ШОУБИС-ЗАШИБИС
|
|
Azhur
|
Дата: Среда, 16.12.2009, 11:39 | Сообщение # 226
|
Старожил
Статус: Offline
|
Quote (Гость) вотименно никчему хорошему, насильственное вторжение в организм не приводит. Но тем не менее жалко мужика. согласен, жалко, и шокировало, МК тоже на первых местах новости о смерти Турчинского и Гайдара. Худая с косой раздухарилась последнее время, пошла на перевыполнение плана.
Брусилова д. 21, 2 подъезд
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 16.12.2009, 11:46 | Сообщение # 227
|
Эксперт
|
Quote (zanoza24) на Серебрянном дожде, тоже так говорят. осторожничают, шоубис веть, могут и по голове настучать.
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 16.12.2009, 11:48 | Сообщение # 228
|
Эксперт
|
Наткнулся на статейку про омоложение ........ тут. http://www.arabio.ru/mol/3_zolotih_pravila.htm самоей на мой взгляд это вот это .........Движение – это жизнь. Молодость без движения невозможна. И не важно, будут это пешие прогулки домой, занятия фитнесом или на тренажерах, или, например, хороший частый секс. Кстати, по поводу секса существуют специальные исследования, выводы которых гласят, что если заниматься сексом каждый день в течении полугода, можно получить реальное омоложение организма и выглядеть ( в среднем) на 5-7 лет моложе, нежели вы есть. Может, попробуем? молодец виктория лайно пс я вот думаю чоуу вшоубис некогда этим занимаца чтоли?
Сообщение отредактировал Гость - Среда, 16.12.2009, 11:51
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 16.12.2009, 11:50 | Сообщение # 229
|
Эксперт
|
Quote (Azhur) ........и Гайдара тожа чтоль?
|
|
|
|
Azhur
|
Дата: Среда, 16.12.2009, 12:03 | Сообщение # 230
|
Старожил
|
"Турчинский, по словам родных, был абсолютно здоров."© значит не на столько и был здоров, либо врачи с халтурили...
Брусилова д. 21, 2 подъезд
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 16.12.2009, 12:14 | Сообщение # 231
|
Эксперт
|
Quote (Azhur) значит не на столько и был здоров, либо врачи с халтурили... узнаем сейчас понесется, журналисты это не упустят ИМХО
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Среда, 16.12.2009, 12:42 | Сообщение # 232
|
Эксперт
|
Плазмаферез – процедура, на которую решился Турчинкий- один из методов очищения крови вне организма. "Газета" Старнно , но я как донор сдавала плазму 40 раз по 600 гр. и эта процедура тоже называется плазмоферез.
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 16.12.2009, 13:28 | Сообщение # 233
|
Эксперт
|
Quote (zanoza24) один из методов очищения крови вне организма. вне организма это каг?
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Среда, 16.12.2009, 13:30 | Сообщение # 234
|
Эксперт
|
Гость, я не знаю....
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Среда, 16.12.2009, 13:57 | Сообщение # 235
|
Эксперт
|
Общалась с Турчинским один единственный раз "вживую"... Этого хватило,что бы понять, что Человек был замечательным.С тонким юмором,умный,справедливый,настоящий друг- именно таким и запомню его. Скорблю....
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Среда, 16.12.2009, 14:22 | Сообщение # 236
|
Эксперт
|
Quote (YOLKA) Общалась с Турчинским один единственный раз "вживую"... Я вот с ним не общалась, но представляла его Quote (YOLKA) С тонким юмором,умный,справедливый,настоящий друг
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Среда, 16.12.2009, 14:41 | Сообщение # 237
|
Эксперт
|
мамочка, Свет, именно таким он и был.
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Среда, 16.12.2009, 16:29 | Сообщение # 238
|
Эксперт
|
Очень жаль. Нелепая смерть. Самое обидное, что мужик настоящий.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Среда, 16.12.2009, 16:34 | Сообщение # 239
|
Эксперт
|
жалко и того и другого. оба же еще молодые же, хороших людей забирают
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Среда, 16.12.2009, 20:44 | Сообщение # 240
|
Знаток
|
Quote (Гость) вне организма это каг? Это кровь забирают из вены и пропускают через какой-то прибор (типа очищают) и обратно в организьм заливают опять в вену.
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|