Письмо самому себе
|
|
Люся
|
Дата: Пятница, 11.12.2009, 22:47 | Сообщение # 46
|
Знаток
Статус: Offline
|
А я б себе написала: Светулик! ты молодец! всё правильно делаешь, только береги здоровье, лечи вовремя зубки, не ленись.... и будет тебе щастье!!
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Суббота, 12.12.2009, 10:08 | Сообщение # 48
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Мне показалось что автор темы именно это имел ввиду.... Quote (Наталья) Я тоже поняла.что имел в виду автор данной темы. Quote (pionerka) я тоже так подумала молодцы дифченки, я именно это и имел ввиду риспект вам и уважуха. итак сидим мы в клинике, фчитвиром ржууу, посылаем всех Quote (Zmeyka-Elen) Да идите вы все знаете куда..... фшопу (естетвино пафлудерски фшутку) И я пишу себе письмо написал бы , расказалбы сам себе куда неставить мошину и предать систрухе чтоп не сперли, а ещо она сомной савищалась при выборе себе потенцыального жениха, яп её предупредил о её будущих ошибках, где в каком городе искать себе жену, и не оттягивать со свадьюой, подарочные деньги потратить сразу, про черный четверг 98 года. предупредил чтоп с таким то "ваской пупкиным" вотку не пить и деньги недавать патамушто он окажется кретином, ооооо многа чо написал бы, я ещо между прочим я ещо пацаном, мечтал написать кучу желаний и потом лет так через двацать самаво сибы проверить да и даже уже курсантом когда в караулах стоял по ночам делать нефих и сам себе догадки строил. И чо досих пор между прочим жыф здароы не вклинике, и высот достиг и мне никто не помогал я сам, (без всеких волосатых лап) пошарахавшись по "помайкам" до москвы добрался а ещобы я сибя предупредил что не надо спорить и директору школы окно кирпичом не бить, так как ток кекс что проспорил меня и вложил ая патом на задницу неделю сесть не мог
Все одинаковые, а я разный
Сообщение отредактировал Гость - Суббота, 12.12.2009, 11:18
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Суббота, 12.12.2009, 10:10 | Сообщение # 49
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) ваучеры от приватизации вложить в акции Газпрома. Точно Линок, а у миня досих пор гдо валяеща нефть алмез иинвест при переезде видел , у же и опять не найду.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Суббота, 12.12.2009, 10:14 | Сообщение # 50
|
Эксперт
|
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Суббота, 12.12.2009, 11:24 | Сообщение # 51
|
Эксперт
|
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Суббота, 12.12.2009, 11:30 | Сообщение # 52
|
Эксперт
|
Quote (zanoza24) письмо в будующее... неа Заноз, имненно впрошлое из сегодняшнего, тема отсюда навеялась. Максим Леонидов - Письмо Если бы письмо написать я мог В семьдесят восьмой самому себе Может отчего-то бы уберёг, Может всё исправил в своей судьбе. Я бы написал всё как есть, клянусь, Всё, что понял сам и что пережил. А он бы прочитал, намотал на ус И тогда, возможно, счастливей жил. Выучи французский язык, Научись играть на трубе, И живи на полную каждый миг Так бы я писал самому себе. Знай, что всё тебе по плечу, Верь в свою звезду и лети, Уломай отца, чтоб сходил к врачу И может быть удастся его спасти. Я бы рассказал ему что любовь - Это не тиски и не кабала. Я бы написал ему что Господь - Это не кресты и не купола. Я бы объяснил ему всё про роль Ту, что так хотел и не смог сыграть А если б было можно и бандероль Я б всего Акунина смог послать. Скоро ты поедешь на юг, Вот тебе хороший совет: Не спеши дружок заводить семью, Ждёт тебя любовь через много лет. А хочешь, вышлю песню письмом Ту, что все побила хиты? Спой её в своём семьдесят восьмом Ведь в конце концов её автор ты. Если бы письмо написать я мог В семьдесят восьмой самому себе, Может отчего-то бы уберёг, Может всё исправил в своей судьбе. Сотня или даже полсотни слов, И жизнь бы стала сладкой как эскимо. А всё-таки не зря так устроил Бог Что в прошлое нельзя написать письмо.
