Чо и как дарить дамам?
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 13:45 | Сообщение # 16
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (pionerka) интересно,цветы сколько раз в неделю даришь просто так? это я соцопрос провожу ниразу только по празникам в том то и дело что просто так нельзя дарить
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 13:46 | Сообщение # 17
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) О любви ей пой! И конвертик с денежкой, Подари еще!!! буго гааа, не нуачо зато правда,
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 13:50 | Сообщение # 18
|
Эксперт
|
Quote (Гость) начинают чтоже он такого нагадил, мне наверное повезло, нет мне РЕАЛЬНО 100% ПОВЕЗЛО в жизни, потому как у меня вот этой мысли ни разу таки и не возникло, что б мне не дарил Дрюлик
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 13:50 | Сообщение # 19
|
Эксперт
|
Quote (Гость) что просто так нельзя дарить Можно! Мне Витя дарит, по порыву души!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 13:53 | Сообщение # 20
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Я практичная женщина. К злату равнодушна. Ларисон, я с тобой)))) мине вона мужа подарила нож електрический, так я была очена довольная)))) я теперя сама все режу налево и направо))))
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 13:53 | Сообщение # 21
|
Эксперт
|
Quote (Big_Mamba) мне наверное повезло, нет мне РЕАЛЬНО 100% ПОВЕЗЛО в жизни, потому как у меня вот этой мысли ни разу таки и не возникло, что б мне не дарил Дрюли Quote (zanoza24) Можно! Мне Витя дарит, по порыву души! ай молодцы, не чесслова,
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 13:54 | Сообщение # 22
|
Эксперт
|
Quote (Big_Mamba) я теперя сама все режу налево и направо хорошо, что не всех....
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 13:54 | Сообщение # 23
|
Эксперт
|
Quote (Big_Mamba) я теперя сама все режу налево и направо)))) все перезала дома? праси бинзопилу
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 13:56 | Сообщение # 24
|
Эксперт
|
Quote (zanoza24) Мне Витя дарит, по порыву души! кста твой Витя еще и писняки поет и ето нармалды, а если я запою с утра мне моя говорид плахая примета, если с утра песняка то с работы задержусь
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 13:56 | Сообщение # 25
|
Эксперт
|
Quote (Гость) праси бинзопилу не бензопила она тяжелая, а вот этот масенький в самый раз))))))
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 14:01 | Сообщение # 26
|
Эксперт
|
Quote (Big_Mamba) а вот этот масенький в самый раз)))))) чо Ксю, хароший падарог да? у маей нет купить?
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 14:08 | Сообщение # 27
|
Эксперт
|
Quote (Гость) хароший падарог да? ну твоей то он наверное нафих не нужен)) она быстрее обыкновенным нарежет)))) это мне "однорукой бандитке " он в самый раз)))
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 14:22 | Сообщение # 28
|
Эксперт
|
Quote (Гость) в том то и дело что просто так нельзя дарить ох, Гость, неспроста ты не можешь просто так дарить ,ладно ,признавайся нам как на духу,мы твои грехи молодости всем форумом отпустим
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 14:28 | Сообщение # 29
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) признавайся нам как на духу,мы твои грехи молодости всем форумом отпустим у меня один грех - скромней был, :D интересна как ты мне ево апустишь ржууу?
Сообщение отредактировал Гость - Понедельник, 01.02.2010, 14:28
|
|
|
|
Mamina_dochka
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 14:37 | Сообщение # 30
|
Новичок
|
Все зависит от человека, некоторые подарками грехи замаливают, а некоторые просто приятное сделать хотят....
Каждый имеет право на комфортное существование
|
|
|
|