Жалобная книга флудера - Страница 11 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Жалобная книга флудера
Ежевичка Дата: Пятница, 11.06.2010, 20:23 | Сообщение # 151
Активист
Статус: Offline
Quote (SeNo)
накрайняк говори больше

Ага! С умным выражением лица! Во вторник-то говорить не придется, а вот 17-го и 21-го.... Надо вспоминать все умные слова! biggrin

ул. Захарьинские Дворики д.3к.1.

Тутси Дата: Пятница, 11.06.2010, 20:32 | Сообщение # 152
Активист
Quote (Ежевичка)
особо впечатлительные

Вика, у меня подруга есть, так вот она очень впечатлительная особа! Она вообще зашла, взяла билет, попался номер 13, она его положила и ушла, дурында. Потом пересдавала! biggrin До сих пор ее весь институт вспоминает, мне ГОСы в январе предстоят, так нас в эту, последнюю, сессию, наши преподаватели даже предупреждали. Типа, на фих все условности и суеверия и волнения! Мы (то есть преподаватели) рядом, поддержим, если чего. Так что все будет ХОРОШО!

Ушла......

Ежевичка Дата: Пятница, 11.06.2010, 20:35 | Сообщение # 153
Активист
У нас на 2 этапе ГОСов будет среди прочих правовая задача, так преподавательница говорит, если что, мигните левой пяткой или правым ухом, буду помогать! biggrin

Гость Дата: Пятница, 11.06.2010, 20:41 | Сообщение # 154
Эксперт
Quote (Тутси)
мне ГОСы в январе предстоят

ты чоууу тоже учишься штоль? surprised

Все одинаковые, а я разный

Гость Дата: Пятница, 11.06.2010, 20:42 | Сообщение # 155
Эксперт
Quote (Ежевичка)
так преподавательница говорит, если что, мигните левой пяткой или правым ухом, буду помогать!

прекольная припадавалка biggrin , она какой придмет ведет?

Все одинаковые, а я разный

Turtle Дата: Пятница, 11.06.2010, 20:44 | Сообщение # 156
Знаток
Ежевичка, Вика поддерживаю мысленно!!! Держись все будет хорошо!!! biggrin

Kame soro soro nobore Fuji-no yama.
Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.

Turtle Дата: Пятница, 11.06.2010, 20:49 | Сообщение # 157
Знаток
А по поводу ГОСов это такие истории вспоминаю до сих пор))) Меня тоже преподы вспоминали потом) помню сдавала Политэкономию, и у нас было два потока, одни почему то отличники а другие троечники) Ну я была во втором))) А на ГОСы отличники меня к себе приписали почему то, я не возражала, так волновалась, что мне было все равно. Стали распределять кто во сколько сдает, и мне как пришлой самое позднее время отвели, ну я так посчитала, что к 1 часу дня как раз появится можно, а то буду стоять трястись. Поехала пораньше, приезжаю к 12, ВСЯ группа сдала уже как полтора часа wacko и ждут меня, а я как сомнамбула, все карманы в шпорах, я их еще куда нада и не переложила, ну они меня и втолкнули в класс, а там человек 10 комиссия и я одна)))

Тутси Дата: Пятница, 11.06.2010, 20:52 | Сообщение # 158
Активист
Quote (Гость)
тоже учишься штоль

Учусь, получаю высшее образование, заочно! Просто в свое время на это возможности не было. smile

Ушла......

Turtle Дата: Пятница, 11.06.2010, 20:53 | Сообщение # 159
Знаток
Им уже перекусить охота(наши стол им накрыли, кстати потом я поняла почему они все отличники biggrin такая у них староста была деловая) смотрят они все на меня, а я ни жива ни мертва, билет взяла, трясусь вся, и без подготовки сижу глаза закрыла и на одной ноте все рассказала, три вопроса бубубу, ни разу ни запнулась)))) Одна преподша прикопалась, что я на листике не написала, так там два мужика препода были встали и как на нее наехали) вобчем сдала я Политэкономию супер))) а на след день На консультации по бухучету на до мной все угорали))))))

Тутси Дата: Пятница, 11.06.2010, 20:59 | Сообщение # 160
Активист
Quote (Turtle)
На консультации по бухучету

О! Есче один бухгалтер! А я по диплому буду "Ведущий экономист-бухгалтер, финансовый менеджер". ВОТ!

Ушла......

Ежевичка Дата: Пятница, 11.06.2010, 20:59 | Сообщение # 161
Активист
Quote (Гость)
она какой придмет ведет?

Правовое обеспечение профессиональной деятельности. В прошлом - следователь по особо важным! biggrin

Turtle, спасибо! biggrin Потрясающая история! Нам наподобие такой тоже рассказывали! biggrin

Turtle Дата: Пятница, 11.06.2010, 21:01 | Сообщение # 162
Знаток
Quote (Тутси)
О! Есче один бухгалтер! А я по диплому буду "Ведущий экономист-бухгалтер, финансовый менеджер". ВОТ!

У тебя стока слов biggrin biggrin biggrin а я скромно так бухгалтер-экономист)))))) тогда таких словей не писали biggrin

Ежевичка Дата: Пятница, 11.06.2010, 21:02 | Сообщение # 163
Активист
Еще нам на 3 этапе разрешат взять другой билет, если первый не понравится. Вот только кто сказал, что этот другой не окажется хуже первого??? biggrin

Ежевичка Дата: Пятница, 11.06.2010, 21:04 | Сообщение # 164
Активист
Quote (Turtle)
У тебя стока слов а я скромно так бухгалтер-экономист)))))) тогда таких словей не писали

Это везде так! На практике над нами "старшее поколение" тоже умирало, что нам приписали "повышенного уровня"! biggrin Всем хочется красивых слофф! biggrin

Turtle Дата: Пятница, 11.06.2010, 21:04 | Сообщение # 165
Знаток
Quote (Ежевичка)
Потрясающая история! Нам наподобие такой тоже рассказывали!

Да вспоминать то весело, а страху конечно я натерпелась))))) А староста супер правда, она цветиков накупила не просто, а попышней и погуще, поставила их в вазы, вазы пообклеила фольгой, вобщем закрыла комиссию напрочь))))))))) ну и покушать им купила и попить, им и не до студентов было))))

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика