Праздники!
|
|
Наталья
|
Дата: Вторник, 25.09.2012, 21:55 | Сообщение # 3706
|
Эксперт
Статус: Offline
|
С-Елена, С Днем рождения тебя!!! Желаем, чтобы удавалось В реальность планы воплотить, Чтоб все, что хочется, сбывалось, Легко и интересно жить! Мечты заветной, цели ясной, Любви, заботы и тепла, Не забывать, что жизнь прекрасна, Здоровья, счастья и добра!
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Среда, 26.09.2012, 09:07 | Сообщение # 3707
|
Знаток
|
Завтра 27 сентября туристы из разных стран мира празднуют Всемирный день туризма. Этот праздник как и большинство праздничных дат, имеющих международный формат, был учрежден по решению Генеральной ассамблеи Всемирной туристской организации. Впервые День туризма отмечали и бурно праздновали в 1979 году в испанском городе Торремолино.
Данный день был организован с целью пропаганды туризма, привлечения как можно большего числа отдыхающих отправиться в зарубежные страны. Увидеть достопримечательности великих мест, набраться новых ощущений и впечатлений. Кроме этой стороны туризм имеет еще одну - не менее положительную - прибыль для государства и экономический рост страны за счет средств, получаемых от туристов. Кроме этого туризм также благоприятно отражается на развитии отношений между народами разных стран.
День туриста посвящается каждому, кто хоть раз в жизни путешествовал и жил в единении с природой, на время, забыв о буднях в населенном городе и бытовых удобствах.
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 26.09.2012, 09:49 | Сообщение # 3708
|
Эксперт
|
Quote (Люся) День туриста посвящается каждому, кто хоть раз в жизни путешествовал и жил в единении с природой, на время, забыв о буднях в населенном городе и бытовых удобствах. Сегодня мой день!!!!
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Среда, 26.09.2012, 09:50 | Сообщение # 3709
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Сегодня мой день!!!!
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Среда, 26.09.2012, 09:52 | Сообщение # 3710
|
Знаток
|
Quote (Zmeyka-Elen) Сегодня мой день!!!! Давай пошли в поход, вспомним детство
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 26.09.2012, 09:53 | Сообщение # 3711
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Сегодня мой день!!!!
да-да! Я не ошиблась!!! Нежась под мягкими лучами солнца бархатного сентября на берегу моря, я забыла о Москве, о своей семье, я была полностью поглощена природой.......критского пляжа!!!!
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 26.09.2012, 09:54 | Сообщение # 3712
|
Эксперт
|
Quote (Люся) Давай пошли в поход, вспомним детство Две недели как от туда........
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Среда, 26.09.2012, 09:57 | Сообщение # 3713
|
Знаток
|
Quote (Zmeyka-Elen) Две недели как от туда........ там всё не то. Надо палатку, костер, комары..... романтИк...
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Среда, 26.09.2012, 09:57 | Сообщение # 3714
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) я была полностью поглощена природой.......критского пляжа!!!! "Туристка", ржу!
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 26.09.2012, 09:58 | Сообщение # 3715
|
Эксперт
|
Quote (Люся) Надо палатку, костер, комары..... романтИк... это тебе надо а мне не надо!!!
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 26.09.2012, 09:58 | Сообщение # 3716
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) "Туристка", ржу! да туристка! и хватит ржать!!!
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Среда, 26.09.2012, 10:02 | Сообщение # 3717
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) да туристка! Это другое определение: курортница!
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 26.09.2012, 10:11 | Сообщение # 3718
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Это другое определение: курортница! Я самостоятельно изучала достопримечательности? да! Значит туристка!
Сообщение отредактировал Zmeyka-Elen - Среда, 26.09.2012, 10:11
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Среда, 26.09.2012, 12:24 | Сообщение # 3719
|
Знаток
|
Quote (Lawyer) Леночек, с днем рождения тебя! Quote (Гость) Пионэрия!!! Поздравляю с днем рождения!!! Quote (Gardvy9) С-Елена, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!! Quote (alemanita) С-Елена, с Днем Рождения Лена!!! Quote (Наталья) С-Елена, С Днем рождения тебя!!!
Девачки,мальчики,спасибо за поздравления ! Надеюсь все ваши хорошие пожелания сбудутся
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Среда, 26.09.2012, 12:32 | Сообщение # 3720
|
Знаток
|
А мне дети сочинили стих. Дочь была прозаиком,сын скромным шеф-редактором
Мама,мамочка Лучшая ,нежная, ласковая,добрая, заботливая,мудрая,красивая! Здоровья желаем,счастья,удачи Любви,понимания и улыбок побольше и радостных дней И чтобы с карьерой все было о кей! Мы любим тебя сильно! Как только можно любить!
вот,делюсь с вами.не в склад,но мне понравилось ,было очень приятно .
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|