Праздники!
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 13:34 | Сообщение # 4321
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Тамауха, и я рад тебя видеть загорела в Греции? а шубку себе притаранила оттуда? как там в Суханово плотину заделали? или ты уже не там?
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 13:35 | Сообщение # 4322
|
Эксперт
|
Цитата (Turtle) Неправда ваша, у Лены очень получается, я ни разу не видела чтоб плохие стихи были! "Глупости вы говорите, мсье Шариков!"
а я чо я ничо, я просто поговорить Простая молодчуля
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 13:42 | Сообщение # 4323
|
Эксперт
|
Turtle, Томик с Днем рождения! Лучиками радости, капельками счастья, Наградит пусть август в день рожденья Твой! Пусть уводит от Тебя бури и ненастья, И приветствует любя светлою зарей! Поздравляю и дарю радуги сиянье, Звездных ливней красоту, изумруды рос, Шелк цветочных лепестков, их очарованье, Нежных лилий белизну, алость пышных роз! Для тебя, сегодня все - лучшее на свете! С днем рожденья! С новым днем счастья и любви! Будь во всем на высоте, и всегда в расцвете! Пусть в Твоей душе огонь радости горит!©
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 14:30 | Сообщение # 4324
|
Знаток
|
Zmeyka-Elen, Ленусь, спасибо)))
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 14:34 | Сообщение # 4325
|
Знаток
|
Цитата (Гость) загорела в Греции? а шубку себе притаранила оттуда? как там в Суханово плотину заделали? или ты уже не там? Загорела конечно)) Кроме меня тока негры французские были черные))) Шубу нее! Там где я была, дороговато будет, я больше по керамике, косметике, ну там еще масло, вино, хлопок-лен! О! Еще зонтиков привезла, ну и кожа конечно!) Вобщем в Греции и правда все есть! Самое главное денег не брать много)))
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 14:39 | Сообщение # 4326
|
Эксперт
|
Цитата (Turtle) Вобщем в Греции и правда все есть! Самое главное денег не брать много))) Тамар, сначала расписала, что там всего завались, а потом бац! - денег много не брать народ уже мешки денежные начал заготавливать
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 14:48 | Сообщение # 4327
|
Эксперт
|
Цитата (Turtle) Загорела конечно)) Кроме меня тока негры французские были черные)))
ну ты крутышь, и чо теперь на одного нерга в БруСавицке больше стало?
Цитата (Turtle) я больше по керамике, косметике, ну там еще масло, вино, хлопок-лен! там узо надо пить
Цитата (Turtle) Вобщем в Греции и правда все есть! и вувузелы есть?
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 14:48 | Сообщение # 4328
|
Эксперт
|
Цитата (Halli) а потом бац! - денег много не брать народ уже мешки денежные начал заготавливать
она имела ввиду мешков не хватит
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 15:29 | Сообщение # 4329
|
Знаток
|
Цитата (Halli) Тамар, сначала расписала, что там всего завались, а потом бац! - денег много не брать народ уже мешки денежные начал заготавливать Дык потому и не брать, что устоять оочень трудно!!! Мы по улице Сократа в старом Родосе полубегом))) Я половины не прошла магазинов, меня насильно увели((( Ну и деньги кончились))) Но вот читала, что у них ювелирку покупает народ! Но я осталась от цен просто в шоке! Там в одном магазинчике русская была продавец, так я своими мыслями с ней поделилась))) А вот остального много чего есть, ну и ерунды конечно много))) Косметика у них обалдеть не встать просто! Я в прошлом году случайно купила, а в этом уже целенаправленно!))) ПыСы Прошу прощения, что не по теме! надо бы в тему"отпуск" что ли пойти
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 15:33 | Сообщение # 4330
|
Эксперт
|
Цитата (Turtle) ПыСы Прошу прощения, что не по теме! надо бы в тему"отпуск" что ли пойти все по теме, шопинг - это праздник
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 15:36 | Сообщение # 4331
|
Эксперт
|
Цитата (Turtle) надо бы в тему"отпуск" что ли пойти фото покажи!
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 15:41 | Сообщение # 4332
|
Знаток
|
Цитата (Zmeyka-Elen) фото покажи! покупок?))) крем на морде же ж?)))
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 15:45 | Сообщение # 4333
|
Эксперт
|
Цитата (Turtle) покупок?))) крем на морде же ж?))) покупок тоже можно а так вообще надо бы фотоотчетаться об отпуске
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 15:45 | Сообщение # 4334
|
Эксперт
|
Цитата (Zmeyka-Elen) фото покажи! Фотки с отдыха, можно без крема.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 16:00 | Сообщение # 4335
|
Знаток
|
Цитата (Zmeyka-Elen) а так вообще надо бы фотоотчетаться об отпуске надо бы))) но я стесняюсь Цитата (Lawyer) Фотки с отдыха, можно без крема. Ага и лучше спиной к закату))))) и в парандже)))
|
|
|
|