ЧМОК
|
|
Halli
|
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 20:46 | Сообщение # 46
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Чмоки.....С родственниками любимыми после долгой разлуки - да. С подружками только по поводу (типа ДР), но поскольку обычно помада на губах, тоQuote (Наталья) прикасание щека к щеке . И больше никаких чмоков, не моя тема.
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 21:45 | Сообщение # 47
|
Эксперт
|
Quote (glukky) есть здесь какая-то корреляция конечно ещо какая кореляция , поэтому и спрашиваю. Почему с одними это приятно и малотого даже жить хочеца а с другими слюни сопли как грит Зубатка. Вот и хочу определьть в вашей помощью где та грань, граница, невидимая нить, рубеж, как хатите так и называйте
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 21:46 | Сообщение # 48
|
Эксперт
|
Quote (Halli) И больше никаких чмоков, не моя тема. почему Халя, противно?
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 21:48 | Сообщение # 49
|
Эксперт
|
Quote (Гость) Почему с одними это приятно и малотого даже жить хочеца а с другими слюни сопли как грит Зубатка только вот я не пойму,мы же не о поцелуях говорим,а об чмоках?
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 21:59 | Сообщение # 50
|
Эксперт
|
Quote (Гость) Вот и хочу определьть в вашей помощью где та грань, граница, невидимая нить, рубеж, как хатите так и называйте а мне кажется все зависит от того,нравится тебе этот человек или нет...
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 22:00 | Сообщение # 51
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) а мне кажется все зависит от того,нравится тебе этот человек или нет... вот она граница то где постепенно приближаемся
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Вторник, 27.04.2010, 00:40 | Сообщение # 52
|
Эксперт
|
Quote (Гость) я вот знаю одну женщинку она тоже все все все моет и руки и фрукты и все с мылом а у меня сосед по коммуналке был такой,все фрукты,овощи,и т.д. мыл с мылом,я на это дело даже смотреть не могла,сразу думала,как он будет все эти продукты есть,там же запах мыла......короче фууу
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Вторник, 27.04.2010, 00:45 | Сообщение # 53
|
Эксперт
|
я тут что подумала,я считаю не всегда надо раздавать чмоки,например если увидел кого-то в общественном транспорте или в общественном месте и вообще не надо держаться за правило ,что при встрече и расставании надо обязательно чмокаться,тут чисто по обоюдному желанию.
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Вторник, 27.04.2010, 00:46 | Сообщение # 54
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Терпеть не могу эти " поросячие нежности у меня сестры такие же,да и мама,да и бабушка была такой же,короче никаких поцелуев,ну очень редко... зато я без поцелуев не могу обходится,для меня это в удовольствие,конечно это касается тех, кто мне любим
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 27.04.2010, 17:31 | Сообщение # 55
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) а у меня сосед по коммуналке был такой,все фрукты,овощи,и т.д. мыл с мылом,я на это дело даже смотреть не могла,сразу думала,как он будет все эти продукты есть,там же запах мыла......короче фууу нуи правильно делал, он думал что ты ему плюнула на персиг
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 27.04.2010, 17:33 | Сообщение # 56
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) а у меня сосед по коммуналке стисняюсь спрасить, пианерия, а зачто тибя в камуналку саслали?
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Вторник, 27.04.2010, 17:57 | Сообщение # 57
|
Эксперт
|
Quote (Гость) стисняюсь спрасить, пианерия, а зачто тибя в камуналку саслали? Ты чего прыгаешь от темы к теме.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 27.04.2010, 17:58 | Сообщение # 58
|
Эксперт
|