Японская кухня
|
|
ТриЯ
|
Дата: Среда, 12.03.2014, 00:16 | Сообщение # 316
|
Знаток
Статус: Offline
|
С-Елена, Пассаж и ЦУМ не каждый выдержит.Т.Е. не каждая женщина. А для Галины,и не только 700=это деньги.
Счастье — это когда тебя понимают.
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Среда, 12.03.2014, 00:23 | Сообщение # 317
|
Знаток
|
Цитата ТриЯ ( ) 700=это деньги. для меня тоже деньги ,но переживать из-за стоимости пиццы не стоит,раз человек покупает,значит у него есть деньги на нее
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
ТриЯ
|
Дата: Среда, 12.03.2014, 00:24 | Сообщение # 318
|
Знаток
|
Цитата С-Елена ( ) иногда меня тоже посещают такие мыслишки ,особенно когда вижу,что мои старания,благие намерения,прекрасные порывы обесцениваются ,они как пшик,а ведь я вкладываю душу,думаю что так будет лучше ,а получается что никакой особой отдачи я и не получаю и порой даже наоборот,тогда зачем я всё это делаю ? Извините,это о родных ?Если так,то проходили.Стараемся,а принимается как должное.Верно ?
|
|
|
|
ТриЯ
|
Дата: Среда, 12.03.2014, 00:26 | Сообщение # 319
|
Знаток
|
С-Елена, Правы.Не стоит считать чужие деньги.У каждого свои возможности и желания. Ну или наоборот.
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Среда, 12.03.2014, 00:32 | Сообщение # 320
|
Знаток
|
Цитата ТриЯ ( ) Извините,это о родных ?Если так,то проходили.Стараемся,а принимается как должное.Верно ? это в общем и родные и близкие и все ,но думаю дело не в них,а во мне ,чего то мне не хватает
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
ТриЯ
|
Дата: Среда, 12.03.2014, 00:36 | Сообщение # 321
|
Знаток
|
С-Елена, Может это весна,ну виновата ?
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Среда, 12.03.2014, 00:51 | Сообщение # 322
|
Знаток
|
Цитата ТриЯ ( ) С-Елена, Может это весна,ну виновата ? весна ? навряд ли ,она меня радует сама по себе,но нет никакого желания надевать например каблучки (Халя привет ),юбку и т.д.
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
ТриЯ
|
Дата: Среда, 12.03.2014, 01:06 | Сообщение # 323
|
Знаток
|
Цитата С-Елена ( ) весна ? навряд ли ,она меня радует сама по себе,но нет никакого желания надевать например каблучки (Халя привет ),юбку и т.д. Не хочется,хорошо.Посмотрите на тех,кто рядом,или на улице.Меня это спасает,это заразно.
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Среда, 12.03.2014, 10:26 | Сообщение # 324
|
Знаток
|
Цитата ТриЯ ( ) Посмотрите на тех,кто рядом,или на улице ходют тут ,улыбаются ,тьфу на них !
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 12.03.2014, 10:32 | Сообщение # 325
|
Эксперт
|
Цитата С-Елена ( ) думаю дело не в них,а во мне ,чего то мне не хватает есть одно верное средство от хандры - надо влюбиться!!! Изменить привычный маршрут возвращения домой после работы, погулять с подружкой по магазинам, обновить гардероб, напиться и пуститься во все тяжкие.......
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Среда, 12.03.2014, 10:34 | Сообщение # 326
|
Эксперт
|
Цитата С-Елена ( ) но нет никакого желания надевать например каблучки (Халя привет ),юбку и т.д. Тогда это обыденность тебя посетила. Встряхивайся, сама-сама.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Среда, 12.03.2014, 11:15 | Сообщение # 327
|
Эксперт
|
Цитата Zmeyka-Elen ( ) напиться и пуститься во все тяжкие....... на нынешнюю пятницу намечена пьянка с девчонками офисными, по купонам в баре набралось 6 человек
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Среда, 12.03.2014, 11:15 | Сообщение # 328
|
Эксперт
|
Цитата С-Елена ( ) Халя привет и тебе привет!
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 12.03.2014, 11:21 | Сообщение # 329
|
Эксперт
|
Цитата Halli ( ) на нынешнюю пятницу намечена пьянка с девчонками офисными а как же остальные трудовые блудни?
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Среда, 12.03.2014, 11:49 | Сообщение # 330
|
Эксперт
|
Цитата Zmeyka-Elen ( ) есть одно верное средство от хандры - надо влюбиться!!! Изменить привычный маршрут возвращения домой после работы, погулять с подружкой по магазинам, обновить гардероб, напиться и пуститься во все тяжкие....... biggrin biggrin biggrin или хотя бы какой-нибудь спорт)) такой прилив адреналина))
|
|
|
|