Дигустацыя
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Пятница, 19.03.2010, 23:26 | Сообщение # 76
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Гость) Гертруд, атам чоуу ниживет никто? Люди с утра на работу ушли, а собаченок маленький один был дома, говорят, что сильно напуган, так их милиция с работы вызывала. Вот живешь под небесами и не знаешь чего боятся: или пожара или кражи. Люди побоялись пожара, поставили очень дорогую, но деревянную дверь, так не помогли броненакладки на замки.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Суббота, 20.03.2010, 01:21 | Сообщение # 77
|
Эксперт
|
Quote (Гость) Вот даже как то не хочется и пробовать. мне ниси Леш,ты че там ,голодаешь?
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 11:23 | Сообщение # 78
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) Леш,ты че там ,голодаешь? седня нет , щас салатики ем
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 11:24 | Сообщение # 79
|
Эксперт
|
Quote (Гость) щас салатики ем
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 11:26 | Сообщение # 80
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Люди с утра на работу ушли, а собаченок маленький один был дома, говорят, что сильно напуган, так их милиция с работы вызывала. Quote (GERTRUDA52) так не помогли броненакладки на замки. броненакладкиии???!!! по наводке штоль професионалы работали?
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 12:26 | Сообщение # 81
|
Эксперт
|
Quote (Гость) по наводке штоль професионалы работали? Я думаю,что " не методом тыка". Но по нашему дому кто-то ходит по ночам, я сплю у стены,что выходит на запасную лестницу, так постоянно хлопают двери, что ведут на пожарные балконы. А я однажды ночью услышала звук, как будто зазвенели ключи в замочной скважине, подошла к двери и дала команду собаке сидеть, место. И сразу дверь хлопнула на пожарном балконе. А утром смотрю, а ключи из замочной скважины почти вытолкнуты. Вот и думай после этого, может кто по пьяне заблюдился?
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 15:39 | Сообщение # 82
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Вот и думай после этого, может кто по пьяне заблюдился? у вас там прям "бандитский район" какойто , надо сабаку большую заводить или малетькую но штоб, гафкала как дог как у зубатки непример
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 15:41 | Сообщение # 83
|
Эксперт
|
Quote (Гость) гафкала как дог как у зубатки непример и чтобы прии встрече из комбинезона выпрыгивала.Знаешь как облаивает,когда движуха у двери происходит.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 16:12 | Сообщение # 84
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) и чтобы прии встрече из комбинезона выпрыгивала ржуууууу дауужж, ты его наверно дома тренируешь?
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 16:13 | Сообщение # 85
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) Знаешь как облаивает,когда движуха у двери происходит. молодецл песег
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 16:14 | Сообщение # 86
|
Эксперт
|
Quote (Гость) ты его наверно дома тренируешь на личном примере
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 16:16 | Сообщение # 87
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) Quote (Гость) ты его наверно дома тренируешь на личном примере ,тебе надо в кинологи идти
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 16:35 | Сообщение # 88
|
Эксперт
|
Quote (Гость) надо сабаку большую заводить или малетькую но штоб, гафкала как дог как у зубатки непример У нас раньше такса жила, вот сторожиха хорошая была, в квартиру не впускала и не выпускала никого, шпиц, с виду, безобидная собачка, но наш если впускал гостей, то сиди на диване и не вставай, но самая лучшая была Марта, медалей и жетонов было несчесть. А сейчас живет бестолковая, все команды выполняет, но все, кто приходят в дом, ее лучшие друзья.
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 16:46 | Сообщение # 89
|
Эксперт
|
Гость, Как самочувствие?
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 20:32 | Сообщение # 90
|
Эксперт
|
Quote (cfif) Гость, Как самочувствие? Саш,ты что стал патронажной сестрой? да Гость,как самочуствие?
|
|
|
|