Зачем мужчине женица?
|
|
zanoza24
|
Дата: Среда, 27.01.2010, 10:49 | Сообщение # 211
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (мамочка) если так, то в моем случае это скорость черепахи это не важно. Главное чтобы пел!!!!!!!!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Среда, 27.01.2010, 10:50 | Сообщение # 212
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) все слова переписала,сегодня же заставлю своего благоверного их выучить и петь мне это каждое утро и это правильно! Quote (Простолена) А мне петь такое с утра не стоит, только если после чашечки кофа К тому же мне хватило, что он мне на свадьбе спел , больше такого не перенесу Терпимие надо быть! У моего мужа тоже слуха нет! Но ведь поет!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 27.01.2010, 10:51 | Сообщение # 213
|
Эксперт
|
Quote (мамочка) Так зачем ты женилсо-то? не Светк, ты не поняла я имел ввиду, что выводы делаю сам, обо всем и обовсех а женился потомучто надо, это по правилам, по понятиям и вапще
Все одинаковые, а я разный
Сообщение отредактировал Гость - Среда, 27.01.2010, 10:52
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Среда, 27.01.2010, 10:53 | Сообщение # 214
|
Эксперт
|
Quote (zanoza24) Терпимие надо быть! У моего мужа тоже слуха нет! Но ведь поет! у меня дочь начинает петь,в ноты не попадает,зато поет от души
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Среда, 27.01.2010, 10:55 | Сообщение # 215
|
Эксперт
|
Quote (Гость) ты не поняла я имел ввиду, что выводы делаю сам ну, и как? сделал выводы? хоть поделишся впечатлением?
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Среда, 27.01.2010, 10:56 | Сообщение # 216
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) у меня дочь начинает петь,в ноты не попадает,зато поет от души это же очень хорошо
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Среда, 27.01.2010, 11:06 | Сообщение # 217
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) у меня дочь начинает петь,в ноты не попадает,зато поет от души ну, ладно что не попадает! Умничка дочка!
|
|
|
|
Mamina_dochka
|
Дата: Среда, 27.01.2010, 11:09 | Сообщение # 218
|
Новичок
|
Гость, Да, не надо жениться, женщины сейчас и без мужчин не плохо живут. И детей воспитывают и карьеру строят, всего сами могут добиться!!!
Каждый имеет право на комфортное существование
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 27.01.2010, 11:09 | Сообщение # 219
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) все,все слова переписала,сегодня же заставлю своего благоверного их выучить и петь мне это каждое утро Ленок, а мне слова другой песни по душе: - Ты у меня одна........, Нету другой такой, Ни за какой рекой, Нет за туманами, Дальними странами .
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 27.01.2010, 11:09 | Сообщение # 220
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) у меня дочь начинает петь,в ноты не попадает,зато поет от души а она утибя бландинка?
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Среда, 27.01.2010, 11:13 | Сообщение # 221
|
Эксперт
|
Quote (Mamina_dochka) женщины сейчас и без мужчин не плохо живут. Ты что! Прекрати мне тут такие разговоры!
|
|
|
|
Mamina_dochka
|
Дата: Среда, 27.01.2010, 11:16 | Сообщение # 222
|
Новичок
|
Quote (Гость) гордись , класснявая плюс красавица Ой, как приятно!!!
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Среда, 27.01.2010, 11:17 | Сообщение # 223
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Ты у меня одна........, Нету другой такой Точняк, это я частенько слышу
|
|
|
|
Mamina_dochka
|
Дата: Среда, 27.01.2010, 11:24 | Сообщение # 224
|
Новичок
|
Quote (pionerka) да,согласна ,Надя классная дочь и красавица к тому же Фсё Я красное помидорко!!!!! Засмусчали...
|
|
|
|
Mamina_dochka
|
Дата: Среда, 27.01.2010, 11:25 | Сообщение # 225
|
Новичок
|
Quote (zanoza24) А мужчине надо жениться для того чтобы утром (когда жена носиться по кв-ре со скоростью света) остановить ее и спеть "Ты постой-постой красавица моя! Дозволь наглядеться радость на тебя!" Муся не все мужчины такие романтики, как наш папуля!!!
Сообщение отредактировал Mamina_dochka - Среда, 27.01.2010, 11:30
|
|
|
|