Праздники!
|
|
Lawyer
|
Дата: Пятница, 10.08.2012, 14:06 | Сообщение # 3586
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Имеем офис на Карибах.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 10.08.2012, 14:10 | Сообщение # 3587
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) в смысле содержания процесса
да понял я где, ну ииииии....... давай про содержание процесса
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Пятница, 10.08.2012, 14:12 | Сообщение # 3588
|
Эксперт
|
Quote (Гость) да понял я где, ну ииииии....... давай про содержание процесса Тебе это противопоказано. Могу рассказать про уборку и стирку. Тебя только это должно волновать, если верить вышесказанному.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 10.08.2012, 14:15 | Сообщение # 3589
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Могу рассказать про уборку и стирку. Тебя только это должно волновать, если верить вышесказанному. ржуу
Quote (Lawyer) Тебе это противопоказано. рассказывай давай, харэ ломаться , если будет плохо я угля напьюсь, рецептик подсказали там дифченки
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Пятница, 10.08.2012, 14:16 | Сообщение # 3590
|
Эксперт
|
Quote (Гость) рассказывай давай, харэ ломаться , если будет плохо я угля напьюсь, рецептик подсказали там дифченки Черный уголь не пей, .... станешь.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 10.08.2012, 14:17 | Сообщение # 3591
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Черный уголь не пей, .... станешь
этим чтоли?
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Пятница, 10.08.2012, 14:18 | Сообщение # 3592
|
Эксперт
|
А праздника то хочется ......
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 10.08.2012, 14:33 | Сообщение # 3593
|
Эксперт
|
ПА-ЗДРААААА-ВЛЯЯЯЯЯЯ-ЮЮЮЮЮЮЮ с годовщиной!!!! Лариску с Вовкой!!! Совет да любовь!!
Вы крутые – это точно! Эх, ребята, всем бы так. Стали вы семьею прочной. Брак у вас- совсем не брак!
Мы подарки вам искали, Обошли мы город весь. Не нашли! Потом сказали: «Вы же друг у друга есть!»
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Пятница, 10.08.2012, 14:49 | Сообщение # 3594
|
Эксперт
|
Quote (Гость) Совет да любовь!! Вторая половина в командировке.
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Пятница, 10.08.2012, 14:55 | Сообщение # 3595
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Вторая половина в командировке. вроде не служит уже, а все равно птичка "обламинго"!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 10.08.2012, 15:52 | Сообщение # 3596
|
Эксперт
|
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 10.08.2012, 18:00 | Сообщение # 3597
|
Эксперт
|
Lawyer, Ларек, обожаю один стих, он баянистый, и ты его знаешь, вставляю только отрывок в знак моего поздравления: Всегда в России парою Саратов шел с Самарою- Вот оттого вас не разлить водой. Всем пара ваша нравится, И сыновьями славится, Союз ваш- под счастливою звездой. Лариса- солнце ясное Жена она прекрасная, По жизни все берут с нее пример. Владимир- обаятельный, Веселый и внимательный, Он боевой Российский офицер. Вы смотритесь, Вы слышитесь, Друг другом не надышитесь, Хотя идете вместе столько лет. Пусть все у вас устроится, Успех в делах утроится. Да здравствует прекрасный ваш дуэт! Пусть все надежды сбудутся, Тревоги позабудутся, И вам, ребята, наш наказ простой: Идти судьбой совместною, Красивой, интересною До новой вашей свадьбы- золотой. И пожеланье кворума Ответственного форума- От всех Ларисе я передаю: Пусть даст судьба, не жмотится, О чем душа заботится, И охраняет дом твой и семью.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Суббота, 11.08.2012, 11:49 | Сообщение # 3598
|
Знаток
|
Turtle, Тома!!!!!! Поздравляю с Днем Рождения !!! Желаю всех благ,здоровья и чтоб всё было у тебя замечательно и каждый день приносил радость !
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Суббота, 11.08.2012, 13:28 | Сообщение # 3599
|
Эксперт
|
Томик, Томочка, Томулик!С Днем рождения!!! Имя тебе досталось – Истинный шарм царицы, Имя – какая малость, А водопад искрится!
В нем ароматы сказок, В нем голоса столетий, Не разгадаешь сразу Сны и легенды эти.
Только душа – живая, Любит, смеется, плачет… Только она лишь знает, Мир ведь мечтою начат, Мир ведь с грехом повенчан, Соединен любовью, В этом то он и вечен, Хоть и зовется новым.
Тома, Тамар-Тамара, Истинный шарм царицы, Отзвук легенды старой Новым огнем искрится.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Суббота, 11.08.2012, 14:32 | Сообщение # 3600
|
Эксперт
|
Тома, с днем Рождения!
С днем рожденья тебя, вознося, поздравляю, Бесконечно приятных сюрпризов желаю, Эмоций положительных и бурных впечатлений, Тренировок умственных и ярких озарений, Наслаждений чувственных до умопомрачений, Необыкновенно буйственных на душе цветений, Жизни насыщенной, комфортной, полноценной С бесценным счастьем и любовью ценной!
|
|
|
|