Что подарить на 23 февраля своим мужчинам?
|
|
MisleGon
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 11:04 | Сообщение # 256
|
Местный
Статус: Offline
|
Quote (Простолена) Мне кажется,отдельную тему создавать не стоит biggrin biggrin ,лучше эту закроем...или тебе еще есть,что рассказать вот Простота действительно*)))) я ж и сказал, что тема раскрыта, тем самым исчерпана*))))
Вышиваем, починяем, шьем - "МакаРРада". Шаманьте шаманьте... Луна еще высоко!!!
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 11:09 | Сообщение # 257
|
Эксперт
|
Quote (MisleGon) тема анализаф раскрыта*))) Призывник «схалтурил» с анализасми. На след день читает результаты. У дедушки сахарный диабет, сестра беременная, сабака больна чумкой, а Вы годны для прохождения воинской службы. вот типерь тема раскрыта
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 11:10 | Сообщение # 258
|
Эксперт
|
Quote (MisleGon) тем самым исчерпана*)) Ну и слава богу я уж испугалась
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 11:12 | Сообщение # 259
|
Эксперт
|
Quote (Гость) Призывник «схалтурил» с анализасми. собачку жаалко
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 11:19 | Сообщение # 260
|
Эксперт
|
на 23 всем купила по мелочи,кроме свекра-человек,которому оочень сложно угодить,что только не дарила,и бритвенный станок,и рубашки,и майки,и хорошую зажигалку,вобщем целый список,-короче ничем не пользуется,ничего не носит, бережет, для чего, не знаю.. , все подарки лежат в магазинной упаковке,хотя уже пора их оттуда достать,а ему все жалко
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 11:27 | Сообщение # 261
|
Эксперт
|
Простолена, Подари книгу Мертвые души" и где про Плюшкина подчеркни.
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 11:29 | Сообщение # 262
|
Эксперт
|
Quote (zanoza24) Простолена, Подари книгу Мертвые души" и где про Плюшкина подчеркни. Уберет в закрома,скажет,внучке к школе пригодится Блин,смотрю на его станок бритвенный,плакать хочется,может выкинуть на фиг?
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 11:57 | Сообщение # 263
|
Эксперт
|
Quote (Простолена) подарки лежат в магазинной упаковке Бывшие свекровь и свекор моей дочери люди прижимистые, подарки не открывают, а передаривают другим. А так свекор преподает студентам такого брахла дома под потолок.Однажды мне в гостинчик передали коробочку конфет, но я сладкоежка, открываю коробочку, а там 100 баксов, естественно я об этом ни кому не поведала, а купила внучкам гостинцев. А всем сказала, что премию получила. Но бедный студент, он нес эту коробочку за хорошию отметку на экзамене..., представляю какую ему поставили.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 12:13 | Сообщение # 264
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Однажды мне в гостинчик передали коробочку конфет, но я сладкоежка, открываю коробочку, а там 100 баксов Здорово,по логике,они не только вас могли так осчастливить,и не только на 100 баков
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 12:37 | Сообщение # 265
|
Эксперт
|
Quote (Простолена) ,они не только вас могли так осчастливить,и Они себя считают элитой, значит своим знакомым и своего круга, старую коробку с конфетами не подарят, другая сватья не по конфетам, ей чего покрепче, а вот врачам и другому обслужиещиму персоналу могла эта коробка достаться. А так свекру чего только дочка не покупала в подарок все нето, все не так.Однажды зять сам ему купил в подарок - резиновые сапоги, этот доцент, как щенок визжал от рабости. Маме зять дарил на пару с братом, электрический лобзик,тоже радости было...На конец деревенские мужики им до делают баню.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 12:40 | Сообщение # 266
|
Эксперт
|
Quote (Простолена) собачку жаалко а призывника?
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 15:09 | Сообщение # 267
|
Эксперт
|
Quote (Простолена) кроме свекра-человек,которому оочень сложно угодить Мож, причина трудности угодить свекру заключается в следующем?.... Quote (Простолена) что только не дарила Quote (Простолена) и бритвенный станок Бреется эл. бритвой. Quote (Простолена) и рубашки,и майки Таких расцветок и фасонов не носит. Quote (Простолена) хорошую зажигалку Он того... ...просто, не курит.
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 15:28 | Сообщение # 268
|
Эксперт
|
cfif, нет, думаю, просто это все ему не нужно, рубашки-майки-носки все перештопаные, станок уже в каком-то грибке ,зажигалки признает искл крикет , туалетную воду искл Русский Лес , расческа есть, правда ручка оторвана, ну ничего, чешет же , короче все у него есть .Может батон колбасы подарить?
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 15:34 | Сообщение # 269
|
Эксперт
|
Quote (Простолена) станок уже в каком-то грибке Quote (Простолена) зажигалки признает искл крикет Quote (Простолена) расческа есть, правда ручка оторвана, ну ничего, чешет же Quote (Простолена) Может батон колбасы подарить? Не думаю. Мож у него калбаса кая нить уже есть...
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 15:57 | Сообщение # 270
|
Эксперт
|
Quote (cfif) Не думаю. Мож у него калбаса кая нить уже есть... Может я конечно принюхалась, но вроде в квартире ничего не тухнет
|
|
|
|