Бессоница
|
|
YOLKA
|
Дата: Вторник, 29.12.2009, 11:57 | Сообщение # 16
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (pionerka) пораньше тогда вставать? А!!! Вот весь фикус-пикус в том, что если я НЕдосплю, то :разбитость на весь день,головные боли,раздражительность...Вчера (ох, как я не люблю "серьёзные "таблетки) выпила на ночь 2 таб. фенозепама. Хотя бы уснула в 2.30. Прорыв! т.к последнюю неделю ложилась в 4- 4.30.!Очень боюсь зависимости от таблеток
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 29.12.2009, 12:02 | Сообщение # 17
|
Эксперт
|
YOLKA, Ленк.... задумайся. Бессоница - первый признак начинающего невроза или переутомления. Про феназепам забудь, к нему привыкание, к тому же от такой лошадинной дозы ты весь след.день наверно спала и пребывала в чудесном расположении духа и замедленной реакции на раздражители. Мой тебе совет - режим дня и физическая нагрузка.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 29.12.2009, 12:09 | Сообщение # 18
|
Эксперт
|
Quote (YOLKA) А!!! Вот весь фикус-пикус в том, что если я НЕдосплю, то :разбитость на весь день,головные боли,раздражительность. чот мне кажицо тема для врачей а то мы ща тут насоветуем
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 29.12.2009, 12:09 | Сообщение # 19
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) к тому же от такой лошадинной дозы ты весь след.день наверно спала и пребывала в чудесном расположении духа и замедленной реакции на раздражители. ух тыы , Линок да ты наркаманука
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Вторник, 29.12.2009, 12:14 | Сообщение # 20
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) начинающего невроза или переутомления. Сказать честно, с моими подружками -Паническими Атаками я распрощалась только летом. До этого - ужас. Липкий ,всепоглощающий страх ,подозрительность ко всему, что происходит.... Блин, такое и врагу не пожелаешь. Quote (Zmeyka-Elen) ты весь след.день наверно спала и пребывала в чудесном расположении духа и замедленной реакции на раздражители. Как ни странно нет.... Пока я чувствую, что выспалась и готова на всяческий подвиги..Даже ночной снегопад меня не обездвижил (обычно моя метеопатичность размазывает меня по дивану ,отнимает силы и дарит головную боль) Гилицин, молоко+мёд, чай с душицей,валерьяной,, таб-ти валерианы,пустырника, не помогают.... Туда же относятся: Лотосон,эвалар сонные травы,30-50 капель валокордина. Я вообще к таблеткам отрицательно отношусь, даже головную боль стараюсь вылечить шоколадкой (кусочком), пью их в очень крайних случаях.
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Вторник, 29.12.2009, 12:19 | Сообщение # 21
|
Эксперт
|
Quote (Гость) тема для врачей Помню брата моего призывали на службу. Надо было пройти психиатра. Заходит. Сидит тётка из серии "нельзя объять необъятное" -Здравствуйте! -Здравствуйте! ФИО? - (брат представился) -Мама инжЭнЭром работает? Брат, что б побыстрее покинуть данный кабинет: -ДА! -Угу... И папа -инжЭнЭр? -ДА! Ты тоже хочешь быть инжЭнЭром? -ДА! -Травмы головы были? -НЕ-ЕТ! -ПОЧЕМУ????!!!
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 29.12.2009, 12:23 | Сообщение # 22
|
Эксперт
|
Quote (YOLKA) -Травмы головы были? -НЕ-ЕТ! -ПОЧЕМУ????!!! ржууу , ответ: патамушто еще не инжЭнЭр
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Вторник, 29.12.2009, 12:23 | Сообщение # 23
|
Эксперт
|
Quote (YOLKA) головную боль головную боль терпеть НЕЛЬЗЯ! я уже об этом писала.
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 29.12.2009, 12:27 | Сообщение # 24
|
Эксперт
|
Quote (Гость) ух тыы , Линок да ты наркаманука пройденный этап... YOLKA, Ленк.... могу порекомендовать тебе хорошего доктора, у него отделение в Одинцовском военном госпитале.... И еще попробуй антидепрессанты, потому что в большинстве случаем причина головной боли и бессонницы несоматическая...
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 29.12.2009, 12:29 | Сообщение # 25
|
Эксперт
|
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Вторник, 29.12.2009, 12:39 | Сообщение # 26
|
Эксперт
|
Zmeyka-Elen, Лен, отбодаться от ПА мне помог Афобозол. Может я его не пропила полностью? Quote (zanoza24) головную боль терпеть НЕЛЬЗЯ! Так я её шоколадом и прогоняла. Чувствую, что совсем скоро будет лихо, и ням-ням. Если опоздала, что баралгин. Воть..
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Вторник, 29.12.2009, 12:42 | Сообщение # 27
|
Эксперт
|
YOLKA, отсыпаюсь и избавляюсь от всего только в санатории. в этом году из номера еле выползала, дрыхла безпробудно! особенно после радоновой ванны и массажа.
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 29.12.2009, 12:46 | Сообщение # 28
|
Эксперт
|
Quote (YOLKA) отбодаться от ПА мне помог Афобозол. Может я его не пропила полностью? Как правило, такие препараты назначаются курсом минимум на 3 месяца, и отпускаются по рецепту врача. Афобазол в свободной продаже, очевидно его нужно более длительно принимать.... А что в инструкции написано?
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 29.12.2009, 12:47 | Сообщение # 29
|
Эксперт
|
Quote (zanoza24) отсыпаюсь и избавляюсь от всего только в санатории. в этом году из номера еле выползала, дрыхла безпробудно! особенно после радоновой ванны и массажа. У Елки кажется проблемы другого плана....
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Вторник, 29.12.2009, 12:51 | Сообщение # 30
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) на 3 месяца Во-о-от! А я ... Там написанно, что принимать 1 таб. 3 раза в день. А я пила 1 таб на ночь. Он не снотворный,на реакции не влияет, поэтому я пропив пару недель, сняв "обострение" , благополучно забыла его в холодильнике. Я вот что подумала. Один добрый дядечка в онкоцентре мне сказал, что у меня пониженна функция щитовидной железы. Может это щитовидка на себя внимание обращает?
|
|
|
|