Что делает самца человека мужчиной?
|
|
Gardvy9
|
Дата: Среда, 14.07.2010, 09:16 | Сообщение # 181
|
Знаток
Статус: Offline
|
Что делает самца человека мужчиной? Одна из отличительных черт самца следующая: он всегда и во всем прав. Никто не может доказать ему обратное, если он сам этого не захочет. Его логический ум чрезвычайно развит и служит Самцу средством для оправдания себя и своих поступков перед самим собой и перед окружающими. Самец очень ловко, пользуясь изощренной логикой, складывает разные факты так, что из разных комбинаций одних и тех же фактов, могут следовать разные выводы, что и позволяет ему отстаивать любую свою точку зрения. А так как эта способность развита и среди других Самцов, то споры между ними неизбежны. А так как уступать просто противоестественно их натуре, то они очень быстро заканчивают с логикой и переходят к банальному доказыванию собственной правоты с помощью кулаков. И хорошо, если эти Самцы всего лишь два драчуна на улице. Хуже, если они управляют государствами. Мужчина - такая же как Самец жертва борьбы ума и инстинктов, но если у Самца инстинкты борются с умом, то у Мужчины ум борется с инстинктами. Ум, а точнее - набор стереотипов, комплексов, предписаний и разрешений, способность логически складывать факты разными способами, Мужчина стремится управлять и подавлять инстинкты. И точно так у него возникает внутренняя борьба желаний и запретов, точно так же рождается внутренняя боль, но у Самца инстинкты побеждают, и он выбрасывает свою агрессию, а у Мужчины агрессия копится внутри, тем самым в результате лишая его мужской силы и энергии творчества. Для того чтобы сдерживать энергию инстинктов, требуется много такой же энергии. И организм Мужчины начинает бороться сам с собой.
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Среда, 14.07.2010, 09:17 | Сообщение # 182
|
Знаток
|
продолжение: Человек - это следствие действия силы и энергии инстинктов, отсутствие контроля или минимальный контроль ума и мощное, направляющее воздействие интуиции. Инстинкты Человека служат ему аккумулятором и поставщиком энергии. Именно эта энергия позволяет Человеку быть творческим в каждый момент своей жизни. Ум Человека поставлен ему на службу и его предназначение - связывать интуитивное знание о мире с правилами жизни, установленными в этом мире обществом. Интуиция позволяет Человеку выходить из-под власти ума, тем самым открывая его творческие способности, но этот выход не ставит Человека под власть инстинктов, которые не различают добро и зло, а наоборот, выход за рамки ума дает возможность Человеку осознавать где добро, а где зло, черпая это знание из интуитивного прозрения. В Человеке каждая его составляющая: Инстинкты, Ум и Интуиция работают на него и не мешаются друг с другом.
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Среда, 14.07.2010, 09:22 | Сообщение # 183
|
Знаток
|
Извините за многа букав
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 14.07.2010, 09:23 | Сообщение # 184
|
Эксперт
|
Quote (Gardvy9) Самец жертва борьбы ума и инстинктов, но если у Самца инстинкты борются с умом, то у Мужчины ум борется с инстинктами. ю................. Quote (Gardvy9) Мужчины агрессия копится внутри, тем самым в результате лишая его мужской силы и энергии творчества бугогааа вот и думай чо лучше то?
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Среда, 14.07.2010, 09:27 | Сообщение # 185
|
Знаток
|
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 14.07.2010, 09:35 | Сообщение # 186
|
Эксперт
|
Quote (Gardvy9) интересная статейка пачитал, концовочка интересная, .........И я верю в то, что раз вы читаете эти строки, значит вы уже встали на дорогу, которая вас ведет к Человеку, то есть к самому себе, так как Человек - это идеальная реализация вас. и еще написано пачимуто что статья для женщин, ржуууу опять дискриминацыя по половому признаку
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Среда, 14.07.2010, 09:44 | Сообщение # 187
|
Знаток
|
Гость, там вначале написано что к женщинам тоже это относится с небольшими исправлениями и поправками
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Среда, 14.07.2010, 09:46 | Сообщение # 188
|
Знаток
|
во цитата - Милые дамы, не расслабляйтесь. Все выше и ниже сказанное, относится и к вам, с небольшими коррекциями
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Среда, 14.07.2010, 09:49 | Сообщение # 189
|
Эксперт
|
Quote (Гость) пачитал, концовочка интересная прочитать до конца так и не смогла,плин, букв оказалось больше
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Среда, 14.07.2010, 09:52 | Сообщение # 190
|
Знаток
|
Quote (pionerka) прочитать до конца так и не смогла,плин эх чо же ты так, в конце всегда самое интересное
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Среда, 14.07.2010, 20:33 | Сообщение # 191
|
Эксперт
|
К вопросу о ревности: если верить моей жене, то после моего полового созревания никто на свете не родился без моего участия...
меня не мучает совесть....... ........... она со мной в доле.
|
|
|
|
Тринити
|
Дата: Четверг, 15.07.2010, 09:28 | Сообщение # 192
|
Прохожий
|
Quote (Roger) если верить моей жене, то после моего полового созревания никто на свете не родился без моего участия... ты нарасхват, ты самый лучший, а принадлежишь лишь ей одной? Непорядок! Такое чудо должно принадлежать массам!
Ветер-ветер ты могуч,ты гоняешь стаи туч....ветер-ветер туч не надо,пригони Land cruiser Prado..)
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Пятница, 16.07.2010, 16:44 | Сообщение # 193
|
Эксперт
|
Quote (Тринити) Такое чудо должно принадлежать массам! ИСКУССТВО В НАРОДНЫЕ МАССЫ!
меня не мучает совесть....... ........... она со мной в доле.
|
|
|
|
SeNo
|
Дата: Четверг, 22.07.2010, 12:43 | Сообщение # 194
|
Знаток
|
Да не спорю я, бабоньки милые, безусловно мужик измельчал. Он не блещет былинною силою, и забыл о начале начал. Он почти потерял уважение к целомудрию и чистоте, он слабеет в постельных сражениях... Но и вы извините-не те. Раньше, помню-покорная, хрупкая, мужа ждет-ни жива, ни мертва. А сегодня-циничная, крупная, знает все - и закон и права, много курит и пьет-не поморщится, с наковальнею накоротке. Та -забойщица, эта-бетонщица. Что ж вы плачете о мужике? Вот скажите, милые бабоньки, ну каким ему надобно быть, чтобы рядом с ним были вы слабыми. Он же просто мужик, а не бык... (Ю.Лоза)
Если тебя даже съели-все равно есть два выхода...
Сообщение отредактировал SeNo - Четверг, 22.07.2010, 12:51
|
|
|
|
БОМЖ
|
Дата: Четверг, 22.07.2010, 15:29 | Сообщение # 195
|
Пользователь
|
Quote (SeNo) каким ему надобно быть, чтобы рядом с ним были вы слабыми Начать надо с малого: "забойщиц" и "бетонщиц" подменить, там глядишь и мужик подкачается и "бабоньки" более хрупкими станут. А то привыкли ныть: "бабоньки нас малосильных обижают". Хуже баб ей богу
|
|
|
|