Международный День бармена
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 17:45 | Сообщение # 31
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Наталья) Ну вот проводи с вами воспитательные беседы,все впустую. Ну не в лифте же! А летом я часто с высоты своего этажа наблюдаю эту легкую эротику! Но самое большое удовольствие ( как будто в цирк сходили) получили, когда молодой алканавт плавал в бассейне, а после не мог попасть в штанину, он думал, что его не видно,но нам с высоты хорошая открывалась панорамма.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 20:01 | Сообщение # 32
|
Эксперт
|
Quote (cfif) В баре можно просто перекусить, выпить кофе... ...наконец, просто пообщаться взрослым людям. убедил Саш,надо срочно открывать бар Quote (GERTRUDA52) Летом на полянке, каждый вечер открыта шашлычная- самообслуживание, адрес вам знаком: Под Ивами у башен. да,очень популярное место,каждый летний день пахло шашлыками,хорошо что хоть зимой нет этого безобразия,а то ведь им хорошо,а нам каково-нам тоже хочется
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 21:00 | Сообщение # 33
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) убедил Саш,надо срочно открывать бар Вовсе не собирался никого убеждать. По САБЖ. 6 февраля - Международный День бармена, а мы к этому как то не готовы...
Сообщение отредактировал cfif - Четверг, 04.02.2010, 21:00
|
|
|
|
DmitryChe
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 08:40 | Сообщение # 34
|
Завсегдатай
|
Quote (cfif) 6 февраля - Международный День бармена, а мы к этому как то не готовы... Даже и не знал ранее о таком Дне! Я по праздникам, и не только увлекаюсь этой барменской темой. У меня весь "инвентарь" на работе - джиггеры, шейкер, сиропы, наборы бокалов, так что придётся отмечать заранее - на работе, ато если в похмедельник то можно следующую неделю загубить на корню.
В нашей стране нет справедливости: compromat.ru
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 08:43 | Сообщение # 35
|
Эксперт
|
Quote (DmitryChe) У меня весь "инвентарь" на работе - джиггеры, шейкер, сиропы, наборы бокалов Опа! Вот и бармен нарисовался... Привозите это все в Брусавицк. Замутим...
|
|
|
|
DmitryChe
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 08:58 | Сообщение # 36
|
Завсегдатай
|
В Брусавицке как раз в праздничный день буду грунтовать, обои клеить, т.к. хочется поскорее заставить хату мебелью и переехать. Из заведений советую Фри-Бар на Покровке, там бармены-профессионалы готовят обалденное количество коктейлей. Если заказываешь сразу пять шотов, то делают скидку. Рекомендую пять фрут-блейзеров и кессадилью с курицей - оч.вкусно!
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 09:33 | Сообщение # 37
|
Эксперт
|
DmitryChe, а адрес по точнее?
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 09:50 | Сообщение # 38
|
Эксперт
|
Quote (zanoza24) DmitryChe, а адрес по точнее? Да. Что бы завтра придти Вас поздравить...
|
|
|
|
DmitryChe
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 09:56 | Сообщение # 39
|
Завсегдатай
|
Гугля высветила такой адрес: Покровка, 21–23/25, стр. 1 Если ехать по Покровке (одностороннее движение из центра), то после пересечения бульварного кольца справа будет скверик (можно начинать искать место для парковки), а напротив - слева Фри-Бар (Двери полностью стеклянные) Если будете заказывать Фрут-блейзер, то любезные официанты услужливо предложат показать (НЕ ПРОДЕМОНСТРИРОВАТЬ!) каким образом он пьётся (поджигается на стакане с водой, затем стакан с водой переливается в пустой стакан и сам коктейль переливается в тот стакан, где была вода, далее можно пить!)
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 10:03 | Сообщение # 40
|
Эксперт
|
Quote (DmitryChe) бармены-профессионалы готовят обалденное количество коктейлей мешанину не пью, предпочитаю чистый продукт
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
DmitryChe
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 10:22 | Сообщение # 41
|
Завсегдатай
|
Quote (Halli) мешанину не пью, предпочитаю чистый продукт чистоганом порой надоедает когда у нас в кабинете собирается хорошая компания, хорошее настроение (пятничное), то начинаем с лёгких коктейлей с украшениями, потом без украшений, потом что-то сугубо-простое типа виски-кола и только потом дело доходит до чистого продукта!
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 10:23 | Сообщение # 42
|
Эксперт
|
Quote (DmitryChe) виски-кола мазута - отстой
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
DmitryChe
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 10:27 | Сообщение # 43
|
Завсегдатай
|
а Вы привереда! Когда я в позапрошлом году в августе был в Цхинвали (шесть грузин из РПГ завалил!), то с великим удовольствием потреблял тёплое Жигулёвское и ни сколько не брезговал!
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 10:30 | Сообщение # 44
|
Эксперт
|
Quote (DmitryChe) (шесть грузин из РПГ завалил!) Эт хорошо, что не голыми руками задавили... Они все, что стояли в колонну по одному?
Сообщение отредактировал cfif - Пятница, 05.02.2010, 10:31
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 10:33 | Сообщение # 45
|
Эксперт
|
Quote (cfif) Эт хорошо, что не голыми руками задавили... -Зачем гризли? Зарэзали...(С)
|
|
|
|