Праздники!
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 22:01 | Сообщение # 46
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (ДимДимыч) А ты метеорологом работаешь? да!!
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 22:04 | Сообщение # 47
|
Эксперт
|
Quote (Гость) ты щас Павлуху с Мамухой далжна паздравлять так Павлуху я уже поздравила.......ой,простите сэр,мамочку я точно забыла поздравить.исправляюсь,под Вашим чутким руководством Светланка,я тебя тоже поздравляю!!!!!!!!!! Оставайся такой же любящей мамочкой,желаю,чтоб детки тебя только радовали!!!!!!!
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 22:16 | Сообщение # 48
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) Оставайся такой же любящей мамочкой,желаю,чтоб детки тебя только радовали!!!!!!! это точна, и больше чем уверен так и будет но запиканку нааааммм вирниииии
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 22:34 | Сообщение # 49
|
Эксперт
|
pionerka, Гость, Ребяты ...Ленок, Лёшик спасибки
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 22:34 | Сообщение # 50
|
Эксперт
|
Quote (Гость) но запиканку нааааммм вирниииии обязательно
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 22:39 | Сообщение # 51
|
Эксперт
|
Quote (мамочка) Лёшик спасибки Буть здарова дружбайка, чмок чмок чмокиищеее!!!! кста Свтк, про вербное, чо надо было делать а то тут курил с саседом я сказал надо в дом ветки ставить в воду , аон сказал наоборот нельзя нив крем случае кста напиво паспорили
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 22:43 | Сообщение # 52
|
Эксперт
|
Quote (Гость) кста Свтк, про вербное, чо надо было делать а то тут курил с саседом я сказал надо в дом ветки ставить в воду , аон сказал наоборот нельзя нив крем случае кста напиво паспорили ну, вообще-то с ними сначала в храм, там кажется освещают...(точно не знаю, седня ушли сразу после причастия)... мы раньше ставили дома, но потом жалко было выбрасывать... сейчас уже не берем домой вот как-то так
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 22:59 | Сообщение # 53
|
Эксперт
|
Quote (мамочка) )... мы раньше ставили дома, ну да мы тоже ставили раньше, когда в калхозе жили, но чота давно сие действие ушло, почемуто, седня случайно вспомнил, либо вербу ставит, дибо иву, она тоже пушистинькая
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 23:05 | Сообщение # 54
|
Эксперт
|
Quote (Гость) либо вербу ставит, дибо иву все равно жалко выкидывать
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 00:36 | Сообщение # 55
|
Эксперт
|
Свет я сегодня тоже твоего сынишку поздравляю с днем рождения. Рости ему, не болеть, чтоб рос настоящим мужиком.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 00:41 | Сообщение # 56
|
Эксперт
|
GERTRUDA52, Галин, спасибо, вырастет большущим, вон один уже выше меня , хоть я и не низкорослая
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 00:46 | Сообщение # 57
|
Эксперт
|
Леш, как много у нас с тобой общего: родились в один день, у тебя профессиональный праздник - у меня день Ангела, мечтала, когда в школе училась, или в Ветеринарной Академии учится или в институте картографии, метериологии и аэросьемки учиться. Но не сбылась моя мечта, может в этом моя вина, но пришлось оставить школу...
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 21:19 | Сообщение # 58
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Леш, как много у нас с тобой общего: родились в один день, у тебя профессиональный праздник - у меня день Ангела, дауж в этом чота есть, одназначно
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Вторник, 18.05.2010, 21:31 | Сообщение # 59
|
Эксперт
|
19 мая День пионерии. Кого поздравлять будем?
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Вторник, 18.05.2010, 21:34 | Сообщение # 60
|
Знаток
|
[quote=cfif]19 мая День пионерии. Кого поздравлять будем?[/quote] угадай с одного раза
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|