СЕРИАЛЫ и Мыло
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 16:26 | Сообщение # 481
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (мамочка) ничего сибе у вас тут сериалы огаааа у нас низабалуишься седня смотрим про сиквою и грязные валаса, что скажешь паэтому поводу? Свтк, вот села бы ты с крязнами валасами в сиквою или нивжись?
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 16:26 | Сообщение # 482
|
Эксперт
|
Quote (Простолена) Не, мы тут Интернов тоже вспоминали молодцы... я как -то глянула....мне не нравятся такие
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 16:27 | Сообщение # 483
|
Эксперт
|
Quote (Простолена) ее за тебя вши наверное уже чешут каму?
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 16:28 | Сообщение # 484
|
Эксперт
|
Quote (Гость) Свтк, вот села бы ты с крязнами валасами в сиквою или нивжись? Это с какой стороны смотреть.... если эта сиквоя моя и валасы маи.... то кому какое дело.... конечноб села ты ченить понял?
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 16:32 | Сообщение # 485
|
Эксперт
|
Quote (мамочка) если эта сиквоя моя и валасы маи.... А как же, вот едешь на скорости, вся такая красивая, и волосы развеваются на ветру..грязные
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 16:35 | Сообщение # 486
|
Эксперт
|
Quote (Простолена) А как же, вот едешь на скорости, вся такая красивая, и волосы развеваются на ветру..грязные мне не страшно, даже грязные выглядят прилично
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 16:37 | Сообщение # 487
|
Эксперт
|
Quote (Простолена) А как же, вот едешь на скорости, вся такая красивая, и волосы развеваются на ветру щас вспомнила.... позавчера воду дали - намылась потом еду на велике такая вся красивая, волосы развиваютя.....ляпота....
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 16:37 | Сообщение # 488
|
Эксперт
|
Quote (мамочка) мне не страшно, даже грязные выглядят прилично так они развеваться не будут тогда, они же грязные тяжелые и липкие
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 16:38 | Сообщение # 489
|
Эксперт
|
Quote (мамочка) позавчера воду дали Что за непередаваемое свинство? Почему это вам так рано воду дали? По блату? Конечно, ГРИФУ стрёмно без горячей воды.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 16:39 | Сообщение # 490
|
Эксперт
|
Quote (мамочка) намылась потом еду на велике такая вся красивая, волосы развиваютя.....ляпота.... а сама представляю, будто за рулем кабриолета, еду по средиземноморскому побережью, волосы на ветру развиваются.... горячий ветер в лицо.... лазурное море...... кайф Да Свет?
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 16:39 | Сообщение # 491
|
Знаток
|
Quote (Простолена) они же грязные тяжелые и липкие Вот и темку подняли ......про мыло.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 16:40 | Сообщение # 492
|
Эксперт
|
Quote (мамочка) ты ченить понял? понял, а если чужая сиквоя ? то селабы?
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 16:41 | Сообщение # 493
|
Знаток
|
Quote (Lawyer) Почему это вам так рано воду дали? А что не всем дали? Вроде и 4-мкр. тоже хвастался, ещё в пятницу.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 16:41 | Сообщение # 494
|
Эксперт
|
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 16:42 | Сообщение # 495
|
Эксперт
|
Quote (Простолена) они же грязные тяжелые и липкие а ты еть пабыстрей ивсе диловто
|
|
|
|