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Суббота, 12.12.2009, 12:43 | Сообщение # 53
|
Эксперт
|
Quote (Гость) неа Заноз, имненно впрошлое из сегодняшнего, тема отсюда навеялась. Максим Леонидов - Письмо Хорошее письмо-песня, есть о чем задуматся, как-то ярко вырисовАлся один момент из моей жизни от которого я бы хотела себя убереч , только врядли я смогу об этом написать... почему-то очень тоскливо стало от тогоQuote (Гость) Что в прошлое нельзя написать письмо.
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Суббота, 12.12.2009, 13:29 | Сообщение # 54
|
Эксперт
|
А я бы себя просила бы не обижать свою младшую сестренку и прекратить с ней всякие драки и подставы, потому что когда мы с ней вырастим никого ближе нас на свете не будет и большее в жизни мне никто никогда не поможет и ни даст лучше совета.А еще мы я себя умоляла , послушать маму и не выходить за муж за этого козла. А когда училась в институте в одной группе с Мишей Ходорковским, сильнее с ним водить дружбу и всякое такое)))))Или хотя бы выйти замуж за Серегу Пузырева, которого не замечала, а он приударял за мной. Счас он большой человек, возглавляет производство БАДов из оленьих рогов в Калужской области. Вот оно сколько упущено!!!!!!!!!
МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Суббота, 12.12.2009, 14:43 | Сообщение # 55
|
Эксперт
|
Quote (Гость) ябы преследовал некоторые меркантильные интересы и в отнощении женщин тожа многое пересмотрелбы, А вот это интересно было бы почитать
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Суббота, 12.12.2009, 20:29 | Сообщение # 56
|
Эксперт
|
Quote (Татуся) А когда училась в институте в одной группе с Мишей Ходорковским, сильнее с ним водить дружбу и всякое такое)))) это тот самый штоль?
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Суббота, 12.12.2009, 20:30 | Сообщение # 57
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) А вот это интересно было бы почитать чо чатать то пианерия? свою историю мы сами пишем
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Суббота, 12.12.2009, 20:44 | Сообщение # 58
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) А вот это интересно было бы почитать а для чего тебе, это же веть я для себя ошибки были ИМХО потомучто ВАС ЖЕНЩИН ну ООООчень тяжело предсказать ?
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Суббота, 12.12.2009, 20:46 | Сообщение # 59
|
Эксперт
|
Quote (Гость) это тот самый штоль? Да что нинаесть самый тот....!!!!!!!!!!!учился с нами в одной группе в Менделеевском институте на кафедре по взрывчатым веществам (органический синтез азота), был активным комсомольским деятелем, после окончания института остался освобожденным секретарем ВЛКСМ при институте и был не последним деятелем райкома комсомола Свердловского р-на г.Москвы.Сначала этот партийный функционер и его сподвижники организовали на деньги комсомольской казны МЕНАТЕП ( предусматривалась общественная организация для помощи молодым изобретателям по внедрению их великих изобретений). А что потом было , наверное всем известно........
МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд
Сообщение отредактировал Татуся - Суббота, 12.12.2009, 20:47
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Суббота, 12.12.2009, 20:51 | Сообщение # 60
|
Эксперт
|
Quote (Татуся) Счас он большой человек, возглавляет производство БАДов из оленьих рогов Ух тыыы , вспомнил аникдот. - Доктор , мне жена изминяет , арога не растут. - дык, это батинька, просто так говориться, народный фольклер. - ааааааа, ая думал в арганизми кальцыя не хватает. Татуся, Вот это БАД - Сирегин, как рас наверно бы помог тому челу
|
|
|
|