ШОУБИС-ЗАШИБИС
|
|
мамочка
|
Дата: Четверг, 26.11.2009, 22:20 | Сообщение # 181
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Zmeyka-Elen) Элина Быстрицкая? Мне тож очень нравится
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 26.11.2009, 22:25 | Сообщение # 182
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Думаю в ответе ты ошиблась Хорошо,если так.Но в женских историях она не так счастливо выглядела.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 26.11.2009, 22:28 | Сообщение # 183
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) Но в женских историях она не так счастливо выглядела. Зато на сцене так величественно и царственно.... Для нее наверно не родился еще мужчина, который рядом может встать....
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 26.11.2009, 22:30 | Сообщение # 184
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Для нее наверно не родился еще мужчина, который рядом может встать.... Это другой вопрос.Я хоть и не была на спектакле с ее участием,но оооочень даже представляю ее.
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 12:08 | Сообщение # 185
|
Эксперт
|
Quote (Гость) Пианерия а какие тебе нравятся актеры, давай трех русских мущин и 3 женщин, Из старой гвардии актеров выбрать не сложно,но трех конечно мало Тихонов-красавец мужчина с благородными манерами,без излишней самовлюбленности Рыбников-симпатичный,веселый и шебутной Миронов(Андрей)-обаятельный ,артистичный и авантюрный Вот такие мне нравятся артисты и не только как актеры,но и как мужчины,кстати Куравлев и Абдулов нравятся,еще Ливанов Из женщин-Мордюкова,Раневская и Муравьева,еще Самойлова-интересные актрисы Из молодых это Ковальчук,Яковлева и Розанова и т.д.. Из молодых тяжелей выбирать,их очень много Моховиков мне нравится,еще Безруков нравился,Лифанов симпатичный и т.д..
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 13:57 | Сообщение # 186
|
Эксперт
|
Да уж, у нас вообще очень много талантливых артистов, еще так же мне нравится Михайлов и братья Соломины обожаю троих... И женщин не назвали Галину Польских, а еще красавица Евгения Крюкова, вообщем можно много перечислять... вспомнила С.Светличная, тож красавица
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 20:28 | Сообщение # 187
|
Знаток
|
А из совсем давних фильмов - Целиковская, Серова, Рина Зеленая - прелесть. Кста. от Любови Орловой никогда не была в восторге. она, конечно талант, но мне почемуто не нравится.
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 20:45 | Сообщение # 188
|
Эксперт
|
Quote (Люся) от Любови Орловой никогда не была в восторге. она, конечно талант, но мне почемуто не нравится. Если бы я вышла замуж за режиссера, то сейчас тоже была бы талантливой актрисой!
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 21:13 | Сообщение # 189
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Если бы я вышла замуж за режиссера, то сейчас тоже была бы талантливой актрисой! Я бы даже в этом случае актрисой не стала
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 22:00 | Сообщение # 190
|
Эксперт
|
Quote (мамочка) Я бы даже в этом случае актрисой не стала ты бы стала вторым режиссером?
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 22:04 | Сообщение # 191
|
Знаток
|
Quote (Zmeyka-Elen) ты бы стала вторым режиссером? А вот интересно, бывает так, что жена - режиссер и из своего мужа делает звезду?
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 22:05 | Сообщение # 192
|
Эксперт
|
Quote (Люся) что жена - режиссер и из своего мужа делает звезду? конечно бывает! А еще бывает когда любовница делает из своего любовника звезду - Моника Левински вон как прославила Билла Клинтона
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 22:07 | Сообщение # 193
|
Эксперт
|
Quote (Люся) А вот интересно, бывает так, что жена - режиссер и из своего мужа делает звезду? Что то такого не припомню.Вот знаю Дружинина режиссер,но у нее муж оператор.
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 22:33 | Сообщение # 194
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) ты бы стала вторым режиссером? Ты думаешь я б смогла?
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 22:36 | Сообщение # 195
|
Эксперт
|
Quote (мамочка) Ты думаешь я б смогла? Я не думаю Свет, я уверена!!!
|
|
|
|