Жалобная книга флудера
|
|
Ежевичка
|
Дата: Пятница, 11.06.2010, 20:23 | Сообщение # 151
|
Активист
Статус: Offline
|
Quote (SeNo) накрайняк говори больше Ага! С умным выражением лица! Во вторник-то говорить не придется, а вот 17-го и 21-го.... Надо вспоминать все умные слова!
ул. Захарьинские Дворики д.3к.1.
|
|
|
|
Тутси
|
Дата: Пятница, 11.06.2010, 20:32 | Сообщение # 152
|
Активист
|
Quote (Ежевичка) особо впечатлительные Вика, у меня подруга есть, так вот она очень впечатлительная особа! Она вообще зашла, взяла билет, попался номер 13, она его положила и ушла, дурында. Потом пересдавала! До сих пор ее весь институт вспоминает, мне ГОСы в январе предстоят, так нас в эту, последнюю, сессию, наши преподаватели даже предупреждали. Типа, на фих все условности и суеверия и волнения! Мы (то есть преподаватели) рядом, поддержим, если чего. Так что все будет ХОРОШО!
Ушла......
|
|
|
|
Ежевичка
|
Дата: Пятница, 11.06.2010, 20:35 | Сообщение # 153
|
Активист
|
У нас на 2 этапе ГОСов будет среди прочих правовая задача, так преподавательница говорит, если что, мигните левой пяткой или правым ухом, буду помогать!
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 11.06.2010, 20:41 | Сообщение # 154
|
Эксперт
|
Quote (Тутси) мне ГОСы в январе предстоят ты чоууу тоже учишься штоль?
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 11.06.2010, 20:42 | Сообщение # 155
|
Эксперт
|
Quote (Ежевичка) так преподавательница говорит, если что, мигните левой пяткой или правым ухом, буду помогать! прекольная припадавалка , она какой придмет ведет?
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Пятница, 11.06.2010, 20:44 | Сообщение # 156
|
Знаток
|
Ежевичка, Вика поддерживаю мысленно!!! Держись все будет хорошо!!!
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Пятница, 11.06.2010, 20:49 | Сообщение # 157
|
Знаток
|
А по поводу ГОСов это такие истории вспоминаю до сих пор))) Меня тоже преподы вспоминали потом) помню сдавала Политэкономию, и у нас было два потока, одни почему то отличники а другие троечники) Ну я была во втором))) А на ГОСы отличники меня к себе приписали почему то, я не возражала, так волновалась, что мне было все равно. Стали распределять кто во сколько сдает, и мне как пришлой самое позднее время отвели, ну я так посчитала, что к 1 часу дня как раз появится можно, а то буду стоять трястись. Поехала пораньше, приезжаю к 12, ВСЯ группа сдала уже как полтора часа и ждут меня, а я как сомнамбула, все карманы в шпорах, я их еще куда нада и не переложила, ну они меня и втолкнули в класс, а там человек 10 комиссия и я одна)))
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Тутси
|
Дата: Пятница, 11.06.2010, 20:52 | Сообщение # 158
|
Активист
|
Quote (Гость) тоже учишься штоль Учусь, получаю высшее образование, заочно! Просто в свое время на это возможности не было.
Ушла......
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Пятница, 11.06.2010, 20:53 | Сообщение # 159
|
Знаток
|
Им уже перекусить охота(наши стол им накрыли, кстати потом я поняла почему они все отличники такая у них староста была деловая) смотрят они все на меня, а я ни жива ни мертва, билет взяла, трясусь вся, и без подготовки сижу глаза закрыла и на одной ноте все рассказала, три вопроса бубубу, ни разу ни запнулась)))) Одна преподша прикопалась, что я на листике не написала, так там два мужика препода были встали и как на нее наехали) вобчем сдала я Политэкономию супер))) а на след день На консультации по бухучету на до мной все угорали))))))
|
|
|
|
Тутси
|
Дата: Пятница, 11.06.2010, 20:59 | Сообщение # 160
|
Активист
|
Quote (Turtle) На консультации по бухучету О! Есче один бухгалтер! А я по диплому буду "Ведущий экономист-бухгалтер, финансовый менеджер". ВОТ!
Ушла......
|
|
|
|
Ежевичка
|
Дата: Пятница, 11.06.2010, 20:59 | Сообщение # 161
|
Активист
|
Quote (Гость) она какой придмет ведет? Правовое обеспечение профессиональной деятельности. В прошлом - следователь по особо важным! Turtle, спасибо! Потрясающая история! Нам наподобие такой тоже рассказывали!
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Пятница, 11.06.2010, 21:01 | Сообщение # 162
|
Знаток
|
|
|
|
|
Ежевичка
|
Дата: Пятница, 11.06.2010, 21:02 | Сообщение # 163
|
Активист
|
Еще нам на 3 этапе разрешат взять другой билет, если первый не понравится. Вот только кто сказал, что этот другой не окажется хуже первого???
|
|
|
|
Ежевичка
|
Дата: Пятница, 11.06.2010, 21:04 | Сообщение # 164
|
Активист
|
Quote (Turtle) У тебя стока слов а я скромно так бухгалтер-экономист)))))) тогда таких словей не писали Это везде так! На практике над нами "старшее поколение" тоже умирало, что нам приписали "повышенного уровня"! Всем хочется красивых слофф!
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Пятница, 11.06.2010, 21:04 | Сообщение # 165
|
Знаток
|
Quote (Ежевичка) Потрясающая история! Нам наподобие такой тоже рассказывали! Да вспоминать то весело, а страху конечно я натерпелась))))) А староста супер правда, она цветиков накупила не просто, а попышней и погуще, поставила их в вазы, вазы пообклеила фольгой, вобщем закрыла комиссию напрочь))))))))) ну и покушать им купила и попить, им и не до студентов было))))
|
|
|
|