Зачем мужчине женица?
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 00:44 | Сообщение # 31
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Наталья) А что же ты тогда со штампом?Заманили ироды? во пристала а , разговор не обо мне!!! а вапще
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 00:45 | Сообщение # 32
|
Эксперт
|
Quote (Гость) вот ща притставил тваю мимику и голос как ты это говоришь Что то меня в последнее время часто представляют Quote (Гость) не наличие мешает, а именно мозговые атаки и поведение собственныцы ИМХО Одня фигня.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 00:47 | Сообщение # 33
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) Одня фигня. неа разная , может быть в наличии и в тоже время атсутствовать какбы
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 00:48 | Сообщение # 34
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) Что то меня в последнее время часто представляют расслапься не льсти себе
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 00:50 | Сообщение # 35
|
Эксперт
|
Quote (Гость) расслапься не льсти себе отстань Все,пошла спать,свою порцию сказки на ночь я получила
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 06:37 | Сообщение # 36
|
Эксперт
|
Quote (Гость) Кто сможет вразумительно ответить ЗАЧЕМ МУЖЧИНЕ ЖЕНИЦА???. Думаю, что как раз на этот вопрос не сможет вразумительно ответить ни женщина ни сам мужчина.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 08:54 | Сообщение # 37
|
Эксперт
|
Quote (cfif) Думаю, что как раз на этот вопрос не сможет вразумительно ответить ни женщина ни сам мужчина. я нипонял ты на чьей стороне щас?
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 09:01 | Сообщение # 38
|
Эксперт
|
Quote (cfif) Думаю, что как раз на этот вопрос не сможет вразумительно ответить ни женщина ни сам мужчина ой,да ладно,это же фигня-вопрос,ответов куча ЗАЧЕМ МУЖЧИНЕ ЖЕНИТСЯ ну прежде всего 1.Чтоб быть главным не только в своей жизни,но и в жизни домочадцев 2.было кого ущипнуть без последствий особых 3.экономия на прачечных , домработниц и т.п.. 4.ну можно кулачком по столу постучать,типа "Кто я муж или не муж?","Чтоб вы без меня делали","Живешь как королева","Как у Христа за пазухой".......т.е. мужчина себя сразу чувствует хорошо,сравнивая себя с Королем,Христом,Хозяином ну и т.д. да и вообще,вы ж мужчины живете меньше,когда ходите в холостяках,так что еще одна выгода
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 09:23 | Сообщение # 39
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) Все можно получить и не будучи женатым. это только так кажется,а если что-то и получают,то только на временное пользование
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 09:24 | Сообщение # 40
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) Леш,я вообще по многим вопросам свои взгляды изменила Наталья, можно вопрос,что или кто на тебя так повлиял и вообще что ты имела ввиду?по каким вопросам ты изменила свои взгляды?
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 09:25 | Сообщение # 41
|
Эксперт
|
Quote (Гость) я нипонял ты на чьей стороне щас? На нашей. Quote (pionerka) 1.Чтоб быть главным не только в своей жизни,но и в жизни домочадцев 2.было кого ущипнуть без последствий особых 3.экономия на прачечных , домработниц и т.п.. 4.ну можно кулачком по столу постучать,типа "Кто я муж или не муж?","Чтоб вы без меня делали","Живешь как королева","Как у Христа за пазухой".......т.е. мужчина себя сразу чувствует хорошо,сравнивая себя с Королем,Христом,Хозяином ну и т.д. Оч. сомнительные и слабые аргументы. Quote (pionerka) да и вообще,вы ж мужчины живете меньше,когда ходите в холостяках,так что еще одна выгода Эт почему? Как раз наоборот, холостяки живут дольше. В этом случае, нервная система мусчины крепче (ввиду отсутствия обязаловки принимать участие в шопингах и им подобным женским увлечениям).
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 09:25 | Сообщение # 42
|
Эксперт
|
Quote (Легашатник) Что за сказка такая, тоже хочу послушать нельзя,это личное))))
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 09:27 | Сообщение # 43
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) что или кто на тебя так повлиял и вообще что ты имела ввиду К некоторым вещам стала относиться проще)))))И хожу с подружками по магазинам и в кафешки.
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 09:27 | Сообщение # 44
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) если что-то и получают,то только на временное пользование И это оч. важно. Именно во временное...без обязаловок, перечисленных мною выше.
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 09:29 | Сообщение # 45
|
Эксперт
|
Quote (Гость) просто я умею делать по хозяйству апсалютно все САМ молодец,возьми флажок,будешь знаменосцем Саш,ну посмотри хоть ЛС
Сообщение отредактировал pionerka - Воскресенье, 24.01.2010, 09:30
|
|
|
|