Жалобная книга флудера
|
|
Lawyer
|
Дата: Четверг, 14.10.2010, 11:15 | Сообщение # 1711
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Гость) а то свой уже ухайдакал Вот ведь жеребчик... У нас Орматекс (зима-лето, ортопедический).
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Четверг, 14.10.2010, 11:16 | Сообщение # 1712
|
Эксперт
|
Quote (Гость) да уж неприятно но не так страшно и сколько этажей сверху протекло, нашли хоть от куда точно выше пятого, они первые пожаловались.....ужо два тазика воды собрала
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Четверг, 14.10.2010, 11:20 | Сообщение # 1713
|
Эксперт
|
мамочка, Света, звони в дез.
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Четверг, 14.10.2010, 11:21 | Сообщение # 1714
|
Эксперт
|
Quote (zanoza24) Света, звони в дез. да уж позвонила, только льет до сих пор ещё
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Четверг, 14.10.2010, 11:23 | Сообщение # 1715
|
Эксперт
|
ну всё уже в комнате вода, коты от стенки не отходят, чего-то выглядывают
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 14.10.2010, 11:28 | Сообщение # 1716
|
Эксперт
|
Quote (мамочка) точно выше пятого, они первые пожаловались.....ужо два тазика воды собрала sad мамочка, У нас два раза в ванной вода с верху по стояку текла. Оказалось, что это ляпы строительные. Канализационные трубы проседают, т.к. плохо закрепленны. Прими мое сочуствие. Сегодня большой православный праздник. Да поможет тебе Богородица.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 14.10.2010, 11:30 | Сообщение # 1717
|
Эксперт
|
Ну я так думаю,что ты просто буквами ошибся,ты же не специально?Я в твоем ведре помогала ковыряться,а ты
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Четверг, 14.10.2010, 11:35 | Сообщение # 1718
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Оказалось, что это ляпы строительные. Канализационные трубы проседают, т.к. плохо закрепленны. в том то и дело. жильцов дома нет, таперь ещё и без воды сидеть
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 14.10.2010, 11:46 | Сообщение # 1719
|
Эксперт
|
Quote (мамочка) в том то и дело. жильцов дома нет, таперь ещё и без воды сидеть Света в аварийных случаях в ДЭЗе имеются телефоны почти всех жильцов. При получении ключей заполняешь анкету. Когда у нас на этаже квартира заливала 20 этажей горячей водой, ДЭЗ не работал. Так участковый по номеру машины разыскал жильцов. Но люди 3 дня сидели без воды. т.к. жильцы возили ребенка на лечение в Венгрию. И ключ от квартиры был передан пассажирам самолета, а мы встречали его уже в аэропорту. Не паникуй ,самое главное здоровье.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 14.10.2010, 11:57 | Сообщение # 1720
|
Эксперт
|
Quote (мамочка) ....ужо два тазика воды собрала дауж во утебя пруха с соседями
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 14.10.2010, 11:59 | Сообщение # 1721
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) Я в твоем ведре помогала ковыряться,а ты а чо я ? Quote (Наталья) Ну я так думаю,что ты просто буквами ошибся,ты же не специально? да я ничаяно, она у тебя какашечка
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 14.10.2010, 11:59 | Сообщение # 1722
|
Эксперт
|
Quote (мамочка) ну всё уже в комнате вода, коты от стенки не отходят, чего-то выглядывают пить хотят наверно
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 14.10.2010, 12:47 | Сообщение # 1723
|
Эксперт
|
зыркнул нармальные такие у нас консул щас тожа падобный зима лето, да ещо с кокосовыми валасами,
|
|
|
|
shatenka
|
Дата: Четверг, 14.10.2010, 13:33 | Сообщение # 1724
|
Знаток
|
Quote (мамочка) Блиииин, опять потоп
|
|
|
|
БОМЖ
|
Дата: Четверг, 14.10.2010, 14:09 | Сообщение # 1725
|
Пользователь
|
Quote (Гость) о за матрас? дай сцылку плиииииииисссс, а то свой уже ухайдакал возьми такой
|
|
|
|