Жалобная книга флудера
|
|
Наталья
|
Дата: Вторник, 21.09.2010, 22:20 | Сообщение # 1591
|
 Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Гость) я забыл уже какое было Вот такая у тебя короткая память
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 21.09.2010, 22:27 | Сообщение # 1592
|
 Эксперт
|
Quote (Наталья) Вот такая у тебя короткая память Натах, а чо её нагружать то? зилено-голубое чото было
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Среда, 22.09.2010, 14:06 | Сообщение # 1593
|
 Эксперт
|
Детки заболели... Один с конъюктивитом,ангиной и стоматитом, второй с соплями.... Погода гаЦЦкая. Кончились банки под консервацию.А так хочется "помидорных половинок"... Собака "надула" лужу (чего за 8 лет не наблюдалось)
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Среда, 22.09.2010, 14:08 | Сообщение # 1594
|
 Эксперт
|
YOLKA, вот тебе прёт!!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 22.09.2010, 14:10 | Сообщение # 1595
|
 Эксперт
|
Quote (YOLKA) Детки заболели... Один с конъюктивитом,ангиной и стоматитом, второй с соплями.... sad Погода гаЦЦкая. Кончились банки под консервацию.А так хочется "помидорных половинок"... Собака "надула" лужу (чего за 8 лет не наблюдалось) фигня пройдет, махни писят грамм , эта хня называеца черная полоса , забей
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Среда, 22.09.2010, 14:13 | Сообщение # 1596
|
 Эксперт
|
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Среда, 22.09.2010, 14:14 | Сообщение # 1597
|
 Эксперт
|
Quote (Гость) махни писят грамм Не пью,Лёх.... вообще спиртного не пью....
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 22.09.2010, 14:16 | Сообщение # 1598
|
 Эксперт
|
Quote (YOLKA) Ну,как ни дерьмо, так к моему берегу.. неа ни дирьмо, это так пофунило чучуть и фсио фильтр витряхни в фсе диловто
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 22.09.2010, 14:18 | Сообщение # 1599
|
 Эксперт
|
Quote (YOLKA) Не пью,Лёх.... вообще спиртного не пью... ну тагда чайку хлистни с печенкой, падними руку вверх, со славами "дааааа хирняяяяяяя все это!!!!" на слове хирня руку апусти, типа махнула на все 
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Среда, 22.09.2010, 14:20 | Сообщение # 1600
|
 Эксперт
|
Гость, хм... я и печенье не ем.... можно бутер с котлеткой? А в принципе ВСЁ ТАК И СДЕЛАЮ.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 22.09.2010, 14:26 | Сообщение # 1601
|
 Эксперт
|
Quote (YOLKA) можно бутер с котлеткой? можна канешна лопай, можна даже двухкатлетный, хлеба кусочек пасиредки между катлетамэ вот увидишь Волькаааа, жись наладицааа , а вот вотку зря не пьешь, она для мазгоф палезна 
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Среда, 22.09.2010, 14:31 | Сообщение # 1602
|
 Эксперт
|
Quote (Гость) вот вотку зря не пьешь Не,Лёх... мне не вкусно... Тут на днях с дружественной семьёй пили коньяк. Ну,как пили... Мужья наши пили, а мы смотрели. И что ты думашь? С утра наши мужИ нормальные а я и Настя с похмельем проснулись и головной болью. Сразу же анекдот вспомнился про Змея -Горыныча.... Так что, нафик-нафик...
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Среда, 22.09.2010, 14:36 | Сообщение # 1603
|
 Эксперт
|
Quote (YOLKA) а я и Настя с похмельем проснулись и головной болью я когда сына ждала не испытала ни одного побочного симптома, все на себе перенес мой супруг . все же есть что-то нечто в парах, когда страдания за другую половину принимаешь)))
|
|
|
|
БОМЖ
|
Дата: Среда, 22.09.2010, 14:37 | Сообщение # 1604
|
 Пользователь
|
Quote (YOLKA) Не,Лёх... мне не вкусно... Тут на днях с дружественной семьёй пили коньяк. Ну,как пили... Мужья наши пили, а мы смотрели. И что ты думашь? С утра наши мужИ нормальные а я и Настя с похмельем проснулись и головной болью. Сразу же анекдот вспомнился про Змея -Горыныча.... Так что, нафик-нафик... То есть водку пить не будем, а будем мужественно по утру бороться головной болью?
|
|
|
|
irbis
|
Дата: Среда, 22.09.2010, 17:45 | Сообщение # 1605
|
 Знаток
|
YOLKA, Лена! Эта черная полоса пройдет,держись! Домочадцы поправятся,собака подобное повторит лет через 5...
Украшение дома-друзья,его посещающие.
|
|
|
|