Японская кухня
|
|
pionerka
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:29 | Сообщение # 76
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (мамочка) и вообще давайте поговорим о японской кухне Кста Анютку седня на катке видела да Свет,она тебя тоже видела,да кого она только там не видела Quote (Гость) итак ; ) какой длинны палочки ты любишь? блин,вопрос на засыпку......ну я незнаю,а что разве они разные по форме бывают?
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:29 | Сообщение # 77
|
Эксперт
|
Quote (Люся) а правда, что палочки всегда одноразовые ? Кажеся я где-то видела костяные
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:30 | Сообщение # 78
|
Эксперт
|
Quote (Татуся) Я люблю салат чука-чука...с арахисовым соусом...и роллы филадельфия..и калифорния.... да филадельфия маки класные мне тоже нравяца, а ещо мнетам рюсион понравился, а жына преца пачимуто от кагуямы
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:30 | Сообщение # 79
|
Знаток
|
а из чьх костей их делают?
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:31 | Сообщение # 80
|
Эксперт
|
Quote (Татуся) В расписных платках реже, чем с каммуикаторами? просто Татусь,если увидешь кого-то с коммутатором и в платке,значит ты на правильном пути,хватай его и беги
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:31 | Сообщение # 81
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) ...... покалядовали слово то какое классное
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:31 | Сообщение # 82
|
Эксперт
|
Quote (Гость) Я люблю салат чука-чука...с арахисовым соусом...и роллы филадельфия..и калифорния.... да филадельфия маки класные мне тоже нравяца, а ещо мнетам рюсион понравился, а жына преца пачимуто от кагуямы
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:32 | Сообщение # 83
|
Эксперт
|
Quote (Люся) а из чьх костей их делают? кажется слоновые бивни
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:32 | Сообщение # 84
|
Эксперт
|
Quote (Гость) да филадельфия маки класные мне тоже нравяца, а ещо мнетам рюсион понравился, а жына преца пачимуто от кагуямы я и названий то таких незнаю сразу понимаешь кто из нас буржуй,а кто простой сельский труженик
Сообщение отредактировал pionerka - Пятница, 08.01.2010, 21:34
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:33 | Сообщение # 85
|
Эксперт
|
Quote (Люся) а правда, что палочки всегда одноразовые ? ну там в столовне да , а можно домой забрать если хочица а еще я видал продаюца такие эбонитовые для дома, классныы такие
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:35 | Сообщение # 86
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) вопрос на засыпку......ну я незнаю,а что разве они разные по форме бывают? и по форме и подлинее толстые кароткие, тонкие длинные ты какие притпачитаешь?
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:36 | Сообщение # 87
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) сразу понимаешь кто из нас буржуй,а кто простой сельский труженик ржууу уминя просто чек сохранился я его тока что из кармана вытащил бууугоогааа
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:36 | Сообщение # 88
|
Эксперт
|
Quote (Гость) а еще я видал продаюца такие эбонитовые мальчик Леша ,ты наверное перепутал опять все ,палочки эбонитовые предназначенны для опытов в 8 классе,на уроке физике,из них огонь вроде разжигают
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:37 | Сообщение # 89
|
Эксперт
|
Quote (мамочка) кажется слоновые бивни да я тоже такии видал. но чота дорогие заразы пицот рублей ужаааас, за какуюто фигню
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:37 | Сообщение # 90
|
Эксперт
|
Quote (Гость) и по форме и подлинее толстые кароткие, тонкие длинные ты какие притпачитаешь а можно я вилочкой,по простому,по русскому обычаю
|
|
|
|