Магазин разливного пива
|
|
|
|
Gevorg
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 22:46 | Сообщение # 106
|
Прохожий
Статус: Offline
|
Друзья, возможно,если у нас все получится, мы организуем доставку на дом. Заноза24, это не 12 дом. Могу сказать, что магазин будет в доме в котором живу я, а я заинтересован чтоб в моем дворе не было гадюшника. Quote (Lawyer) Вот теперь гадать будут, кому так не повезёт. Скажите, а людям в домах которых расположились продуктовые магазины с вино-водочным отделом, тоже не повезло? Прекратите панику,друзья, я уверен,все будет на высоком уровне. И мы будем учитывать Ваши пожелания, иначе меня бы здесь не было. Ждем дальнейших пожеланий Да,кстати,район 3,я опечатался
Сообщение отредактировал Gevorg - Среда, 10.03.2010, 22:51
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 22:51 | Сообщение # 107
|
Moderator
|
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 23:49 | Сообщение # 108
|
Эксперт
|
Quote (Gevorg) Скажите, а людям в домах которых расположились продуктовые магазины с вино-водочны Я жила в доме 50 лет, у нас был продовольственный магазин, в котором был винно-водочный отдел + палатка под моим балконом (хорошо что у меня был3 этаж).Нечего хорошего в этом соседстве не было!!! В Советское время всегда под окнами с утра очередь, то за гречкой, то за яйцами, после за водкой с ночи записывались. Была даже примета, если дверь часто хлопает - в магазине пустые полки, если редко, значит надо идти в магазин, что то в продажу дали. Теперь вместо магазина банк открыли, пропали тараканы, но теперь машины под окнами с утра до утра, обменник круглосуточно работает. Как хорошо в у нас в новым доме, за окнами только тучи!!!
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 09:24 | Сообщение # 109
|
Эксперт
|
Quote (Gevorg) Могу сказать, что магазин будет в доме в котором живу я Наверное не только в доме, но и в квартире Надо тоже домашнюю пивоварню покупать
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 09:27 | Сообщение # 110
|
Эксперт
|
Quote (Gevorg) Да,кстати,район 3,я опечатался
|
|
|
|
Hellen1
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 14:47 | Сообщение # 111
|
Постоялец
|
Quote (Простолена) Да,кстати,район 3,я опечатался Интересно, а следующий микрорайон будет 4 ???
Мой дом-моя крепость! Брусилова,13
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 14:52 | Сообщение # 112
|
Эксперт
|
Quote (Hellen1) Интересно, а следующий микрорайон будет 4 ??? Он по месту жительства выбирает, чтоб на обед бегать поближе
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 14:59 | Сообщение # 113
|
Эксперт
|
Quote (Простолена) Надо тоже домашнюю пивоварню покупать Вам это ни к чему. Ваша квартира спланирована под гостиницу для размещения пивных туристов.
|
|
|
|
Hellen1
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 15:02 | Сообщение # 114
|
Постоялец
|
Quote (cfif) Он по месту жительства выбирает, чтоб на обед бегать поближе Лен, а зачем на обед домой бегать, когда вокруг жидкий хлеб льется???
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 15:03 | Сообщение # 115
|
Эксперт
|
Quote (cfif) Вам это ни к чему. Ваша квартира спланирована под гостиницу для размещения пивных туристов. Магазин будет располагаться дальше , чем оговаривалось ранее, кто у нас из 2го-3го мкр-на?Блин, бизнес утекает
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 15:04 | Сообщение # 116
|
Эксперт
|
Quote (Hellen1) Лен, а зачем на обед домой бегать, когда вокруг жидкий хлеб льется??? Ну, тогда в телаут (читай наоборот)
|
|
|
|
Hellen1
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 15:05 | Сообщение # 117
|
Постоялец
|
Quote (Простолена) из 2го-3го мкр-на?Блин, бизнес утекает А нас с тобой вообще без пищи оставили, в 1 даже и не планировали, уж хоть бы обнадежили. Да и твои пивным туристам, уж больно далеко ползти обратно прийдется, как-бы не потерялись.
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 15:05 | Сообщение # 118
|
Эксперт
|
Quote (Простолена) Магазин будет располагаться дальше tongue , чем оговаривалось ранее, кто у нас из 2го-3го мкр-на?Блин, бизнес утекает Эт ничего страшного. К Вам будут приезжать постояльцы и из других районов Москвы.
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 15:14 | Сообщение # 119
|
Эксперт
|
Quote (cfif) К Вам будут приезжать постояльцы и из других районов Москвы. Неее Мы их У вас квартирка поболее будет, да и панорамную площадку можно, как в Останкино, видок получше будет
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 15:18 | Сообщение # 120
|
Эксперт
|
Quote (cfif) Ваша квартира спланирована под гостиницу для размещения пивных туристов Quote (cfif) К Вам будут приезжать постояльцы и из других районов Москвы. Саш,рассмешил Quote (Простолена) Неее Мы их Так,я не поняла,ты что Лен,отказываешь нам в гостеприимстве .....а я уже того ,набрала группу туристов,хотела показать как живут простые советские инженеры
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|