Жалобная книга флудера
|
|
Gardvy9
|
Дата: Четверг, 08.07.2010, 13:55 | Сообщение # 451
|
Знаток
Статус: Offline
|
Quote (juluetta) зарефлексировала язык сломать можна, а если представить то воопще
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Четверг, 08.07.2010, 13:56 | Сообщение # 452
|
Знаток
|
Quote (Gardvy9) язык сломать можна, И пальцы тоже.Но как оно мне нравится.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
БОМЖ
|
Дата: Четверг, 08.07.2010, 13:57 | Сообщение # 453
|
Пользователь
|
Quote (juluetta) Что то я зарефлексировала. Какое слово мне больше нравится: ириска или закусим? Немудрено, так как оба одинаково хороши, особенно под "Огуречный лосьон"
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Четверг, 08.07.2010, 14:02 | Сообщение # 454
|
Знаток
|
Quote (БОМЖ) особенно под "Огуречный лосьон" А это что? Или с чем?
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Четверг, 08.07.2010, 14:38 | Сообщение # 455
|
Знаток
|
Quote (БОМЖ) клуб организовать Уххахаах )))) Занудим до смерти. А ты занудился в наш клуб?
|
|
|
|
БОМЖ
|
Дата: Четверг, 08.07.2010, 14:41 | Сообщение # 456
|
Пользователь
|
Quote (juluetta) А это что? Или с чем? Божественный напиток Quote ....Даёт мягкий созерцательный приход с нотками лёгкой меланхолии и сонливости. Существует украинский рецепт горилки с огурцом, предварительно выращенным в бутылке — фактически то же самое.... Источник
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Четверг, 08.07.2010, 15:03 | Сообщение # 457
|
Знаток
|
Quote (БОМЖ) горилки с огурцом А плохо нет? Как в анекдоте: Новый коктейль: "Возвращение Титаника". Берется сто грамм охлажденной водки (символизируется холодный Атлантический океан), осторожно добавляются сто грамм молока (туман над водой), кладется кубик льда (айсберг) и в виде закуси большой соленый огурец с семенами (Титаник с пассажирами). Залпом выпивается, заедается - и через 15, максимум 30 минут: Титаник возвращается, причем вместе с пассажирами!
|
|
|
|
БОМЖ
|
Дата: Четверг, 08.07.2010, 15:17 | Сообщение # 458
|
Пользователь
|
Quote (juluetta) Quote (БОМЖ) клуб организовать Уххахаах )))) Занудим до смерти. А ты занудился в наш клуб? Экая ты прыткая, всё-таки не похожа на зануду Сначала надо сообразить на троих, и в рамках дегустации огуречного лосьона провести учредительное собрание, разработать устав,.... ну и всё такое.
|
|
|
|
БОМЖ
|
Дата: Четверг, 08.07.2010, 15:20 | Сообщение # 459
|
Пользователь
|
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Четверг, 08.07.2010, 15:20 | Сообщение # 460
|
Знаток
|
Quote (БОМЖ) Сначала надо сообразить на троих, и в рамках дегустации огуречного лосьона провести учредительное собрание, разработать устав,. Типа тест-драйв на занудство?
|
|
|
|
БОМЖ
|
Дата: Четверг, 08.07.2010, 15:22 | Сообщение # 461
|
Пользователь
|
Quote (juluetta) Типа тест-драйв на занудство? Обязательно! У нас серьёзный клуб, а не фигня какая
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Четверг, 08.07.2010, 15:29 | Сообщение # 462
|
Знаток
|
Quote (БОМЖ) У нас серьёзный клуб Хорошо! Я тогда возьму с собой ручечку,наверно синюю...нет черную.Ага. Или зелёную,лето же...Ммммм нет красную-чтобы ярко. Все решила-синюю.Попроще. Так блокнот,в клетку...нет в линейку.....нет просто листик А4. Запишем правила,нет Устав. Ну решим.
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Четверг, 08.07.2010, 15:30 | Сообщение # 463
|
Знаток
|
Quote (juluetta) Я тогда возьму с собой ручечку,наверно синюю...нет черную.Ага. Или зелёную,лето же...Ммммм нет красную-чтобы ярко. Все решила-синюю.Попроще. Так блокнот,в клетку...нет в линейку.....нет просто листик А4. Запишем правила,нет Устав. Ну решим. жарко да???
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Четверг, 08.07.2010, 15:32 | Сообщение # 464
|
Знаток
|
Quote (Gardvy9) жарко да??? Это я занудствую.
|
|
|
|
БОМЖ
|
Дата: Четверг, 08.07.2010, 16:04 | Сообщение # 465
|
Пользователь
|
Quote (juluetta) Хорошо! Я тогда возьму с собой ручечку,наверно синюю...нет черную.Ага. Или зелёную,лето же...Ммммм нет красную-чтобы ярко. Все решила-синюю.Попроще. Годится Quote (juluetta) Так блокнот,в клетку...нет в линейку.....нет просто листик А4. Нет лучше два листика, и даже не два, а три. Мало-ли чего мы там понапишем - запас карман не тянет. Quote (juluetta) Запишем правила,нет Устав. Ну решим. Скорее устав, чем правила. Да... там решим. А за мной ириска и лосьон, и стаканчики пластмассовые, разумеется. Таак, а где Тутси пропала? А то кворума не будет.
|
|
|
|