Жалобная книга флудера
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 22.09.2010, 22:41 | Сообщение # 1636
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Гость) ржууу абадном и томже падумалиии ну так...он же ЕДИНСТВЕННЫЙ))))о ком же ещё думать)))
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 22.09.2010, 22:43 | Сообщение # 1637
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) ну так...он же ЕДИНСТВЕННЫЙ))))о ком же ещё думать) он пашутил таг, а ты как всихда не упустишь укалоть ржуууу
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Суббота, 25.09.2010, 01:37 | Сообщение # 1638
|
Знаток
|
Что то меня с форума выгнали сейчас. Я думала он до 1.30 работает .
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Суббота, 25.09.2010, 01:42 | Сообщение # 1639
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) Что то меня с форума выгнали сейчас. Я думала он до 1.30 работает . не, должны до последнего клиента
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Суббота, 25.09.2010, 14:35 | Сообщение # 1640
|
Эксперт
|
Не пойму....толи поворот заколдованный,толи водители какие то не такие!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Суббота, 25.09.2010, 17:09 | Сообщение # 1641
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) водители какие то придурошные несутся со скоростью потому что... вот и не справляются с управлением...
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Суббота, 25.09.2010, 17:17 | Сообщение # 1642
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) несутся со скоростью потому что... вот и не справляются с управлением. Скрип тормозов я услышала из комнаты,окна которой выходят во двор.Скорость в повороте была не слабая. Хорошо там столб,потому как за ним остановка.
Сообщение отредактировал Наталья - Суббота, 25.09.2010, 17:18
|
|
|
|
shatenka
|
Дата: Суббота, 25.09.2010, 17:46 | Сообщение # 1643
|
Знаток
|
Наталья, молодец, что сфотографировала.... лишний раз доказывает, что этот перекресток очень опасный, неприятно думать, что на этих столбиках со временем могут нчать появляться красные гвоздики.... лично я очень боюсь даже на зебре там переходить, стараюсь идти там где поликлиники, там хотя бы обзор прямой есть вправо и влево, а на этих поворотах - не знаешь куда занесет... уже вторая авария за неделю... может теперь гаишники хоть задумаются, о безопасности этого поворота, и посодействуют в плане работы светофоров.
|
|
|
|
SeNo
|
Дата: Суббота, 25.09.2010, 18:08 | Сообщение # 1644
|
Знаток
|
Quote (Zmeyka-Elen) придурошные несутся со скоростью потому что... вот и не справляются с управлением... Может столб не там поставили? Quote (Наталья) Хорошо там столб,потому как за ним остановка. Значит столб правильно поставили-какая-никакая, но защита...
Если тебя даже съели-все равно есть два выхода...
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Суббота, 25.09.2010, 18:10 | Сообщение # 1645
|
Эксперт
|
Quote (SeNo) столб правильно поставили-какая-никакая, но защита... Не было бы столба,следующая остановка была бы ларек и стоящие там люди.
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Суббота, 25.09.2010, 20:59 | Сообщение # 1646
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) толи поворот заколдованный,толи водители какие то не такие да да, закодовали. водители дебилами становятся и нормальный человек попадая на остановку в нашем районе, превращается в стадо, которое невозможно организовать в очередь. сколько раз переходя дорогу по зебре, приходилось ускоряться потому что с дикой скоростью летит на тебя машина
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Суббота, 25.09.2010, 23:23 | Сообщение # 1647
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) Не пойму....толи поворот заколдованный,толи водители какие то не такие!!!!!!!!!! если бы не столб то мы моглиб под енту машину попасть, мы были очевидцами.........
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
shatenka
|
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 10:08 | Сообщение # 1648
|
Знаток
|
мамочка, Света, слава Богу, что все обошлось.... представляю какой это шок.
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 11:34 | Сообщение # 1649
|
Эксперт
|
Quote (shatenka) Света, слава Богу, что все обошлось.... представляю какой это шок. Да, ко мне подружки приезжали вот решили пройтись, одна у меня ну очень впечатлительная, руки у неё аж полчаса тряслись, мы с Димкой не очень испугались, мы шли за ними, но удар машины в столб видела сама.....мы к тому времени палатку уже прошли, до арбузов чуть- чуть не дошли, правда там ещё ребята с флагами были так те разбежались кто куда
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 09:35 | Сообщение # 1650
|
Эксперт
|
Quote (мамочка) одна у меня ну очень впечатлительная, руки у неё аж полчаса тряслись, У меня сестра в те выходные была на нелегальной гонке в Царицино, когда стритрейсер на огромной скорости въехал в толпу, ей с ее молодым человеком тоже очень повезло, тк находились в зоне столкновения Ужас, но Бог миловал
|
|
|
|