СЕРИАЛЫ и Мыло
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 12:24 | Сообщение # 226
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Гость) Гиртруд а за што такое погоняло повесили? а?. Народ всегда верные погоняло дает людям. Молоденькая девчонка получала удовольствие ковырять вены пациентов. Посмотришь на нее, всегда становится смешно, на голове у нее всегда врачебная шапочка с изображением мишек или зайчиков. Народ ей и жениха подыскал, как раз в пару. В отделении работал медбрат, такой щупленький парнишка, заходя к нам в палату, всегда спрашивал - с кого начнем вечернию экзекуцию, т. е. уколы.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 12:46 | Сообщение # 227
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Молоденькая девчонка получала удовольствие ковырять вены пациентов. ыыыы - хорошая девочка
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 23:27 | Сообщение # 228
|
Эксперт
|
Ну вот,прошло 20 серий "Интернов"и начался повтор с 1 ой серии .Теперь будем ждать новых серий
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 14:46 | Сообщение # 229
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) Ну вот,прошло 20 серий "Интернов" а ты сможешь краткое содержание рассаказать, хатап кто наком жынилсо, и кто от каво рибенка ждет Хуан Крлос не женилсо на Коки? А Марисабель Сиси морду литса не расцарапала ишо?
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 14:48 | Сообщение # 230
|
Эксперт
|
Quote (Гость) а ты сможешь краткое содержание рассаказать Эвон как? Подойди поближе, бандерлог...
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 14:50 | Сообщение # 231
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Эвон как? Подойди поближе, бандерлог... ыыыыы тоже мне Кааааа нашлась
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 14:56 | Сообщение # 232
|
Эксперт
|
Quote (Гость) ыыыыы тоже мне Кааааа нашлась Всего лишь доктор Быков. Семен Лобанов в медицину пришел, потому что так получилось. Служил в армии. Работает на «Скорой помощи», все время не высыпается. Простой парень. Женат. У него никогда нет денег, поэтому он все время занимает их у коллег и стреляет сигареты. Постоянно ввязывается в какие-то сомнительные предприятия. Наука ему не дается. Как только возьмет в руки учебник – засыпает. Быков о Лобанове: «Просто идиот». Варвара Черноус (Кристина Асмус) Девушка с идеалами. Чистая, честная, добрая. В медицину пришла не ради денег, а чтобы спасать человеческие жизни. Не терпит никакой несправедливости. Считает, что любовь должна быть одна и на всю жизнь. Быков о Варе: «Доктор Варвар!» Венеролог Иван Натанович Купитман - старый друг Быкова еще с институтских времен. Благодаря своей специализации собрал в кабинете неплохую коллекцию коньяка и периодически ее разоряет вместе с Быковым. Хороший врач, бытовой философ, много выпивает. Не прочь подшутить над интернами, что порой приводит к непредсказуемым последствиям. Быков о Купитмане: «С каких это пор венерологи еще и в глаза людям смотрят?» Глеб Романенко - сын главврача Анастасии Кисегач. Взял фамилию отца, с которым Кисегач в разводе. В интернатуру больницы попал, естественно, по блату. Потому что никаких выдающихся медицинских талантов у него нет. Зато он тусовый, общительный, нравится женщинам и любит разыгрывать товарищей. Денег не считает, за что носит гордое звание мажора. Любит находиться в центре внимания и не любит выносить за пациентами утки. К девушкам относится потребительски. Быков о Романенко: «Главвраченыш!» Борис Левин пришел в медицину, потому что все родственники врачи. Типичный ботаник в очках. От вида крови может упасть в обморок. Самый болезненный и впечатлительный. Очень хорошо знает латынь. Правда, кроме Быкова на латыни ему поговорить не с кем. Левин - самый образованный из интернов. Мечтает стать великим ученым и получить Нобелевскую премию. Женщин боится и боготворит (потому что у него их никогда не было), но в больнице его от этого быстро лечат. Быков о Левине: «Безрукий эмбрион с красным дипломом, рахит с мозгами, безвольный гомункул». Наслаждайся!!!
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 14:59 | Сообщение # 233
|
Эксперт
|
Lawyer, Ларис,я тебя обожаю)))))
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 15:13 | Сообщение # 234
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Женщин боится и боготворит (потому что у него их никогда не было), но в больнице его от этого быстро лечат. А как же старшая мед.сестра?Она его крепко подсадила на это дело Quote (Lawyer) Глеб Романенко - сын главврача Анастасии Кисегач Бывшей любовницы Быкова
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 15:15 | Сообщение # 235
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) А как же старшая мед.сестра?Она его крепко подсадила на это дело Вот она и лечит, чтобы не боялся. Quote (Наталья) Бывшей любовницы Быкова Эвон как, бывшая.
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 15:17 | Сообщение # 236
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Эвон как, бывшая. ну...чего по пьянке не случается
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 15:18 | Сообщение # 237
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) ну...чего по пьянке не случается А прелюдия к грехопадению была вполне ничего (в смысле стол ломился).
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 15:21 | Сообщение # 238
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) А прелюдия к грехопадению была вполне ничего Нууууу,какой стол,такая и прелюдия))))
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 19:34 | Сообщение # 239
|
Эксперт
|
Лаврушка,а теперь расскажи нам краткое содержание 20 серий интернов
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
барышня-крестьянка
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 22:48 | Сообщение # 240
|
Старожил
|
Моя семья обожает этот комедийный ситком.Вот некоторые цитаты из этого сериала "Правило номер один: забудьте о цвете ваших дипломов и о том,что там написано слово врач - это ложь, вы не хрена не знаете! http://www.internytv.ru/about/prikolnye_citaty_iz_seriala_interny.html Кстати, я читала,что многие ситуации взяты из реальной жизни"
Свобода объявлять свои мысли составляет существенное право гражданина (Вольтер) Савицкого Маршала д.20
|
|
|
|