Жалобная книга флудера
|
|
Gardvy9
|
Дата: Четверг, 15.07.2010, 11:07 | Сообщение # 1021
|
Знаток
Статус: Offline
|
Quote (smile02) .компания человек 7-8 это небось детдомовцы, они по дворам тусят
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
Тринити
|
Дата: Четверг, 15.07.2010, 11:14 | Сообщение # 1022
|
Прохожий
|
Quote (smile02) 2 часа ночи, ЖАРА, окна квартиры и балкона открыты на всю ....компания человек 7-8 ..соответственно не вменяемых и пьяных...ругались, кричали, потом песни пели, потом ломали детскую площадку Интересно... в таких случаях действенно ли вызывать милицию? И действительно, что делать?
Ветер-ветер ты могуч,ты гоняешь стаи туч....ветер-ветер туч не надо,пригони Land cruiser Prado..)
|
|
|
|
SeNo
|
Дата: Четверг, 15.07.2010, 11:15 | Сообщение # 1023
|
Знаток
|
Quote (smile02) .ругались, кричали, потом песни пели, потом ломали детскую площадку....честно если-бы сидели под подъездом воды бы ливанула на голову...что-бы протрезвели для начала..не район, а сборище АЛКОНАВТОВ каких то!!!! Район-то социальный, многие даже в школу не ходили, так что воспитывать надо, ведром ли, кирпичом ли
Если тебя даже съели-все равно есть два выхода...
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Четверг, 15.07.2010, 11:20 | Сообщение # 1024
|
Знаток
|
Quote (SeNo) Район-то социальный, Quote (Тринити) в таких случаях действенно ли вызывать милицию? И действительно, что делать? может и стоит вызывать. детей то много, наслушаются. у нас вон охрана сидит рядом с 4 подъездом а толку никакого от них, уже тоже было что бухала компания ночью
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 15.07.2010, 11:31 | Сообщение # 1025
|
Эксперт
|
Quote (SeNo) Район-то социальный, многие даже в школу не ходили, так что воспитывать надо, ведром ли, кирпичом ли Вот спасибо, что подсказал... Пойду твою соседку по этажу убивать кирпичем (надеюсь ты мне его одолжишь?) Она меня с утра уже облила, ладно водой, а то ...кефиром.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 15.07.2010, 11:34 | Сообщение # 1026
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) Если нету в *** мочи, не помогут даже Сочи Не знаю, что там подумал админ (У меня от жары уже мозги плавятся), но я имела в виду огородное растение, при такой засухе оно не наберет мочи, а с чем тогда холодец на Рождество кушать.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 15.07.2010, 11:36 | Сообщение # 1027
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Не знаю, что там подумал админ (У У нас ооочень продвинутый админ.Но...может такого овоща он и не знает)))
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Четверг, 15.07.2010, 12:03 | Сообщение # 1028
|
Знаток
|
Что за чистка вчера произошла? Опять Перезагрузка?
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Четверг, 15.07.2010, 12:09 | Сообщение # 1029
|
Знаток
|
Quote (Наталья) может такого овоща он и не знает)) Хорошо что про холуев знает.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 15.07.2010, 12:22 | Сообщение # 1030
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) У нас ооочень продвинутый админ.Но...может такого овоща он и не знает)) Он его наверно только в баночках в магазине видел.
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 15.07.2010, 12:51 | Сообщение # 1031
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) Хорошо что про холуев знает. Хорошо я тебя вовремя прикрыла Quote (GERTRUDA52) Он его наверно только в баночках в магазине видел. Если в школе по литературе не проходил,то и не знает,что там в баночках
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
Сообщение отредактировал Наталья - Четверг, 15.07.2010, 13:44
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 15.07.2010, 13:39 | Сообщение # 1032
|
Эксперт
|
Quote (Gardvy9) у нас вон охрана сидит рядом с 4 Охрана это строительная, она смотрит, что-бы из дома все унитазы не сперли.
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Четверг, 15.07.2010, 14:45 | Сообщение # 1033
|
Знаток
|
Quote (Наталья) Хорошо я тебя вовремя прикрыла Должна буду... (это подмигнула типа)))
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Четверг, 15.07.2010, 15:08 | Сообщение # 1034
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Не знаю, что там подумал админ (У меня от жары уже мозги плавятся), но я имела в виду огородное растение, при такой засухе оно не наберет мочи Ну и писали бы ХРЕН. А не точки ставили. Дело ,конечно, не моё, но по мне лучше героически пёрнуть,чем предательски бзднуть. А то сначала пишем, потом :"Я не такая,Я жду трамвая!" Хотя погодите,сколько дадите?
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Четверг, 15.07.2010, 15:13 | Сообщение # 1035
|
Знаток
|
Quote (YOLKA) Дело ,конечно, не моё, но по мне лучше героически пёрнуть,чем предательски бзднуть. это ПЕРЛ
|
|
|
|