывать то ничего не хочется. Есть он и есть она. Иногда какая то встряска, далеко не всегда приятная, помогает вернуть отношения или дать второй шанс, а иногда приводит к окончательному разрыву.

Все правильно сказано! А еще второй шанс бывает просто необходим, если этого хоть в глубине души кто то хочет.
Если никто не хочет шанса, на нет и суда нет.

Gardvy9 Дата: Вторник, 12.07.2011, 14:14 | Сообщение # 477
Знаток
Quote (Liliya)
помогает вернуть отношения или дать второй шанс,

это может и хорошо, но память штука странная. увидел почувствовал и все занесено туда. потом может испортить всё и будет еще хуже.

Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.

cfif Дата: Вторник, 12.07.2011, 14:17 | Сообщение # 478
Эксперт
Quote (Наталья)
Разбаловали мы их.

surprised

Это, интересно, чем же?

Наталья Дата: Вторник, 12.07.2011, 14:18 | Сообщение # 479
Эксперт
Quote (Liliya)
или дать второй шанс, а

Шанс то дать можно,но вот червячок в душе останется навсегда."ложечка нашлась,а осадок остался"

Я очень мудрая!
....то умудрюсь
....то намудрю

Наталья Дата: Вторник, 12.07.2011, 14:19 | Сообщение # 480
Эксперт
Quote (cfif)
Это, интересно, чем же?

Своим чрезмерным вниманием.

Я очень мудрая!
....то умудрюсь
....то намудрю

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика