Праздники!
|
|
Turtle
|
Дата: Четверг, 24.02.2011, 16:46 | Сообщение # 1291
|
Знаток
Статус: Offline
|
juluetta, Упрямый!) просто не то слово, но меня не напрягает) Вот младшенький у нас Водолей, вот это мама дорогая! а еще и Тигр как я! Мы как рычим, это надо видеть)))
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Четверг, 24.02.2011, 16:47 | Сообщение # 1292
|
Знаток
|
Quote (Гость) а он щас знает, как ты ево обозвалааа? ржууууууу, я вот писала, потом дошло что написала))) стирать не стала))) ну какой ты внимательный а?)))))
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Четверг, 24.02.2011, 16:47 | Сообщение # 1293
|
Знаток
|
Quote (Turtle) Упрямый!) просто не то слово, но меня не напрягает) Ну моих это тоже не напрягает)))За 30 лет привыкли ко мне. Quote (Turtle) Мы как рычим, это надо видеть))) Шоу Запашных,точно Наталья подметила.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
Сообщение отредактировал juluetta - Четверг, 24.02.2011, 16:48
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Четверг, 24.02.2011, 16:50 | Сообщение # 1294
|
Знаток
|
Quote (Простолена) кстати ядреная смесь была))) я щас спокойная))) не кусаюсь, вожу тока)))))) Quote (Наталья) Том,я только об этом подумала,а ты озвучила))Братьев Запашных на тебя не хватает(в хорошем смысле) Вот ведь как бывает, у меня Коза вместо Запашных))))
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Четверг, 24.02.2011, 16:51 | Сообщение # 1295
|
Знаток
|
Quote (juluetta) Шоу Запашных,точно Наталья подметила. зато порычал и ласковый как котенок))) вот такие перепады)) а лев вот не рычит, не царское это дело)))
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Четверг, 24.02.2011, 16:54 | Сообщение # 1296
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) а лев вот не рычит ага,не рычит но как-то так получается,что все вокруг по струнке ходят
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Четверг, 24.02.2011, 16:56 | Сообщение # 1297
|
Знаток
|
Quote (Turtle) зато порычал и ласковый как котенок))) Папа у меня Лев)))Порычит а потом хоть голову в пасть)))
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Четверг, 24.02.2011, 16:59 | Сообщение # 1298
|
Знаток
|
Quote (juluetta) Папа у меня Лев)))Порычит а потом хоть голову в пасть))) О! точно про меня!!! Уж как я рычуууу) Никто тока меня не боится)))
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Четверг, 24.02.2011, 17:00 | Сообщение # 1299
|
Знаток
|
Quote (Turtle) Никто тока меня не боится))) Сочувствую)))Мы его тоже не боимся. Знаем,что переждать надо...а потом...с руки ест.
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Четверг, 24.02.2011, 17:03 | Сообщение # 1300
|
Знаток
|
Quote (juluetta) Мы его тоже не боимся. Знаем,что переждать надо...а потом...с руки ест. ну опять про меня( все мои так и делают, подружки тоже. Я б обиделась, но и обижаюсь ненадолго.
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Четверг, 24.02.2011, 17:06 | Сообщение # 1301
|
Знаток
|
Quote (Turtle) Я б обиделась, но и обижаюсь ненадолго. Зато легко то как с вами))))Я то ваще не обижаюсь. Все хихи да хаха. Вот муж мой Весы. Это ужас.Обиделся так всёёё!!! Пока чаша весов в сторону добра перевесит много надо слов спеть.
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 24.02.2011, 17:08 | Сообщение # 1302
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) Вот муж мой Весы Мой тоже.А мне нравится этот знак.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Четверг, 24.02.2011, 17:11 | Сообщение # 1303
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) Вот муж мой Весы. Это ужас.Обиделся так всёёё!!! Пока чаша весов в сторону добра перевесит много надо слов спеть. Quote (Наталья) Мой тоже.А мне нравится этот знак. и мой тоже и мне нравится.....очень, очень покладистый муж
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Четверг, 24.02.2011, 17:11 | Сообщение # 1304
|
Знаток
|
Quote (juluetta) Вот муж мой Весы. Это ужас.Обиделся так всёёё!!! Пока чаша весов в сторону добра перевесит много надо слов спеть. Quote (Наталья) Мой тоже.А мне нравится этот знак. У меня сын старший! редко как говорится, но метко) но я к нему подход знаю) А еще подружка у меня Весы, вообще на моей памяти не было обид практически за 23 года дружбы)
|
|
|
|
Elena_Sh
|
Дата: Четверг, 24.02.2011, 17:12 | Сообщение # 1305
|
Активист
|
Quote (juluetta) Весы. Это ужас ну вот.... и до весов добрались, а я-то думала,что уменя самый замечательный знак
Меньше будешь спрашивать — меньше вранья услышишь ©
|
|
|
|