Жалобная книга флудера
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 18.08.2011, 12:51 | Сообщение # 2326
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Гость) ржууу вооо подстав я так скромно скромно постаралась скрыться,главное чтобы не резко))Quote (Гость) тебя не материли Этого я уже не слышала
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 18.08.2011, 12:54 | Сообщение # 2327
|
Эксперт
|
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 18.08.2011, 12:58 | Сообщение # 2328
|
Эксперт
|
Quote (Гость) о чем и не дагадываешься, и куда тебе идти блииииин..... ну вот сегодня всех ко мне посылают, прям один за другим идут....... и в каком я месте работаю, кто я?
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 18.08.2011, 14:33 | Сообщение # 2329
|
Эксперт
|
В Дикси, вот блин..., сегодня нет тележек. И арбузы огромные.Я без арбуза, но зато с персиками по 45 рублей за кг .
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Шурочка
|
Дата: Четверг, 18.08.2011, 15:39 | Сообщение # 2330
|
Старожил
|
Где-то в серьезных темах вычитала, что у нас в подъезде живет психически больная тётенька..... пипец как повезло нам оттуда и банки и всякая шняга летит с балконов
Не страшно, если ты один. Страшно, если ты ноль.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 18.08.2011, 20:52 | Сообщение # 2331
|
Эксперт
|
Quote (Шурочка) что у нас в подъезде В каждом доме по психическому уроду.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
ann-nik
|
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 19:03 | Сообщение # 2332
|
Эксперт
|
сегодня какая то скотина сбросила на мою машину полную металлическую банку из под ФАНТЫ и помяла мне крышу. ориентировочно с 3 подъезда д.12. какая же быдлятина у нас живет, вот кто не может успокоиться? нашла бы этого урода и засунула эту банку в .опу, чтобы следующий раз неповадно было. постоянно нахожу бычки на лобовом стекле. УБЛЮДКИ! чтобы вы отравились этой фантой и сигаретным дымом.
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
|
|
|
|
SeNo
|
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 20:13 | Сообщение # 2333
|
Знаток
|
ann-nik, Не убивайтесь вы так, в конце концов вмятина на крыше не влияет на ходовые качества машины, главное вы живы, а машина дело наживное.
Если тебя даже съели-все равно есть два выхода...
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 08:10 | Сообщение # 2334
|
Эксперт
|
Quote (ann-nik) сегодня какая то скотина сбросила на мою машину полную металлическую банку из под ФАНТЫ и помяла мне крышу. ориентировочно с 3 подъезда д.12. какая же быдлятина у нас живет, вот кто не может успокоиться?
Это деграданты борцы за чистоту дворов от машин.
Quote (ann-nik) нашла бы этого урода и засунула эту банку в .опу, чтобы следующий раз неповадно было. постоянно нахожу бычки на лобовом стекле. УБЛЮДКИ! чтобы вы отравились этой фантой и сигаретным дымом.
Фигасе Аник, не ужель это ты?! такая милая симпатишная женщинко?! Мдааааа допекллии, Кста все правильно написала, но банку в жопу малавато будет
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 15:43 | Сообщение # 2335
|
Эксперт
|
Quote (ann-nik) сегодня какая то скотина сбросила на мою машину полную металлическую банку из под ФАНТЫ и помяла мне крышу. пару лет назад мне стекло заднее разбили малюсеньким лаком для ногтей. весь кухзов был в мелких фиолетовых брызгах. сам флакончик остался цел. влетели на приличную сумму. наши доблестные тогда еще милиционеры, возбуждать уголовное дело отказались, искать виновников тоже. хотя все улики были в руках. вроде мелочь, а противно, поэтому Quote (ann-nik) нашла бы этого урода и засунула эту банку в .опу, очень понимаю эти эмоции. с бычками на лобовом стекле та же история была
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 16:45 | Сообщение # 2336
|
Знаток
|
Quote (alemanita) сегодня какая то скотина сбросила на мою машину полную металлическую банку из под ФАНТЫ и помяла мне крышу.
пару лет назад мне стекло заднее разбили малюсеньким лаком для ногтей Придурки какие-то,такое ощущение,что с психдомов людей выпустили .
А грязь какую оставляют некоторые отдыхающие на природе после себя,явно живут одними инстинктами-поел ,тут же насрал
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
SeNo
|
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 19:41 | Сообщение # 2337
|
Знаток
|
Quote (С-Елена) Придурки какие-то,такое ощущение,что с психдомов людей выпустили Это, Михалыч виноват! Больше 20 лет по всей Москве собирал...
Если тебя даже съели-все равно есть два выхода...
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 06.09.2011, 09:34 | Сообщение # 2338
|
Эксперт
|
Quote (SeNo) Это, Михалыч виноват! Больше 20 лет по всей Москве собирал... Это Советы виноваты, 70 лет культуру искореняли
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 06.09.2011, 09:42 | Сообщение # 2339
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Это Советы виноваты, 70 лет культуру искореняли
во воо все общее и ничье одновременно. Пьянь не пьянь, бездельник не бездельник, хулиган ни хулиган, товарищеские суды пальчиком пожурили и все равно все вместе в одном строю.
Но от воспитания естественно многое зависит, а то у нас пример берется почемуто от разгильдяйства и безкультурия. Типа им можно а мне почему нет.
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 06.09.2011, 09:44 | Сообщение # 2340
|
Эксперт
|
Quote (Гость) Но от воспитания естественно многое зависит, а то у нас пример берется почемуто от разгильдяйства и безкультурия. Типа им можно а мне почему нет. от безнаказанности еще все идет.....
|
|
|
|