Жалобная книга флудера - Страница 103 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Жалобная книга флудера
SeNo Дата: Среда, 08.09.2010, 18:48 | Сообщение # 1531
Знаток
Статус: Offline
Roger,Без комментов. Все равно спасибо за веселые минутки

Если тебя даже съели-все равно есть два выхода...

Roger Дата: Среда, 08.09.2010, 18:54 | Сообщение # 1532
Эксперт
Quote (SeNo)
спасибо за веселые минутки

Всегда пожалуста!
smile

меня не мучает совесть.......
........... она со мной в доле.

Roger Дата: Среда, 08.09.2010, 18:55 | Сообщение # 1533
Эксперт
А теперь самое смешное.............

Roger Дата: Среда, 08.09.2010, 18:58 | Сообщение # 1534
Эксперт
..................ещё бывало много интерестных случаев, когда казалось, что мир вот-вот рухнет, и надо как-то срочно что-то делать.
А потом вспоминая, многие держались за животики и умирали от смеха.................

SeNo Дата: Среда, 08.09.2010, 19:07 | Сообщение # 1535
Знаток
Roger, В принципе "за"-жизнь такая коротенькая biggrin

Если тебя даже съели-все равно есть два выхода...

Roger Дата: Среда, 08.09.2010, 19:09 | Сообщение # 1536
Эксперт
Quote (SeNo)
жизнь такая коротенькая

Да и как она может быть без моего юмора....... wacko

Гость Дата: Среда, 08.09.2010, 20:48 | Сообщение # 1537
Эксперт
Quote (Gardvy9)
не надо создавать с утра толпу при посадке в маршрутку №760 . данный вид не культурного поведения,уважайте других

Quote (Lawyer)
Да давно уже писали про цивилизованную очередь. Всё впустую.

а мне кажется все равно когданибуть и у нас будет ah

Все одинаковые, а я разный

Ежевичка Дата: Четверг, 09.09.2010, 14:17 | Сообщение # 1538
Активист
Quote (Gardvy9)
дорогие жители нашего района. не надо создавать с утра толпу при посадке в маршрутку №760

У нас в Новогиреево всегда аккуратненькая очередь выстраивается на маршрутки, да и не только там. А вот автобусы.... Про них лучше молчать! biggrin

ул. Захарьинские Дворики д.3к.1.

Gardvy9 Дата: Четверг, 09.09.2010, 14:37 | Сообщение # 1539
Знаток
Quote (Ежевичка)
У нас в Новогиреево всегда аккуратненькая очередь выстраивается на маршрутки

у нас тоже кажется из далека что вроде очередь а подходишь толпа. самый момент когда автобус подъезжает, вот тогда весело...

Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.

Сообщение отредактировал Gardvy9 - Четверг, 09.09.2010, 14:37

Гость Дата: Четверг, 09.09.2010, 16:03 | Сообщение # 1540
Эксперт
вот про гречку проговорили, а щас по радиву услышал что и подсолнечное масло щас падоражает wink

Все одинаковые, а я разный

Gardvy9 Дата: Четверг, 09.09.2010, 16:40 | Сообщение # 1541
Знаток
Гость, щас ваще все подорожает и передд выборами начнут нагибать тех кто поднял цены чтоб народ задобрить, типо мы вот такие хорошие не дали разгуляться ценам.
а народ наш паникер, зерна мало гречки мало, и давай затаривать закрома, на фига сами себе дюфцит создавать

Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.

YOLKA Дата: Пятница, 10.09.2010, 10:31 | Сообщение # 1542
Эксперт
На одном форуме урвала 60% рейтинга. За пререкания с модератором. А всего-то спросила за что забанена форумчанка. И всё бы ничего,то есть не в первый раз мне "вершки" собирать,но.... На том форуме "номерные" модераторы (модератор-1,модератор-2 и т.д) А злые хакеры с недружественного форума взломали сервак, и раскрыли модеров,ну,к примеру модератор-1 - пользователь с ником ***, и админ поменял номера модеров,а "старых" заблокировал. И кто теперь мне рейтинг снизит?! Ведь если модератор-1 начислил рейтинг,то именно он и должен его понизить. Хочется пожелать злым хакерам ярковыраженной,но вялотекущей диареи,и желательно по ночам. angry

И своей смешною рожей самa себя и рассмешу.
Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.

GERTRUDA52 Дата: Пятница, 10.09.2010, 11:09 | Сообщение # 1543
Эксперт
Quote (Gardvy9)
зерна мало гречки мало, и давай затаривать закрома, на фига сами себе дюфцит создавать

Дорогие форумчане без паники, Жирик сказал по телевизору, что гречки много в закромах нашей Родины. Просто хозяевам магазинов надо спустить залежалый товар. Еще он сказал, что теперь слово "гречка" узнал даже тот, кто ее даже вообще вкус этой крупы не знал. Подорожает растительное масло, тоже не беда, будем есть отварное мясо, паровые котлеты. Здоровее будем. biggrin

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Gardvy9 Дата: Пятница, 10.09.2010, 11:15 | Сообщение # 1544
Знаток
GERTRUDA52, гречка с маслом ладно. они собираются 4 млн тонн картошки закупать. называется приехали, уже картофана своего не хватает

GERTRUDA52 Дата: Пятница, 10.09.2010, 11:47 | Сообщение # 1545
Эксперт
Quote (Gardvy9)
уже картофана своего не хватает

Не выросла нынче картошка. Сегодня яблоками Антоновкой меня угостили соседи, они были в шоке...таких мелких яблок у них никогда не выростало. Вот и картошка или горох, или выкапывают куст, а там ничего нет. biggrin Без паники, перезимуем, а будущий год урожайным будет. biggrin

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика