Жалобная книга флудера
|
|
Lawyer
|
Дата: Суббота, 13.11.2010, 10:46 | Сообщение # 1936
|
Эксперт
Статус: Offline
|
А у нас к соседям в однушку гость припожаловал. Курить наладился возле мусоропровода. Выходит в шортиках, с чашечкой кофе и к мусоропроводу (а он, к слову сказать, расположен возле трёшек). Время проводит с удовольствием. Салон Анны Павловны Шерер просто отдыхает. Если учесть, что у нас на этаже никто не курит, то запахон ещё тот стоит. Ясен пень, что в шортиках на балкон к пожарной лестнице идти не комильфо, да и холодно. Муж сделал замечание. Ответ, достойный сериала "Реальные пацаны": "А чёу, я бычок тушу". Всегда говорила, что мордва-чуваш - народ не наш!
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
Сообщение отредактировал Lawyer - Суббота, 13.11.2010, 10:46
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Суббота, 13.11.2010, 10:48 | Сообщение # 1937
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) чашечкой кофе Кофе небось растворимый????))))))))))))) А то пусть бы хоть хорошим кофе пахло
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Шурочка
|
Дата: Суббота, 13.11.2010, 10:50 | Сообщение # 1938
|
Старожил
|
Quote (Наталья) Кофе небось растворимый????))))))))))))) А то пусть бы хоть хорошим кофе пахло Может он ещё столик, стулик поставит у мусоропровода, букетик пластмассовых цветов, .... культур-мультур в массы продвигать
Не страшно, если ты один. Страшно, если ты ноль.
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Суббота, 13.11.2010, 10:50 | Сообщение # 1939
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) А то пусть бы хоть хорошим кофе пахло То, что он курит, перебивает все запахи. Даже мусоропроводные. Хотя, он у нас не пахнет.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Суббота, 13.11.2010, 10:51 | Сообщение # 1940
|
Эксперт
|
Quote (Шурочка) , букетик пластмассовых цветов БееееееееееQuote (Lawyer) Выходит в шортиках Ну фигура то хоть в шортах хорошо смотрится?!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Суббота, 13.11.2010, 10:55 | Сообщение # 1941
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) Ну фигура то хоть в шортах хорошо смотрится? Мне пофиг, на меня этот запах действует, как красная тряпка на быка. А ещё и чужак такое себе позволяет.
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Суббота, 13.11.2010, 11:01 | Сообщение # 1942
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) . А ещё и чужак такое себе позволяет. три наряда ему вне очереди))))
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Суббота, 13.11.2010, 21:23 | Сообщение # 1943
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) в однушку гость припожаловал.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 10:04 | Сообщение # 1944
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Ответ, достойный сериала "Реальные пацаны": "А чёу, я бычок тушу". Всегда говорила, что мордва-чуваш - народ не наш! а ещо можна ответить "я даже ни взатяжку курю", а в армии равичают, "нуяже ни находу"
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 10:08 | Сообщение # 1945
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Выходит в шортиках, с чашечкой кофе и к мусоропроводу Quote (Наталья) Кофе небось растворимый? Quote (Шурочка) Может он ещё столик, стулик поставит у мусоропровода, букетик пластмассовых цветов, ржуууу вот ему икалось то, нарвалсяя а чо страшнова то? вышел мущина пакурить , я тожа кста курю на площадке у лифта, и чо? да и многие курят как я вижу и именно на площадке. Еэ харашо что у миня Никадимыч не соседка, а топ давно убилабы нах
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 10:08 | Сообщение # 1946
|
Эксперт
|
Quote (cfif) в однушку гость припожаловал. нея успакойся
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 14:48 | Сообщение # 1947
|
Эксперт
|
Сегодня за за то, что бы в парикмахерской Шарм, подравняли причеЗку на шее отдал 230 р. В нормальной парикмахерской за стрижку всей своей нехитрой вайенной причезки обычно плачу 180 р. Как в космос слетал... Там, что такие деньжищи за конспирацию берут, чтоль?
|
|
|
|
Кот-ок
|
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 19:00 | Сообщение # 1948
|
Местный
|
Quote (cfif) на шее отдал 230 р ммдааааааа,однако!!!!!!!!!!! а меня вааще обидели 100 р дали помадой испачканные,а на след день я их пхала в терминал на тел,а они никак!!!! а у входа(д.8 к.1)где овощи продают мне ее на другую не поменяли,а мне срочно надо было........я обиделась.....ведь знают же меня хорошо,пи...пи...пи..пи...!!
Ушла флудить в другое место=)
Сообщение отредактировал Кот-ок - Воскресенье, 14.11.2010, 19:04
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 23:01 | Сообщение # 1949
|
Эксперт
|
Quote (cfif) подравняли причеЗку на шее отдал 230 р :D уж чего чего, я это я и бесплатно своему организую Quote (cfif) Там, что такие деньжищи за конспирацию берут, чтоль? Дело тонкое, почти ювелирное...там ведь еще и уши торчат, мало ли
Сообщение отредактировал Простолена - Воскресенье, 14.11.2010, 23:02
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 23:47 | Сообщение # 1950
|
Эксперт
|
cfif, Мой генерал, а зачем вы так далеко пошли. На Савицкого 20 и дешевле и ближе. И деньги бы с экономили, и подошвы бы меньше стерли.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|