Местные особенности эксплуатации авто
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 13:20 | Сообщение # 76
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Наталья) Хонда аккорд(помоему так),вздулась кожа на панели после дня стояния под солнцем. вооо плииин кожа наверно не качественная, да? хотя притакой жаре чо угодно вздуется
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 11:10 | Сообщение # 77
|
Эксперт
|
Фото сегодняшнего вида из моего окна. Эти авто живут у проезда к моему дому уже около двух месяцев. До сегодняшнего дня они, хотя бы парковались друг за другом, на одной полосе движения, не мешая проезду, остального транспорта. Сегодня своих монстров, поставили именно так... Специально, утром спустился для наведения порядка, но ни одного, не второго пилота в кабинах не обнаружил... Как с этими дятлами бороться?
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 08:32 | Сообщение # 78
|
Эксперт
|
Quote (cfif) Как с этими дятлами бороться? видел, мы стобой подходили к этой фуре и калеса паметили я одному соседу на фиате у которого неделю сигнализацыя срабатывала по утрам, вычислить кто хозяин не смог, напечатал лист крупными буквами и на лобовое под дворник прицепил, "сосед отремонтируй сигнализацию пожалуйста, спать по утрам мешает. и меленькими букавками добавил - не доводи до греха" все сигналка сделана была.
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 09:12 | Сообщение # 79
|
Эксперт
|
Quote (Гость) "сосед отремонтируй сигнализацию пожалуйста, спать по утрам мешает. и меленькими букавками добавил - не доводи до греха" и вежливо и действенно. говорят же, чтоб тебя услышали, не обязательно орать, скажи это тихооо (меленькими буквами) и прислушаются))) отлично!!
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 10:30 | Сообщение # 80
|
Эксперт
|
Quote (alemanita) говорят же, чтоб тебя услышали, не обязательно орать, скажи это тихооо (меленькими буквами) и прислушаются))) не нуачо сработало веть, я провде недели через две всетаки его вычислил я ковырялся в сваей старушке, он подъехал, оказался старый знакомый мы сним квартиру приватизировали в куче, полковник, в моем подъезде живет, подошел сказал что это я написал, он нармально васпринял, он просто машину паминял шестерка у него была я не знал . Ничо нармал поговорили, поржали, сейчас как нивчем небывало
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 21:27 | Сообщение # 81
|
Эксперт
|
Quote (Гость) калеса паметили Надо было ему и кабину пометить... ...крест - накрест...
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 21:32 | Сообщение # 82
|
Эксперт
|
Quote (cfif) Надо было ему и кабину пометить... ...крест - накрест... высако пива надо больше пить
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 21:34 | Сообщение # 83
|
Эксперт
|
Quote (Гость) "сосед отремонтируй сигнализацию пожалуйста, спать по утрам мешает. и меленькими букавками добавил - не доводи до греха" Эт мысль. В изложенном, мною случае, водителю грузовика с надписью "Красное и Белое", по бортам следует написать: "Я паркуюсь как олень"... Мож поможет?
Сообщение отредактировал cfif - Понедельник, 01.11.2010, 21:35
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 21:43 | Сообщение # 84
|
Эксперт
|
Quote (cfif) "Я паркуюсь как олень"... Мож поможет? наверно да, нада папробовать тока вместо оленя, надо написать баран. Олени лучше паркуюца
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 21:46 | Сообщение # 85
|
Эксперт
|
Quote (Гость) наверно да, нада папробовать Quote (Гость) вместо оленя, надо написать баран Точно! Где взять таких размеров принтер?
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 22:04 | Сообщение # 86
|
Эксперт
|
Quote (cfif) Точно! Где взять таких размеров принтер? ни знаю, не падумал еще
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 22:19 | Сообщение # 87
|
Эксперт
|
Quote (Гость) ни знаю, не падумал еще Мож и не надо принтеров, достаточно таджиков, красок и кисточек?
|
|
|
|
Rusland
|
Дата: Среда, 03.11.2010, 10:37 | Сообщение # 88
|
Прохожий
|
Quote (cfif) достаточно таджиков, красок и кисточек? неплохое решение, уверен что водители драндулетов сразу поймут, что неправы...
Si vis pacem para bellum Хочешь мира - готовься к войне
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Среда, 03.11.2010, 10:55 | Сообщение # 89
|
Эксперт
|
Quote (cfif) достаточно таджиков, красок и кисточек? а куда делись эти большие фуры? неужели таджики сдали их в металлолом? а ведь их попросили только покрасить
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 03.11.2010, 11:27 | Сообщение # 90
|
Эксперт
|
Quote (cfif) Мож и не надо принтеров, достаточно таджиков, красок и кисточек? допекут когда окончательно, так и будет терпение не безгранично
|
|
|
|