Жалобная книга флудера
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 09.07.2010, 11:59 | Сообщение # 586
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Гость) я сам лично предложил сделать эту дорожку. в связи с тем что она там должна быть просто по логике вещей. Там все равно будет тропинка. Выход из детской площадки и это продолжение её к дому, очень удобно. Нет бы похвалить. Ваша логика вещей разниться с представлениями Грифа и ГуИС о благоустройстве придомовой территории!
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 09.07.2010, 12:00 | Сообщение # 587
|
Эксперт
|
Quote (Гость) Этот человек, буквально бомбил управу префектуру и горячую линию правильно делал! Деревянные домики на этой ярмарке - скворечники и то лучше...
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 09.07.2010, 12:00 | Сообщение # 588
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) А вообще, по наблюдениям, скамейка возле подъезда-зло. Тусят на ней все, кому не лень. Не лавочки зло, а те моральные уроды которые там тусят по вечерам. А бабушкам где сидеть? да и мамкам когда дитишки гуляют?
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Пятница, 09.07.2010, 12:00 | Сообщение # 589
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) А вообще, по наблюдениям, скамейка возле подъезда-зло. Ну не скажи Лар,очень удобно иметь лавочку у подъезда,присядишь,с соседями пообщаешься,просто посидишь.Да и у нашей башни нет особого ора
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 09.07.2010, 12:01 | Сообщение # 590
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Ваша логика вещей разниться с представлениями Грифа и ГуИС о благоустройстве придомовой территории! абаснуй
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 09.07.2010, 12:02 | Сообщение # 591
|
Эксперт
|
Quote (Гость) О! самый осведомленный по системе АБС одна через О пишется деревня, улови разницу в сарказме поучай лучше своих поучат
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Пятница, 09.07.2010, 12:03 | Сообщение # 592
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) удобно иметь лавочку у подъезда,присядишь,с соседями пообщаешься,просто посидишь.Да и у нашей башни нет особого ора Как то не доросла я ещё у подьезда сидеть.Ялучше с подругами в парк выеду посидеть и пообщаться.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
New
|
Дата: Пятница, 09.07.2010, 12:03 | Сообщение # 593
|
Эксперт
|
Quote (1на1) Жалуюсь блин!!!!! Даже если кто и хотел выйти на суббботники , посадить кустики и деревца обрубили на корьню любое начинание . Почитайте объявление которое повесили вчера не понятно только, от имени кого написано это объявление, ни названия огранизации, ни печати, ни подписи, ничего нет
В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :) Всем привет!
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 09.07.2010, 12:04 | Сообщение # 594
|
Эксперт
|
Quote (Гость) Ваша логика вещей разниться с представлениями Грифа и ГуИС о благоустройстве придомовой территории! абаснуй что тут обосновывать? Не согласовано, в плане не нарисовано, плитка *** наверняка
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 09.07.2010, 12:05 | Сообщение # 595
|
Эксперт
|
Quote (New) не понятно только, от имени кого написано это объявление, ни названия огранизации, ни печати, ни подписи, ничего нет отсутствует корпоративная культура оформления документации
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Пятница, 09.07.2010, 12:06 | Сообщение # 596
|
Эксперт
|
Quote (Простолена) Про деревья тоже, вблизи окон лучше не сажать, разростется-срубят только в путь Чтобы срубить дерево, надо получить согласие людей, которые ведуют в Москве деревьями и кустарниками. Не согласовали, срубили, на Вас штраф наложат. В старом доме соседке очень черемуха мешала, ветки били по стеклы, да и черемуха уже доброго слова не стояла, ей больше 50 лет. Отпилили без ведома несколько веток. Деловая соседка позвонила экологам. Был наложен не хилый штраф.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 09.07.2010, 12:07 | Сообщение # 597
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) правильно делал! Деревянные домики на этой ярмарке - скворечники и то лучше... это был ответ на вопрос "А патчиму ярмарку нашу убрали, что теперь делать? Где закупаться теперь? Ведт удобно было?" Надо не убирать а менять чтото!!! Просто из-за упертости некоторых правильных и продвинутых, страдают нормальные порядочные жильцы которые все понимают, и не лезут нарожон из принцыпа.!!!! 2.5 года потихоньку все улучшалось, огородили, поставили палатки и т.д.. Но "доброжелатели принципиальные" все убили.
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Пятница, 09.07.2010, 12:07 | Сообщение # 598
|
Эксперт
|
Quote (Гость) А бабушкам где сидеть? да и мамкам когда дитишки гуляют? У нас бабушек нет, а для мам с детишками есть скамейки на детских площадках. Бабушки и мамы не сидят в ночи на скамейках ВОЗЛЕ ПОДЪЕЗДОВ, не орут матом, не пьют спиртные напитки, не оставляют горы мусора, не являются яростными меломанами, не шыряются и много ещё чего не являются... Не путай божий дар с яичницей. Речь о скамейках у подъездов.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Пятница, 09.07.2010, 12:08 | Сообщение # 599
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) Да и у нашей башни нет особого ора А у нашей башни уже круглосуточно какая-то шмара с кавалерами облюбовала место. Сидят тихо, но РОЖИ... и постоянная выпивка.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
SeNo
|
Дата: Пятница, 09.07.2010, 12:10 | Сообщение # 600
|
Знаток
|
Quote (Гость) одна через О пишется деревня, Просто бабушек было два, поэтому через "А" правильнее
Если тебя даже съели-все равно есть два выхода...
|
|
|
|